улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от мудрый дядя Смоки Артист! Я считаю что он немного заигрался с ди мастами и прочими мезамортами, и у него уже автоматически идут эти репрезенты в перемешку со смысловыми образами - это не есть хорошо. во время написания альбома Кара-тЭ он сам говорил что в его голове творился жуткий бардак - и ему не повторить этого альбома потому что он все переживания и образы излил в нём и не хочет возвращаться - это его освобождение. Время Тигра альбом "здорового" Смоки
я считаю что альбом очень ярко отражает Смоки таким какой он есть, каким он хочет быть.
репрезенты от того что в Питере там в полной мере развит хасол, масол, димасол и это там считается нормальным походу
поёт - потому что хочет петь, всегда хотел. нравиться или не нравиться это всем
"Плевать что кто-то от меня там ждёт, ведь ещё кто-то ждёт меня таким какой я есть" | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Щетинка Шэд
"Плевать что кто-то от меня там ждёт, ведь ещё кто-то ждёт меня таким какой я есть" "и я дам еще" | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Тяжелый не тяжелый? Cначала тоже казалось не тяжелый, такой с припевами, вокалом, но если слушать подряд или проникнуться то тяжеловатый, и полюбому ассоциация идет с Карате как ни крути, а это самый тяжелый альбом который пока попадал ко мне в плеер. Хотя та депрессивность ловко завуалирована качем и позитивом | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Отличный альбом ,мне лично понравился. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Майк Хан Black & yellow звучит может послаще, но ничего не оставляет после прослушивания.
После прослушивания Смоки, остается такое долгое, хорошее послевкусие.
Смоки проводит слушателя через подземелья собственного психоза, чтобы в итоге показать что все хорошо. В этом и заключается позитив этого альбома.
Это питерский стиль =))) если ты не дурак который просто проглатывает все слова то у тебя после альбома не послевкусие останется а крепкие переживания на тему всего сказанного на альбоме
он именно грузит после него начинаешь думать обо всём этом и загонятся
это хорошо я не спорю очень мало кто заставляет задуматся как он но всё таки избыток мрачности смущает и мне далеко не всегда хочется загонятся и думать итак проблем хватает -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Da St -Цитата от Майк Хан Почему все думают что альбом депрессивный????
наоборот он ПОЗИТИВНЫЙ!!! смоки поет о любви, о жизни.
есть даже тречок для самоубийц, чтоб они остановились "Останься".
мне же понравились "время и пыль", "вторник" и все остальное, в меньшей степени но все четко и качественно! для депрессующих подростков он может и позитивный
но вот к примеру когда я вчера в тачке слушал его после какойто песни жена сказал мне что уж слишком он грузит и на грустные мысли наводиn и включила Wiz Khalifa - Black and yellow
сравни по позитивности звучания ой, не соглашусь, что альбом депрессивный.. местами мрачный и холодный – возможно.. да и кто что в понятие «депрессия» вкладывает.. мне одинаково заебись было слушать и в солнечный день на скамейке в парке, на прогулке, топая по городу и тихо сопя, дома, дома в дождь, на прогулке в дождь.. он какой-то, блядь, слово не подберу.. он универсально звучит, во.. танец чувств и слов.. а на пьянке отмечая днюху например включил бы? или в клубе? | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Da St -Цитата от Майк Хан Почему все думают что альбом депрессивный????
мне же понравились "время и пыль", "вторник" и все остальное, в меньшей степени но все четко и качественно! для депрессующих подростков он может и позитивный
но вот к примеру когда я вчера в тачке слушал его после какойто песни жена сказал мне что уж слишком он грузит и на грустные мысли наводиn и включила Wiz Khalifa - Black and yellow
сравни по позитивности звучания подкоблучник
для веселости мог аркадия укупника забацать Добавлено через 5 минут 13 секунд бля каратисты идите на хуй уже заебали честно
сравнивать всё и вся с каратэ
вы даже не поняв о чём полностью альбом можите спиздануть фразочку в стиле:"каратэ пизже" | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Da St -Цитата от Майк Хан Black & yellow звучит может послаще, но ничего не оставляет после прослушивания.
