Space Hippie
а вообще не заморачивайся. | | | | ИНЫЕ БОГИ
гибон и димаста вроде как два эго одного лица.. | | | | Птитсо
Регистрация: 22.01.2007 | Кстати, Молла еще давно говорил, что у него 2 альбома готовы и просто затянулись из-за "кризиса". Года 2-3 назад, во время битвы за респект.
Может время тигра создавался раньше, чем выход из темноты. Конечно, не хотелось бы так, но это может объяснить отсутствие фитов с питерской тусой на альбоме, да и вообще его целостность. А если это так, то в дальнейшем от Моллы подобного ожидать будет сложно. | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Яго Кстати, Молла еще давно говорил, что у него 2 альбома готовы и просто затянулись из-за "кризиса". Года 2-3 назад, во время битвы за респект.
Может время тигра создавался раньше, чем выход из темноты. Конечно, не хотелось бы так, но это может объяснить отсутствие фитов с питерской тусой на альбоме, да и вообще его целостность. А если это так, то в дальнейшем от Моллы подобного ожидать будет сложно. говорили что этот альбом он написал за пол года
после выхода из темноты Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от Усюсюсик фрэшбой - струч..
гибон и димаста вроде как два эго одного лица.. бля мне интересно
перевоплащение струча в фреш боя потвердило ожидание??
он стал более популярней и начал крошить капусту??
мне кажется нет
так на хуя делать такую блевоту???тут любому васечке понятно что чувак хочет выбиться типо и делает формат
ну говно же получается....
не его это пидорским голоском петь о хуйне всякой | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | да уж, перед фрешбоем он был ещё маленьким конгом.. жаль.. жаль.. вернутся они к истокам, базарю.. | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | я слышала об этом альбоме "карате-2" от друга, он уже полтора года как сидит,прикинула я а слышала я еще раньше | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | он помоему запутался в своих амплуа
вот хорошо что у второго (крипла) голова на плечах осталась Добавлено через 1 минуту 43 секунды из кара-тэ 2 можно выделить только проклятие дворецкого 2
так что первым альбомом не пахнет вообще ты чо | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | ну эти амплуа хороши, но к месту.. а тут на лицо не то что бы деградация и дезадаптация, а просто фальш какая-то.. | 3:27Skepta - Blow My Own Trumpet | | |
маленький конг не такой пиздец как фрехбой
димаста портит людей | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | ну не скажи.. он пиздато мутит.. стиль там, музыка.. но текст.. я просто настолько абстрагировался от всех этих посылов, что вникаю в его музыку как в фон или на другом языке.. Димаста дай Боже хуярит.. но на фитах к этому альбому этих эмце не стоило брать, что и продемонстрировано | Skepta - Knock Yourself Out | | | Птитсо
Регистрация: 22.01.2007 | Еще как пахнет первым альбомом. Эти множества фраз из фильмов, эта лирика, которую не понимаешь с первого раза (выход из темноты очень легко воспринимается, а на этом альбоме как на каратэ - каждый додумывает по своему). И так далее. Полно ссылок на каратэ в этом альбоме, как прямых (он неоднократно в треках говорил про первый альбом), так и скрытых.
Единственное, что сильно изменилось - это стилистика читки. В каратэ она бешенная, а тут позврослела, стала спокойней, умеренней. Что никаким образом не портит альбом. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | Скачал альбом для ознакомления... Послушал не до конца... | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | не согласен всё равно
мне вообще заебали те кто хотят что бы смоки штамповал одно каратэ
это же дебилизм | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | "..Сашенька, ты - ювелир" | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Якутск | Вчера с братвой в тачке заценили данный релиз - качает! | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Издеватель не согласен всё равно
мне вообще заебали те кто хотят что бы смоки штамповал одно каратэ
это же дебилизм согласен
это поистине тупо. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Serega-Smoke какой тираж не в кусе?
диджипак завезли? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | я с иронизировал там))) не слушаю я рэп этого артиста) | | | | CD4 0.01%
2)Александр вновь показал в России как нужно делать жёсткий стафф..всех хейтеров убрал с трассы разом
3)Марат ахуенно свёл альбом...просто шик....
