Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Обложка на ржач пробивает пиздец. Качать не буду, не мое вообще. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | вам вот не похуй - украли или нет? продукт очень крутой.. просто не забывайте о благодарности | | | | ..Phantom..
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden | Сначала украли "Хардкор" с Диггой
а теперь и альбом
как происходят такие кражи мне интересно
может это пиар? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Лайтик Обложка на ржач пробивает пиздец. Качать не буду, не мое вообще. тоже было не моё , но скачал и прозрел от альбома | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от egooorka ну и как же могли украсть альбомец я думаю что он сам его слил ,ведь диск только у него был Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от BlackZnow я все еще не верю... мне вот интересна эта история кражи альбома. да такая же история как с альбомом стимом вторым ,мол украинская компания его слила в сеть | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | э то и есть пиар | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Издеватель э то и есть пиар ну-да чтобы альбом продался быстро | | | | ..Phantom..
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden | -Цитата от jelezo -Цитата от Издеватель э то и есть пиар ну-да чтобы альбом продался быстро я всё равно например куплю | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Италия | скоро еще Каже должен подогреть альбомчиком! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Владивосток | "Молла отец рэп в России" (ц) долбоёбы
хуйня альбом | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от state_da_N -Цитата от jelezo -Цитата от Издеватель э то и есть пиар ну-да чтобы альбом продался быстро я всё равно например куплю Ну и я куплю когда на Украине появится в продаже,просто дело в том что этот альбом ну ни как не могли украсть, потому-что диск был только у Моллы .
Просто грамотно сделал пиар на выпуске альбоме ,мол у меня украли альбом,люди качнули его ,услышали что там бомба да пойдут и купят его ,ведь не кто не ожидал что такой сильный альбом он выпустит ,и не вижу в этом проблемы не какой ,мол даже если и украли ,он-бы и так оказался в сети ,днём раньше или позже ,фанат пойдёт и купит и диск ,я к примеру не являюсь его фанатом ,но альбом понравился ,и куплю диск сразу как у вижу его ,да и всё ,не вижу не какой проблемы в этом.Россия это не Америка ,что продаются тиражи миллионами , и получают за это деньги.
У нас только Каста продаёт диски хорошо ,и не известно даже сколько продался альбом БГ | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от BlackZnow скоро еще Каже должен подогреть альбомчиком! не удивлюсь что также поступит как и Мо | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | буду в магазе как нить и если будет лаве в кармане, то куплю диск в знак уважения | | | | рииииф
Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Латвия | Каюсь мне стыдно. смоки вот те крест ,как только так сразу ) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Franc [TERRA INC] буду в магазе как нить и если будет лаве в кармане, то куплю диск в знак уважения 200 рублей такие большие деньги особенно в Питере не будет проблем купить альбом | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | ну у меня часто и этого нету) траблы) | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от jelezo потому-что диск был только у Моллы . с чего ты это взял? он, по-твоему, весь тираж дисков сам у себя дома печатает? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Franc [TERRA INC] буду в магазе как нить и если будет лаве в кармане, то куплю диск в знак уважения | | | | спокоен
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | ..Phantom..
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden | -Цитата от jelezo -Цитата от state_da_N -Цитата от jelezo
ну-да чтобы альбом продался быстро я всё равно например куплю Ну и я куплю когда на Украине появится в продаже,просто дело в том что этот альбом ну ни как не могли украсть, потому-что диск был только у Моллы .
Просто грамотно сделал пиар на выпуске альбоме ,мол у меня украли альбом,люди качнули его ,услышали что там бомба да пойдут и купят его ,ведь не кто не ожидал что такой сильный альбом он выпустит ,и не вижу в этом проблемы не какой ,мол даже если и украли ,он-бы и так оказался в сети ,днём раньше или позже ,фанат пойдёт и купит и диск ,я к примеру не являюсь его фанатом ,но альбом понравился ,и куплю диск сразу как у вижу его ,да и всё ,не вижу не какой проблемы в этом.Россия это не Америка ,что продаются тиражи миллионами , и получают за это деньги.
У нас только Каста продаёт диски хорошо ,и не известно даже сколько продался альбом БГ прав в чём то
потом всё всплывёт и узнаем -Цитата от jelezo -Цитата от state_da_N -Цитата от jelezo
ну-да чтобы альбом продался быстро я всё равно например куплю Ну и я куплю когда на Украине появится в продаже,просто дело в том что этот альбом ну ни как не могли украсть, потому-что диск был только у Моллы .
У нас только Каста продаёт диски хорошо ,и не известно даже сколько продался альбом БГ а если студия на которой он писал слила в сеть из за обычной ссоры со звукарём например
тоже вариант | | | | xасол в законе
Регистрация: 27.10.2008 | гуф прям , как в городе дорог застелил!!! | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | у гуфа кстати хуевый куплет глупый текст какой-то | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Franc [TERRA INC] ну у меня часто и этого нету) траблы) я думал в Питере все хаслеры ,вроде не маленький ты уже ,а и 200 рублей не имеешь всегда | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от state_da_N -Цитата от jelezo -Цитата от state_da_N
я всё равно например куплю Ну и я куплю когда на Украине появится в продаже,просто дело в том что этот альбом ну ни как не могли украсть, потому-что диск был только у Моллы .
У нас только Каста продаёт диски хорошо ,и не известно даже сколько продался альбом БГ прав в чём то
потом всё всплывёт и узнаем -Цитата от jelezo -Цитата от state_da_N
я всё равно например куплю Ну и я куплю когда на Украине появится в продаже,просто дело в том что этот альбом ну ни как не могли украсть, потому-что диск был только у Моллы .
У нас только Каста продаёт диски хорошо ,и не известно даже сколько продался альбом БГ а если студия на которой он писал слила в сеть из за обычной ссоры со звукарём например
тоже вариант не думаю что Молла пишется на той студии которая не проверенная ,да и Молла пишет всегда в твитере что они имеют свою студию вроде как ,а своим людям не зачем таким заниматься | | | | |