Смоки проводит слушателя через подземелья собственного психоза, чтобы в итоге показать что все хорошо. В этом и заключается позитив этого альбома.
Это питерский стиль =))) если ты не дурак который просто проглатывает все слова то у тебя после альбома не послевкусие останется а крепкие переживания на тему всего сказанного на альбоме
это хорошо я не спорю очень мало кто заставляет задуматся как он но всё таки избыток мрачности смущает и мне далеко не всегда хочется загонятся и думать итак проблем хватает ну вот хуй знает. альбом хоть и цельный, но треки по настроению не все одинаковые.
меня вот "Вторник" воодушевляет прям не хило так
да и "Любовь-Любовь" лиричный и мелодичный трэчо | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Издеватель -Цитата от Da St -Цитата от Майк Хан Почему все думают что альбом депрессивный????
для веселости мог аркадия укупника забацать Добавлено через 5 минут 13 секунд бля каратисты идите на хуй уже заебали честно
вы даже не поняв о чём полностью альбом можите спиздануть фразочку в стиле:"каратэ пизже" мне тоже блекнйеллоу нравится
не все же подземными котами быть как ты | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | все охуенно .мола радует | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Da St -Цитата от Майк Хан Black & yellow звучит может послаще, но ничего не оставляет после прослушивания.
это хорошо я не спорю очень мало кто заставляет задуматся как он но всё таки избыток мрачности смущает и мне далеко не всегда хочется загонятся и думать итак проблем хватает -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Da St
для депрессующих подростков он может и позитивный
сравни по позитивности звучания ой, не соглашусь, что альбом депрессивный.. местами мрачный и холодный – возможно.. да и кто что в понятие «депрессия» вкладывает.. мне одинаково заебись было слушать и в солнечный день на скамейке в парке, на прогулке, топая по городу и тихо сопя, дома, дома в дождь, на прогулке в дождь.. он какой-то, блядь, слово не подберу.. он универсально звучит, во.. танец чувств и слов.. а на пьянке отмечая днюху например включил бы? или в клубе? дядя где ты слышал не грузящий вообще андеграунд рэп??!?!
витя сд или витя ака?
вот поразмысли
ясен пень всем женщинам нравится песни по концепции
1)очень простой,лёгкий,запоминающийся припев
2)чем проще,тупее смысл,тем лучше
и тут дело не в возрасте
тут дело в принципе
они такие
всем мира и любви Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Da St -Цитата от Издеватель -Цитата от Da St
вы даже не поняв о чём полностью альбом можите спиздануть фразочку в стиле:"каратэ пизже" мне тоже блекнйеллоу нравится
не все же подземными котами быть как ты и мне тоже нравится блекинйелоу
и я не мрачный поземный кот как ты думаешь ты ошибаешься | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Издеватель -Цитата от Da St -Цитата от Майк Хан Black & yellow звучит может послаще, но ничего не оставляет после прослушивания.
это хорошо я не спорю очень мало кто заставляет задуматся как он но всё таки избыток мрачности смущает и мне далеко не всегда хочется загонятся и думать итак проблем хватает -Цитата от Усюсюсик
ой, не соглашусь, что альбом депрессивный.. местами мрачный и холодный – возможно.. да и кто что в понятие «депрессия» вкладывает.. мне одинаково заебись было слушать и в солнечный день на скамейке в парке, на прогулке, топая по городу и тихо сопя, дома, дома в дождь, на прогулке в дождь.. он какой-то, блядь, слово не подберу.. он универсально звучит, во.. танец чувств и слов.. а на пьянке отмечая днюху например включил бы? или в клубе? дядя где ты слышал не грузящий вообще андеграунд рэп??!?!
