хуипорим
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от romos -Цитата от kraban -Цитата от romos . Тут есть два варианта, либо рэп ру и смоки договорились что выложат инфу о альбоме, а на рэп ру тянули и вот в итоге получилось что поздно спохватились. Либо же Смоки МО и рэп ру не в "дружбе" и Саша просто их проигнорил и не кинул им трэклист и инфу... как только альбом слили, смоки связался с репру и выложил его для свободного скачивания http://www.rap.ru/ru/columns/id-34636
позже видимо одумался и убрали сслыку. Думаю нет, ибо в начале не было "от автора" а было просто "У смоки спиздили альбом и уже весь день его качают, ну и мы может тоже выложим".. тАк что наврядли они ничего не сливают в сеть без разрешения автора. им это не надо. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от kraban они ничего не сливают в сеть без разрешения автора. им это не надо. Ну просто согласись "одумался и убрал" глупо | | | | новенький
Регистрация: 10.02.2011 Откуда: krasnoyarsk | 2 альбома от действительно хороших исполнителей за такой короткий промежуток времени это конечно круто, тем более 2 альбом просто десерт ))
хотелось бы узнать какие клипы будут с этого альбома | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2007 | -Цитата от Усюсюсик Попробую. Не буду проводить параллелей особенных между его альбомами и какой-то глубокий анализ всего творческого пути, ограничусь лишь парой слов. Альбом ни чем не хуже «Кара-Тэ». Альбом абсолютно точно на головы выше «ПЛ46» и «ВИТ». Всё. Дальше мне хочется писать только про «Время Тигра». Релиз крутой, больной, атмосферный и целостный, за исключениями, которые, впрочем, не торопятся портить восприятие. Этот альбом – спуск по крутой, холодной, черной, скользкой лестнице без перил в лабиринт, где он – единовластный хозяин и повелитель. Ему не нужны нити, он не стремится покинуть тупики и коридоры с ловушками, его трон – это клинки врагов. Магия мрачного подземелья не позволяет, зашедшему в его владения, покинуть эти стены. Вырываясь ярким синим пламенем, она выжигает всё вокруг, гася лампу солнца и устанавливая диктат мрачных истин, расширяя экспансию перфорации на карте его владений. И вот уже надо приучаться видеть в темноте подобно слепцу, укротив свой слух. Убив ленность. Иглы слов разят без жалости, заставляя склонить голову перед повелителем вербальной стихии. вот тебя пробрало то блять | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Представлять ли альбом официально для свободного скачивания - вполне понятны сомнения тут, тем более что диски уже в Союзе есть. | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | -Цитата от Рома Норма Меня смутил непрозрачный сюжет с "украденным" альбомом, который был выложен на некоторое время на основных ресурсах в сеть, а потом "отозван"! Если так задумано, то это очень интересный ход, ведь большая часть слушателей еще не скачало, а многие еще не скоро узнают о выходе. Таким образом можно раскачать атмосферу, я думаю.
И, кстати, да простят меня все, но выход альбома реально был запланирован на более поздний срок. И я вижу причину досрочного релиза во взрыве "Глубины". всё очень просто Ром.
сначала в сети появился альбом (до публикации на рэп.ру) .потом слился на торренты и.т.д
никаких комментариев не было от смоки.все смутились- что за хуйня.
через некоторое время было написано что альбом украли и слили.печальная хуйня.
ну а через часа 4 была новость дня на рэп.ру дабы внести ясность.
все это было сделано спонтано и на эмоциях .забылось, что выпускает то диск СОЮЗ и публикацией ссылок рэп.ру подставляет выпускающую компанию.
вот и убрали резко смоки из новости дня -поставили ст)
и ссылки тоже посворачивал)
ну и все таки я пока что бы не стал сравнивать величины смоки и дигги.
тут дело не в музыке даже | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от ...Колючий... -Цитата от Усюсюсик Попробую. Не буду проводить параллелей особенных между его альбомами и какой-то глубокий анализ всего творческого пути, ограничусь лишь парой слов. Альбом ни чем не хуже «Кара-Тэ». Альбом абсолютно точно на головы выше «ПЛ46» и «ВИТ». Всё. Дальше мне хочется писать только про «Время Тигра». Релиз крутой, больной, атмосферный и целостный, за исключениями, которые, впрочем, не торопятся портить восприятие. Этот альбом – спуск по крутой, холодной, черной, скользкой лестнице без перил в лабиринт, где он – единовластный хозяин и повелитель. Ему не нужны нити, он не стремится покинуть тупики и коридоры с ловушками, его трон – это клинки врагов. Магия мрачного подземелья не позволяет, зашедшему в его владения, покинуть эти стены. Вырываясь ярким синим пламенем, она выжигает всё вокруг, гася лампу солнца и устанавливая диктат мрачных истин, расширяя экспансию перфорации на карте его владений. И вот уже надо приучаться видеть в темноте подобно слепцу, укротив свой слух. Убив ленность. Иглы слов разят без жалости, заставляя склонить голову перед повелителем вербальной стихии. вот тебя пробрало то блять кстати, ни один не заметил, что все тексты Смоки без мата(!).. или я в уши долблюсь? | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Где вы живете? | рицензия sexyalniykrasavchik
альбом уже в сети -
лучший трек - Раз И Навсегда(feat. Jamilie)
худший хасол - Начало Игры III
лучший хасол - Я Вижу Твоё Сердце Под Прицелом AKA мистэр венташ
худший трек отсутствует однако -
Чо сказать, мисной питерский ольбом
получше чем Выход из темнаты
похуже чем альбом Maestro A-Sid - Позитифный Нострой
всем качать! | | | | новенький
