активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | Фанаты Каратэ, вы такие дибилы
Альбом впоряде, смоки меня, как хейтера - удивил. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ты не хэйтер...ты неадекватный школьник | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | альбом лучше карате, я конечно понимаю что многие гейреперы или неудачникиреперы или просто тупыереперы которые думают что они сидят в андере и делают андерграунд ... неее ребят вы делаете хуйню. вот например взять того же джексона... его реп ебатня как бы, но исказать что смокимонама сделал альбом еще лучше чем карате признать не может | | | | Sativas Satyros
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: оттуда | А че за трэк "Москва", про который я тут неоднократно слышал? | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Poljak А че за трэк "Москва", про который я тут неоднократно слышал? типо какой то бонус с димаэстро
вконтакте послушай | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | Шляпа, думал что-то крутое. Было один раз такое всего, сейчас произошло - НЕ ЗАЦЕПИЛ НИ ОДНИ ТРЭК... | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Издеватель -Цитата от Omikon Да уж, рано я радовался... Послушал альбом - очередная шляпа, инструменталы неудачные, смысл избитый, строения предложений вообще детские... Концепция альбома хороша, но раскрытие, способ донесения смысла... Кара-тэ так и унёс в могилу того Смоки которого я уважаю... Единственное что понравилось это шикарнейший кавер... чувак ты какой та жёсткий Требовательный) Добавлено через 8 минут 21 секунду -Цитата от ander8son -Цитата от Omikon Да уж, рано я радовался... Послушал альбом - очередная шляпа, инструменталы неудачные, смысл избитый, строения предложений вообще детские... Концепция альбома хороша, но раскрытие, способ донесения смысла... Кара-тэ так и унёс в могилу того Смоки которого я уважаю... Единственное что понравилось это шикарнейший кавер... Сам себе же противоречешь. Концепция в смысле всего альбома, "Время Тигра", кавер будто напечатан в 20-ые года прошлого века и прочее... А избитый смысл в каждом из треков... Сегодня кстати ради интереса переслушал Кара-Тэ и Время Тигра, и заметил что Смоки интонациями вообще перестал играть... Голос унылый в новом альбоме, поэтому так скучно мне лично... | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | Понравилось несколько треков.
Не очень конечно,но это уже не хасол,явно.
Трек "красная стрела" очень хорошо,текст смоки просто взрывает мозг,но гуф это пиздец позор,такое невозможно слушать,текст мой кот напишет лучше,постоянно проматываю.пиздец | | | | новенький
Регистрация: 04.04.2011 | Крутой альбомбус, весь альбом в плеере))На одном дыхании слушаюуже раз 10))) | | | | пососёмся?
если кроме первого альбумаса нихуя не понравилось..? | | | | активный пользователь
обидно, ни один трек не зацепил..
но Смоки Мо всё равно крут | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2008 | мистер винтаж - могущественная телега Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от дрозды мои друзья стоит слушать то?
если кроме первого альбумаса нихуя не понравилось..? по-моему потыкать пару треков вконтакте будет быстрее,
чем тут субъективного ответа ждать | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от дрозды мои друзья стоит слушать то?
если кроме первого альбумаса нихуя не понравилось..? выебнулся..
определенно, слушать..
альбом лучше "Кара-Тэ".. вот уже сколько дней не выходит из плеера.. слушаю его везде.. дома, на прогулке, даже на работе спецом погулять ходил в обед, что бы позалипать под плеер на скамейке..
друзья, не забывайте делать скидку на то, что вы слушали первый его альбом ебучими школьниками скорее всего, а в школе и взгляд девочки уже кажется, что любит тебя она, ёпт.. и вообще всё ярче..
там Смоки амбициозный молодой человек, а тут - папа.. видно взросление.. и думаю, что не предел это его, может гораздо круче.. | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Raz0r альбом лучше карате, я конечно понимаю что многие гейреперы или неудачникиреперы или просто тупыереперы которые думают что они сидят в андере и делают андерграунд ... неее ребят вы делаете хуйню. вот например взять того же джексона... его реп ебатня как бы, но исказать что смокимонама сделал альбом еще лучше чем карате признать не может Сначала добейся | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от дрозды мои друзья стоит слушать то?
если кроме первого альбумаса нихуя не понравилось..? посмотри "шорох в кустах".
недаром сингл, наверное. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Drumma -Цитата от polosatyi -Цитата от Dissant да не смоки охуенен
но то что он еврей нежданчик
хотя хули удивляться я кстати всегда это подозревал,
судя по его поведению
он такой , да А где это вообще всплыло ?
И каким боком вас трогает вероисповедание человека ? Витька защищаешь?
Да не просто вероисповедпние и поступки немного разное
я знаю лишь несколько примеров в жизни когда евреи оказывались адекватными порядочноми людьми
а остальное просто как по шаблону из анекдотов | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | -Цитата от Drumma -Цитата от Гудзон откуда сэмпл из трека "Раз и навсегда" ? что- то очень знакомое ха) внатуре) даже попса иногда бывает полезна рэперам) | | | | кот
Регистрация: 02.01.2008 | приятная неожиданность! и вправду охуенно | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от дрозды мои друзья стоит слушать то?
если кроме первого альбумаса нихуя не понравилось..? выебнулся..
определенно, слушать..
альбом лучше "Кара-Тэ".. вот уже сколько дней не выходит из плеера.. слушаю его везде.. дома, на прогулке, даже на работе спецом погулять ходил в обед, что бы позалипать под плеер на скамейке..
друзья, не забывайте делать скидку на то, что вы слушали первый его альбом ебучими школьниками скорее всего, а в школе и взгляд девочки уже кажется, что любит тебя она, ёпт.. и вообще всё ярче..
там Смоки амбициозный молодой человек, а тут - папа.. видно взросление.. и думаю, что не предел это его, может гораздо круче.. да у тебя вкуса нет хуйли тут говорить с тобой -Цитата от KITREAL -Цитата от дрозды мои друзья стоит слушать то?
если кроме первого альбумаса нихуя не понравилось..? посмотри "шорох в кустах".
недаром сингл, наверное. спасибо)
ну судя по трём трекам и этому видео, чт оя услышал во френдленте - лучше отложу прослушивание.
и пойду пофапаю на ночных грузчиков | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | ну да, я слушаю безвкусную хуету.. отъебись только, гурман.. | | | | пососёмся?
относительно вчерашнего концерта ночных грузчиков всё творчество смоки мо залупа простецкая такая. ну это когда крайняя плоть ещё не открепилась от гловки | | | | ИНЫЕ БОГИ
я не удивился твоей такой реакции, как и майеркида и иже с ними.. надо либо повыебонить тут, либо молчать, и втихую гонять лысого на рэп Мо.. иди ещё прогони грузчиков своих, парень с пиздатым вкусом.. ты сам думаешь, что несешь? | | | | пососёмся?
я говорю лишь о том, что ночные грузчики это пиздато | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | говорю, послушай целиком и дай адекватную критику, а то вы все пиздеть горазды только о высоте.. м.б. лучше задорно с высоты? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | у меня с утра когда стояк то хуй встаёт и одеяло так проподнимается и высота такая получается | | | | |