витя сд или витя ака?
вот поразмысли
и тут дело не в возрасте
тут дело в принципе
они такие
всем мир да базару нет
но только они теперь не люди чтоли и не хотят хорошего репчика услышать?
я считаюто артист такого уровня мог угодить и дамам
кстати насчёт андера
по зщвучанию и текстам андер без вопросов но вот сам смоки сто лет в обед уже мейнстрим
он популярен и априори андеграундом быть не может
ну да ладно это всё лирика
альбом хороший и покончим на этом | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Da St -Цитата от Майк Хан Black & yellow звучит может послаще, но ничего не оставляет после прослушивания.
это хорошо я не спорю очень мало кто заставляет задуматся как он но всё таки избыток мрачности смущает и мне далеко не всегда хочется загонятся и думать итак проблем хватает -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Da St
сравни по позитивности звучания ой, не соглашусь, что альбом депрессивный.. местами мрачный и холодный – возможно.. да и кто что в понятие «депрессия» вкладывает.. мне одинаково заебись было слушать и в солнечный день на скамейке в парке, на прогулке, топая по городу и тихо сопя, дома, дома в дождь, на прогулке в дождь.. он какой-то, блядь, слово не подберу.. он универсально звучит, во.. танец чувств и слов.. а на пьянке отмечая днюху например включил бы? или в клубе? непременно.. такое и подобное - легко.. только со мной кто будет слушать такое?.. спасают наушники, хоть это и бесит многих.. | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Da St -Цитата от Издеватель -Цитата от Da St
если ты не дурак который просто проглатывает все слова то у тебя после альбома не послевкусие останется а крепкие переживания на тему всего сказанного на альбоме
это хорошо я не спорю очень мало кто заставляет задуматся как он но всё таки избыток мрачности смущает и мне далеко не всегда хочется загонятся и думать итак проблем хватает
а на пьянке отмечая днюху например включил бы? или в клубе? дядя где ты слышал не грузящий вообще андеграунд рэп??!?!
витя сд или витя ака?
вот поразмысли
и тут дело не в возрасте
тут дело в принципе
они такие
всем мир да базару нет
но только они теперь не люди чтоли и не хотят хорошего репчика услышать?
я считаюто артист такого уровня мог угодить и дамам
кстати насчёт андера
по зщвучанию и текстам андер без вопросов но вот сам смоки сто лет в обед уже мейнстрим
он популярен и априори андеграундом быть не может
ну да ладно это всё лирика
альбом хороший и покончим на этом ну что сразу так воспринимать что не люди
я не знаю например в штатах какой ни будь далейтед пиплс считается андеграунд(скажи сравнивать с штатами глупо,я знаю)
хотя популярен очень во многих странах
я думал что вот эта грань определяется не столько такой популярностью
сколько именно звучанием и стилем
а звук в альбоме и стиль всё лютый андеграунд
спасибо сашке вообще | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | Помоему АХУЕННО...не ожидал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Apple City | 22. Судьба охуенный трэк! красава | | | | per aspera ed astra
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: провинция | жаль нету трека психопат, надеялся он его вставит.
никто не знает что он с этим треком делать будет? а то может я тут пишу, а он уже давно в инете лежит | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | Вторник и мой путь - вот эти треки гоняю на репите. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | проклятье дворецкого , любовь любовь | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Воин Стоит послушать? не слушай,у димасты с джиганцом трек новый вышел,его слушай | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Утка -Цитата от Воин Стоит послушать? не слушай,у димасты с джиганцом трек новый вышел,его слушай Ну и хуй с ним,раз ты сказал не слушай,значит точно хуйня.Лучше Джонибоя еще разок послушаю | | | | Би-би-битЗ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Казахстан | на чистую пятёрку альбом! Пока для меня лучший из релизов 2011! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.08.2007 | мрачно. треков 5-6 крутых для себя отметил. | | | | |