4)Это точно не Карате 2 но стилистика приблизительно та же
5)Практически все треки заебись...
Ну вот такое пока мнение об альбоме...
P.S
Забыл добавить "Вторник" самый ахуенный трек на альбоме для меня! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2005 Откуда: Кёнигсберг | хороший альбом! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | несколько дней гоняю на репите альбом! это просто охуенно! "Сашенька, ювелир ты мой!!!!" ©
Все марш покупать диски! Смоки -- это самый тру персонаж их хип-хопа! | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Endorphin несколько дней гоняю на репите альбом! это просто охуенно! "Сашенька, ювелир ты мой!!!!" ©
Все марш покупать диски! Смоки -- это самый тру персонаж их хип-хопа! согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Москва | Написал рецензию на альбом, кому интересно, почитайте - После откровенно провального альбома «Выход из Темноты», который больше всего похож на некое хаотичное собрание треков, к анонсу новой пластинки в стиле «Кара-тэ» многие отнеслись скептически. Поводов для беспокойства было действительно немало. Во-первых, сам автор со времён дебютного диска слишком далеко забрёл в дебри виггеризма: на смену непонятной, но интересно поданной психолирике пришли попытки сделать что-то в западном стиле, с блэкджеком и шлюхами, которые и вылились в неоднозначный «Выход из Темноты». Во-вторых, заявления о том, что релиз будет выпущен в кратчайшие сроки, несколько смущали – такие, с позволения сказать, «монстры» жанра как «Кара-тэ» обычно пишутся долго и усердно, с обязательным переносом даты выхода. Но Смоки обещал, Смоки сделал. Получилось ли у него вернуться к истокам? И да, и нет.
«Время Тигра» вышел эдаким пограничным перевалом между первым и последним альбомами рэппера. С одной стороны, то, за что любили Моллу, безумные метафоры, атмосферные биты, сложные для восприятия тексты, в наличии. С другой, с ними же соседствуют совершенно проходные треки, которые вполне могли бы выйти из-под пера любого другого МС. Выглядит это так, словно Омикомс наконец-то спустился с небес на землю, вместе с тем растеряв узнаваемый стиль изложения собственных мыслей. За меланхоличным «Мистер Винтаж» следует сонный «Любовь, Любовь», после очередного психоделического скита «Вина Во Мне» - совершенно неуместная «Подруга Рок-Звезды». Уже упомянутая выше «Любовь, Любовь» стала апофеозом всего плохого в альбоме: скучнейший инструментал, до невозможности банальный текст («И пусть летит лишь о тебе молва людская. Любовь, любовь» - признавайтесь, кто это писал? Жуков? Потехин?), голос, растерявший фирменные интонации, полное отсутствие слуха у Смоки Мо, который зачем-то пытается петь. К слову, эти напевки и страдальческие завывания, несмотря на явно оттоптанные целым косяком медведей уши, будут преследовать слушателя на протяжении всего «Времени Тигра». Зачем Александр пытается это делать, необъяснимо, дополнительной мелодичности и сладкозвучности это уж точно не привносит.
Впрочем, с теми, кто петь умеет, дела обстоят не лучше. Jamille, не стесняясь, портит своим припевом по большому счёту неплохую «Раз и Навсегда». Вся эта непотребщина звучит настолько не по-смокимовски, что на куплеты самого виновника релиза не остаётся ни сил, ни терпения – песню просто проматываешь на автомате. С единственной совместкой на пластинке тоже как-то не сложилось. Guf выдал свой стандартный, явно вымученный бубнёж ни о чём, тогда как Молла порадовал по-настоящему интересным куплетом. Зачем вообще было приглашать на альбом именно бывшего участника Центра, непонятно, тот же Шаали Секира смотрелся бы здесь куда гармоничнее.
«Время Тигра», несмотря на все потуги походить на «Кара-тэ», остаётся именно «Временем Тигра», со своим узнаваемым звучанием и концепцией. Даже если вы не верите в возвращение прежнего Смоки Мо, альбом стоит послушать хотя бы ради «Проклятья Дворецкого. Часть 2» и продакшена, работа над которым была проделана воистину ювелирная. | | | | |