Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от jelezo -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от jelezo
200 рублей такие большие деньги особенно в Питере не будет проблем купить альбом ну у меня часто и этого нету) траблы) я думал в Питере все хаслеры ,вроде не маленький ты уже ,а и 200 рублей не имеешь всегда ну вот и хаслю на сведении)) когда бывают заказы то заебись, когда их нету, то нули) а с учебой трудно щас, что-то совмещать! вот летом уже будет время решить этот вопрос)
ps. да и суть то не в том, есть ли у меня эти 200р... или нету! суть в том, что на левые покупки их нету щас... | | | | ..Phantom..
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden | -Цитата от jelezo -Цитата от state_da_N -Цитата от jelezo
Ну и я куплю когда на Украине появится в продаже,просто дело в том что этот альбом ну ни как не могли украсть, потому-что диск был только у Моллы .
Просто грамотно сделал пиар на выпуске альбоме ,мол у меня украли альбом,люди качнули его ,услышали что там бомба да пойдут и купят его ,ведь не кто не ожидал что такой сильный альбом он выпустит ,и не вижу в этом проблемы не какой ,мол даже если и украли ,он-бы и так оказался в сети ,днём раньше или позже ,фанат пойдёт и купит и диск ,я к примеру не являюсь его фанатом ,но альбом понравился ,и куплю диск сразу как у вижу его ,да и всё ,не вижу не какой проблемы в этом.Россия это не Америка ,что продаются тиражи миллионами , и получают за это деньги.
У нас только Каста продаёт диски хорошо ,и не известно даже сколько продался альбом БГ прав в чём то
потом всё всплывёт и узнаем -Цитата от jelezo
Ну и я куплю когда на Украине появится в продаже,просто дело в том что этот альбом ну ни как не могли украсть, потому-что диск был только у Моллы .
Просто грамотно сделал пиар на выпуске альбоме ,мол у меня украли альбом,люди качнули его ,услышали что там бомба да пойдут и купят его ,ведь не кто не ожидал что такой сильный альбом он выпустит ,и не вижу в этом проблемы не какой ,мол даже если и украли ,он-бы и так оказался в сети ,днём раньше или позже ,фанат пойдёт и купит и диск ,я к примеру не являюсь его фанатом ,но альбом понравился ,и куплю диск сразу как у вижу его ,да и всё ,не вижу не какой проблемы в этом.Россия это не Америка ,что продаются тиражи миллионами , и получают за это деньги.
У нас только Каста продаёт диски хорошо ,и не известно даже сколько продался альбом БГ а если студия на которой он писал слила в сеть из за обычной ссоры со звукарём например
тоже вариант не думаю что Молла пишется на той студии которая не проверенная ,да и Молла пишет всегда в твитере что они имеют свою студию вроде как ,а своим людям не зачем таким заниматься Щас слушать буду, скачал уже | | | | Джафария
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Улий | Альбом который я ждал от многих за последнее время, но сделал его как я и не сомневался Молла)
Хочу Смоки и Чемо на одном треке | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | мажорчик | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от KITREAL -Цитата от jelezo потому-что диск был только у Моллы . с чего ты это взял? он, по-твоему, весь тираж дисков сам у себя дома печатает? когда печатают диски ,то печатают на проверенных людях ,а не так где дешевле там и печатают ,почему по твоему не слили альбом выход из темноты ?да потому что он не кому не был нужен ,тот сборник не кого не интересовал ,вокруг него не было такого ажиотажа как над этим альбомам ,да и всё.
Этот альбом каждый ждал кто слушает его ,почему не слили альбом Баста Гуф ?ведь вокруг ихнего альбома тоже был больший ажиотаж , почему не слили альбом Касты ХЗ ? а украли именно у него , и слили перед выходом альбома ,да и ещё не кто не знал когда он именно выйдет | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Издеватель мажорчик не смейся над человеком ,он уже объяснился по этому по воду | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 | Это охуенно,гоняю на репите уже 5 часов
Смоки | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | я хочу фит смоки с ак 47
прям мечтаю | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | я даже выход из темноты еще не слушал ,но альбом скачаю | | | | в Бане
Top Seed ***
Стаж: 2 года 10 месяцев
Откуда: Москва тип который слил на трекер ,оказывается ещё с Москвы .значит в Москве сначала печатают диски ,а потом в Питере ? -Цитата от Издеватель я хочу фит смоки с ак 47
прям мечтаю не дай Бог он с этими уёбками запишется | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ДиС Трой я даже выход из темноты еще не слушал ,но альбом скачаю правильно сделал что не слушал там полная шляпа просто | | | | 9Design
если бы не было Выхода из Темноты , была бы у Смоки идеальная дискография | | | | в Бане
если бы не было Выхода из Темноты , была бы у Смоки идеальная дискография я думаю многим до пизды выход из темноты | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | -Цитата от jelezo -Цитата от 9 ТРЕФ вотт.
если бы не было Выхода из Темноты , была бы у Смоки идеальная дискография я думаю многим до пизды выход из темноты многим да.
статистике -нет) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Vilnius/Minsk | -Цитата от 9 ТРЕФ 9 ТРЕФ ты зачем 2 страницу вконтакте создал,какая теперь твоя,а какая не твоя?)а кто то ломится от твоего имени )
Качаю материал,утром буду слушать | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | -Цитата от Alex P. -Цитата от 9 ТРЕФ 9 ТРЕФ ты зачем 2 страницу вконтакте создал,какая теперь твоя,а какая не твоя?)а кто то ломится от твоего имени )
Качаю материал,утром буду слушать все ровно)это я.одна рабочая .другая личная
(сорри за оффтоп) | | | | Джафария
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Улий | "Художник должен быть голодным, не спорю, но только в начале, голодный художник по жизни это печально" (c) Время Тигра | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | качну | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | а чо он не на Респекте то? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Где лучшие тусовки? а чо он не на Респекте то? а это что | | | | Джафария
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Улий | С Гуфом и Вторник чёткие треки
Альбом оч хорош | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | судя по сканам вложенным в папку он на Союзе | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Где лучшие тусовки? судя по сканам вложенным в папку он на Союзе Тогда ему с Союза на-да и спрашивать | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | пошёл на работу,слушать | | | | |