активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | откуда сэмпл из трека "Раз и навсегда" ? что- то очень знакомое | | | | новенький
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Оренбург | ооо. давно ждал | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Луганск | очень понравился альбом если выход из темноты - сборник треков при участии Смоки. То здесь атмосфера выдержана, хочется треки слушать повторно и по порядку. Как вообще получилось, что альбом увели? | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | жирный альбом.не надеялся уже даже.
питерские роковые корни
(подруга рок-звезды из этой оперы кста, ну тем кто не понял )
целостное достаточно звучание
(хотя именно по звуку я не так уж и требователен)
отсутствие фитов
(кахтавый, как ни странно, бодренько вписался)
мне нравится ТАКОЙ новый омикомс
( а ещё спасибо Саше за передышку от "глубины" ) Показать скрытый текст
чо кста за загон - некоторые треки в плеере не воспроизводятся?
Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от D@Nil очень понравился альбом если выход из темноты - сборник треков при участии Смоки. То здесь атмосфера выдержана, хочется треки слушать повторно и по порядку. Как вообще получилось, что альбом увели? ну мне лично сомнительно что его всё таки увели...
прост в таком звучании смоки и так продаст не мало думаю | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | никто ничего не уводил | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Луганск | ну хз, какой смысл выкладывать в 320 kbps, без рекламы и на рутрекере) хотя всё бывает) | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | да без рекламы вся страна уже качается | | | | Afro
04. Город, где летает дым
06. Я вижу твое сердце под прицелом (Мистер Винтаж)
07. Любовь, любовь (вторая версия)
09. Проклятье дворецкого (часть 2)
14. Глубокое погружение
16. Подруга рок-звезды
18. Раз и навсегда (при уч. Jamille)
20. Шорох в кустах
21. Время тигра
23. Финальная встреча
Вообще альбом выдался единым по стилю, что очень понравилось мне.
Шаг вперед после выхода из темноты
Надолго в плеере | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от stinger` -Цитата от Усюсюсик Попробую. Не буду проводить параллелей особенных между его альбомами и какой-то глубокий анализ всего творческого пути, ограничусь лишь парой слов. Альбом ни чем не хуже «Кара-Тэ». Альбом абсолютно точно на головы выше «ПЛ46» и «ВИТ». Всё. Дальше мне хочется писать только про «Время Тигра». Релиз крутой, больной, атмосферный и целостный, за исключениями, которые, впрочем, не торопятся портить восприятие. Этот альбом – спуск по крутой, холодной, черной, скользкой лестнице без перил в лабиринт, где он – единовластный хозяин и повелитель. Ему не нужны нити, он не стремится покинуть тупики и коридоры с ловушками, его трон – это клинки врагов. Магия мрачного подземелья не позволяет, зашедшему в его владения, покинуть эти стены. Вырываясь ярким синим пламенем, она выжигает всё вокруг, гася лампу солнца и устанавливая диктат мрачных истин, расширяя экспансию перфорации на карте его владений. И вот уже надо приучаться видеть в темноте подобно слепцу, укротив свой слух. Убив ленность. Иглы слов разят без жалости, заставляя склонить голову перед повелителем вербальной стихии. Блин, что ты куришь, чувак? исключительно толстые чёрные кожаные, друг | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | Наконец-то Смоки вернулся, по одному каверу видно что альбом будет ахуителен... | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Omikon Наконец-то Смоки вернулся, по одному каверу видно что альбом будет ахуителен... да он как бы и никуда не уходил
мне кажется давно пора выкупать то , что порой людям на самом деле никогда больше не повторить то , шо они переживали ранее
это ведь эмоции всё
мы не можем их всегда контролировать
и даже при том , что человек может всё , нужно понимать насколько на самом деле сильная штука - творчество