Регистрация: 21.04.2011 | да практически мата нет, больше духовенствующих тем, и жесткий пресс на мозг) | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от ...Колючий... -Цитата от Усюсюсик Попробую. Не буду проводить параллелей особенных между его альбомами и какой-то глубокий анализ всего творческого пути, ограничусь лишь парой слов. Альбом ни чем не хуже «Кара-Тэ». Альбом абсолютно точно на головы выше «ПЛ46» и «ВИТ». Всё. Дальше мне хочется писать только про «Время Тигра». Релиз крутой, больной, атмосферный и целостный, за исключениями, которые, впрочем, не торопятся портить восприятие. Этот альбом – спуск по крутой, холодной, черной, скользкой лестнице без перил в лабиринт, где он – единовластный хозяин и повелитель. Ему не нужны нити, он не стремится покинуть тупики и коридоры с ловушками, его трон – это клинки врагов. Магия мрачного подземелья не позволяет, зашедшему в его владения, покинуть эти стены. Вырываясь ярким синим пламенем, она выжигает всё вокруг, гася лампу солнца и устанавливая диктат мрачных истин, расширяя экспансию перфорации на карте его владений. И вот уже надо приучаться видеть в темноте подобно слепцу, укротив свой слух. Убив ленность. Иглы слов разят без жалости, заставляя склонить голову перед повелителем вербальной стихии. вот тебя пробрало то блять кстати, ни один не заметил, что все тексты Смоки без мата(!).. или я в уши долблюсь? в паре треков есть мат,но он заглушен.."разьебаная дека","двери нахуй с петель" и еще че то | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Цельности в альбоме не прослеживается вообще, атмосфера какая-то смешанная. Излишняя мрачность, но как Смоки сказал писал он его в трудный период. Отсюда наверное и настроение такое - то дождь с грозой, то град.. Есть действительно сильные темы - Судьба например (когда услышал вокал Салтыкова прихуел немного )). Главное он выпустил наружу тигра и стало полегче, надеюсь добрые котята остались )) Мир | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от 9 ТРЕФ -Цитата от Рома Норма Меня смутил непрозрачный сюжет с "украденным" альбомом, который был выложен на некоторое время на основных ресурсах в сеть, а потом "отозван"! Если так задумано, то это очень интересный ход, ведь большая часть слушателей еще не скачало, а многие еще не скоро узнают о выходе. Таким образом можно раскачать атмосферу, я думаю.
И, кстати, да простят меня все, но выход альбома реально был запланирован на более поздний срок. И я вижу причину досрочного релиза во взрыве "Глубины". всё очень просто Ром.
сначала в сети появился альбом (до публикации на рэп.ру) .потом слился на торренты и.т.д
все это было сделано спонтано и на эмоциях .забылось, что выпускает то диск СОЮЗ и публикацией ссылок рэп.ру подставляет выпускающую компанию.
тут дело не в музыке даже Он вначале слился на торенты.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | красавчик смоки! альбом не лучше первых трёх но и не хуже, всё на уровне, всё в стиле | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | -Цитата от romos -Цитата от 9 ТРЕФ -Цитата от Рома Норма Меня смутил непрозрачный сюжет с "украденным" альбомом, который был выложен на некоторое время на основных ресурсах в сеть, а потом "отозван"! Если так задумано, то это очень интересный ход, ведь большая часть слушателей еще не скачало, а многие еще не скоро узнают о выходе. Таким образом можно раскачать атмосферу, я думаю.
тут дело не в музыке даже Он вначале слился на торенты.. нет | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Его же вроде как povelo купил в первый же день, вначале закинул на депозиты и т.п. а потом сразу же на торенты.. На самом деле это не суть, главное что альбом вышел | | | | А ещё..
Как долго я этого ждал! Альбом пиздат, особенно после Выхода, когда надежды стали покидать меня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Усюсюсик Попробую. Не буду проводить параллелей особенных между его альбомами и какой-то глубокий анализ всего творческого пути, ограничусь лишь парой слов. Альбом ни чем не хуже «Кара-Тэ». Альбом абсолютно точно на головы выше «ПЛ46» и «ВИТ». Всё. Дальше мне хочется писать только про «Время Тигра». Релиз крутой, больной, атмосферный и целостный, за исключениями, которые, впрочем, не торопятся портить восприятие. Этот альбом – спуск по крутой, холодной, черной, скользкой лестнице без перил в лабиринт, где он – единовластный хозяин и повелитель. Ему не нужны нити, он не стремится покинуть тупики и коридоры с ловушками, его трон – это клинки врагов. Магия мрачного подземелья не позволяет, зашедшему в его владения, покинуть эти стены. Вырываясь ярким синим пламенем, она выжигает всё вокруг, гася лампу солнца и устанавливая диктат мрачных истин, расширяя экспансию перфорации на карте его владений. И вот уже надо приучаться видеть в темноте подобно слепцу, укротив свой слух. Убив ленность. Иглы слов разят без жалости, заставляя склонить голову перед повелителем вербальной стихии. Блин, что ты куришь, чувак? | | | | новенький
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ростовская область. | Морфин молодца все-ж эксперементы со звуком) Все-же больше всех зацепил трек Судьба это Буланова? Или что-то путаю я? Претендент на экранизацию) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | Неожиданно. Завтра послушаю. | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | альбом на трекере слился с начало ,потом на репру ,потом в твитере Смоки написал чтобы качали альбом ,что не понятного то ?
альбом вышка просто,куплю сразу как появится в продаже | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | "Четвертый альбом Смоки Мо "Время Тигра" вышел в свет в мае 2011 года на новом лэйбле MadStyle при поддержке Soyuz Music." | | | | НБЦК
Как альбом ? Получше выхода из темноты ? | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Xtatik Нежданчик
Как альбом ? Получше выхода из темноты ? в миллион раз просто | | | | новый пользователь