в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Смоки Мо - Время Тигра (2011) Треклист:
01. Начало Игры. Часть 3 (Это Для Моих Людей)
02. Вторник
03. Время и Пыль
04. Город, Где Летает Дым
05. Кто Вы Такой? (Скит)
06. Я Вижу Твоё Сердце Под Прицелом (Мистер Винтаж)
07. Любовь, Любовь (Вторая Версия)
08. В Поисках Счастья
09. Проклятье Дворецкого. Часть 2
10. Останься
11. Маленькая Земля (Скит)
12. Покорный Тон
13. Мой Путь
14. Глубокое Погружение
15. Вина Во Мне (Скит)
16. Подруга Рок-Звезды
17. Красная Стрела (Feat. Guf)
18. Раз и Навсегда (Feat. Jamille)
19. Я и Мой Кореш Хип-Хоп
20. Шорох В Кустах
21. Время Тигра
22. Судьба
23. Финальная Встреча У Смоки Мо украли новый альбом — ничего не остается, кроме как поскорее выложить его на Rap.Ru. http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-34699 скачать http://narod.ru/disk/12620870001/smoki_mo_2011.rar.html http://ifolder.ru/23466075 http://depositfiles.com/files/vulbdjcdh | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | ирония ещё в том, что релиз "Выхода из Темноты" всё время откладывался и это был одним из самых ожидаемых альбомов)
а про время тигра никто не знал, и его выход стал действительно сюрпризом)
выходит не тот альбом мы ждали | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от jelezo зачем еще одна тема? если альбом выходит на диске, то в разделе русского рэпа теме самое место. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от KITREAL -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Стичи вот представляете, сколько усилий потратил человек, чтобы сделать такое МЯСО
а в интернете уже тысячи любителей халявы его скачали и послушали..
и какой-то ебучий пост на задростком форуме это и есть ваша благодарность
мне вот лично не в падлу будет купить этот диск, например..
без куска хлеба оставлять тех, кто дарит нам такую музыку,
это как-то ужасно, на мой взгляд.
как думаете, найдётся ли когда-нибудь способ вбить в неразумные головы наших обывателей, что за услуги и удовольствия надо платить? согласен! куплю такое влегкую, на концерт в кои-то веки сгоняю его.. Смоки Мо feat. Dimaestro - "Москва" - вот это бонус, офигеть..
его в альбом вместо 7 или 16 бы вставить.. -Цитата от KITREAL на рэп.ру еще трек с Димаэстро выложили уже убрали.. может в архив добавят и перезальют, хз.
но трек крутой) я успел качнуть.. слушаю уже в какой раз именно его сейчас.. мощно.. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от jelezo в этой теме исправить первый пост и всё.. и перенести, если надо.. ты не прав.. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от KITREAL -Цитата от Усюсюсик
согласен! куплю такое влегкую, на концерт в кои-то веки сгоняю его.. Смоки Мо feat. Dimaestro - "Москва" - вот это бонус, офигеть..
его в альбом вместо 7 или 16 бы вставить..
уже убрали.. может в архив добавят и перезальют, хз.
но трек крутой) я успел качнуть.. слушаю уже в какой раз именно его сейчас.. мощно.. тоже успел, но, видимо, распространять до премьеры не стоит его особо)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | скачал, по первым трэкам пиздато | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от KITREAL -Цитата от Усюсюсик -Цитата от KITREAL
может в архив добавят и перезальют, хз.
но трек крутой) я успел качнуть.. слушаю уже в какой раз именно его сейчас.. мощно.. тоже успел, но, видимо, распространять до премьеры не стоит его особо)) вконтакте - сила, послушал - просто разрывная песня.. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Залил в плеер, завтра расслушаю | | | | ya klevii
Регистрация: 01.12.2009 | Все хейтеры и рэпперки , отсосали папа вернулся. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.02.2007 | - Рецензии >> Смоки Мо "Выход из темноты"
"Выход из темноты" останется в истории Моллы неким курьезом, еще одним вывертом своенравного автора. Демонстрацией того, как невелик шаг от любви до гневного комментария. Альбомом, который не смог ответить на мантру "Нам нужен Смоки Мо". Наверно, можно было бы выпустить совсем другой, который уже практически готов, но вышел этот. Артистический поступок, ничего не скажешь. (с) rap.ru "Артистический поступок" - есть над чем подумать=) | | | | активный пользователь
не ожидал такого альбома от Смоки никак вообще | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | украли альбом | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2007 | ребята это дико охуительно.я ничего не перемотал! | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Бля пока послушал трека 3, это ахуенно, это то что и ждали от Смоки | | | | Бит бьёт сердце
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Киев | это просто ахуеенно! лучший альбом за хуй знает сколько лет лично для меня! | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от KITREAL -Цитата от Усюсюсик -Цитата от KITREAL
может в архив добавят и перезальют, хз.
но трек крутой) я успел качнуть.. слушаю уже в какой раз именно его сейчас.. мощно.. тоже успел, но, видимо, распространять до премьеры не стоит его особо)) на репру уже слили | | | | В Норме
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ | Альбом просто шикарный!!!И бля неожиданный)
Заебись что треков много!!!А то заебали альбомы с 12 треками)
Короче мне кажеться это самый крутой альбом на пару с во все тяжкие | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | ну и как же могли украсть альбомец | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | нихера себе подгон, неожиданно Добавлено через 2 минуты 33 секунды Очень много сочных подгонов за последнее время. Смоки, Лок-Дог, ТГК, Кравц, Рем Дигга. Шикарно вообще | | | | Credo Music
Регистрация: 31.03.2009 | качну....чо то не замечал инфы до этого | | | | Думай!
Регистрация: 29.05.2007 | блять!вчера с корешом сидели трепались!быстрей бы смоки мо что ли альбом выпустил!!!
хуяк и такой подгон!!!
надо бы сёдня потрепатся на щёт денег,может тоже домой приду миллионером | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Италия | я все еще не верю... мне вот интересна эта история кражи альбома. | | | | новый пользователь
качаю | | | | |