могу ещё от себя скаазать , что альбом полностью соответствует своему названию Добавлено через 3 минуты 37 секунд для себя выделю вот эти треки: Вторник
Я Вижу Твоё Сердце Под Прицелом
В Поисках Счастья
Проклятье Дворецкого
Останься
Красная Стрела (тут кстати только куплет Смоки понравился. И он кстати как - то очень хорошо посылом то давит) Я и Мой Кореш Хип - Хоп
Время Тигра | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Арбузятина мне кажется давно пора выкупать то , что порой людям на самом деле никогда больше не повторить то , шо они переживали ранее
это ведь эмоции всё
и даже при том , что человек может всё , нужно понимать насколько на самом деле сильная штука - творчество Никто не говорит про повторение, просто после двух хороших альбом Смоки Мо выпустил проходной "Выход из темноты", а по сути он должен был выпустить альбом как минимум не хуже предыдущих. Посмотрим, какой получился этот продукт. | | | | JAMBULA
02. Вторник
04. Город, где летает дым
06. Я вижу твое сердце под прицелом (Мистер Винтаж)
08. В поисках счастья
09. Проклятье дворецкого (часть 2)
10. Останься
17. Красная стрела (при уч. Guf)
18. Раз и навсегда (при уч. Jamille)
19. Я и мой кореш хип-хоп
22. Судьба | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Из города где нет метро. | Любовь, Любовь | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | Раз и навсегда, я и мой кореш хип хоп, город где летает дым
Мясо просто пиздец. Остальные пока нерасслушал. | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Omikon Наконец-то Смоки вернулся, по одному каверу видно что альбом будет ахуителен... да он как бы и никуда не уходил
мне кажется давно пора выкупать то , что порой людям на самом деле никогда больше не повторить то , шо они переживали ранее
это ведь эмоции всё
и даже при том , что человек может всё , нужно понимать насколько на самом деле сильная штука - творчество
могу ещё от себя скаазать , что альбом полностью соответствует своему названию Добавлено через 3 минуты 37 секунд для себя выделю вот эти треки: Вторник
Я Вижу Твоё Сердце Под Прицелом
В Поисках Счастья
Проклятье Дворецкого
Останься
Красная Стрела (тут кстати только куплет Смоки понравился. И он кстати как - то очень хорошо посылом то давит) Я и Мой Кореш Хип - Хоп
Время Тигра Как раз-то он и уходил, по крайней мере чуть не ушёл... В хасола | | | | גושה
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Донецк | Первый трек прокачавший это "Я и Мой Кореш Хип-Хоп"(минус и подачана высоте ) потом уже
-Финальная Встреча (очень сильный трек )
-Москва (из мелодичного это лучшее )
-Красная Стрела(хорошие длинные куплеты, есть что послушать)
-Глубокое Погружение(сэмпл нудноватый, а так )
-В Поисках Счастья(здесь нравится читка Смоки)
-Город, Где Летает Дым(тяжелый, мясной тречо)
-Время и Пыль(пианино на куплете и скрипка припеве нравятся
-Вторник (улётный день)
П/С Смоки выдал классный фирменный альбом! Я доволен! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | нефига себе!начал слушать новый альбом!после "Выхода из темноты" даже не ожидал, что внутри архива ждет продолжение "Пл.46"кайф! | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | заебись новость | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от Гудзон откуда сэмпл из трека "Раз и навсегда" ? что- то очень знакомое | | | | Beatmaker
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | В поисках счастья - один из самых крутых трэков для меня
Проклятие дворецкого 2 - тоже бомба
Подруга Рок звезды - ну припев шлак, а так куплет хорош
Красная стрела - 4ето гуфан больше впер 4ем смо, до конца не слушаю
Я и мой кореш хип-хоп - 4удный, мясной трэк, то 4то нужно
остальные трэки не выделяю =* | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | Любовь, любовь! Вышка! | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | С его альбома нужно брать пример, ибо это не сборка треков, а это именно альбом.
Любовь, Любовь Да и вобще все треки нравяться почти. | | | | |