Электромагнитная буря
20 октября 2009, 03:56
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от esenin -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Снаряд
будет сэйнтпи сэсэсэйнт пи да хоть гей хаусом назови.. главное чтоб в зад не чпокались будем надеяться у них всё получицо
Тоже кстати в это хочется верить. Но точно не знаю. А тут бля запутано, но гуфчик точно, а вот баста экиэй ноггано всё таки мог... хотя не верится в словах одна правота опять же мир грязный говорит за андер, а потом хуяк чистый и попса, деньги бля ((( стоко талантов, а как на лапу покапало так и пиздец шляпонде не выносимо перемотал треки и забыл... | | | | лёшенька
20 октября 2009, 03:57
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от JPMC -Цитата от esenin -Цитата от Артур Скотт
да хоть гей хаусом назови.. главное чтоб в зад не чпокались будем надеяться у них всё получицо -Цитата от JPMC
Оперируй фактами, а в плане предоставь людей которые через продажу светанули е...о на тиви и рубанули филок ))) (без сарказма просто интересно почитать может я многое упустил ...)
п.с. Многие не продались а просто сделали тактично, пример ноггано, гуф не продажа не чуточки
Тоже кстати в это хочется верить. Но точно не знаю. А тут бля запутано, но гуфчик точно, а вот баста экиэй ноггано всё таки мог... хотя не верится в словах одна правота опять же мир грязный говорит за андер, а потом хуяк чистый и попса, деньги бля ((( стоко талантов, а как на лапу покапало так и пиздец шляпонде не выносимо перемотал треки и забыл... басту в своё время тоже не просто так крутили на музтв ) -Цитата от JPMC -Цитата от esenin -Цитата от Артур Скотт
да хоть гей хаусом назови.. главное чтоб в зад не чпокались будем надеяться у них всё получицо -Цитата от JPMC
Оперируй фактами, а в плане предоставь людей которые через продажу светанули е...о на тиви и рубанули филок ))) (без сарказма просто интересно почитать может я многое упустил ...)
п.с. Многие не продались а просто сделали тактично, пример ноггано, гуф не продажа не чуточки
Тоже кстати в это хочется верить. Но точно не знаю. А тут бля запутано, но гуфчик точно, а вот баста экиэй ноггано всё таки мог... хотя не верится в словах одна правота опять же мир грязный говорит за андер, а потом хуяк чистый и попса, деньги бля ((( стоко талантов, а как на лапу покапало так и пиздец шляпонде не выносимо перемотал треки и забыл... да и гуфчик ваш тоже не из простых уличных парней
деньги и ещё раз деньги.мистер кэш дэц воццап | | | | новый пользователь
20 октября 2009, 03:58
| | |
#278 (ПС)
| Ну и слава Богу.Клоуны | | | | Электромагнитная буря
20 октября 2009, 03:59
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от JPMC -Цитата от esenin
Тоже кстати в это хочется верить. Но точно не знаю. А тут бля запутано, но гуфчик точно, а вот баста экиэй ноггано всё таки мог... хотя не верится в словах одна правота опять же мир грязный говорит за андер, а потом хуяк чистый и попса, деньги бля ((( стоко талантов, а как на лапу покапало так и пиздец шляпонде не выносимо перемотал треки и забыл... басту в своё время тоже не просто так крутили на музтв ) -Цитата от JPMC -Цитата от esenin
Тоже кстати в это хочется верить. Но точно не знаю. А тут бля запутано, но гуфчик точно, а вот баста экиэй ноггано всё таки мог... хотя не верится в словах одна правота опять же мир грязный говорит за андер, а потом хуяк чистый и попса, деньги бля ((( стоко талантов, а как на лапу покапало так и пиздец шляпонде не выносимо перемотал треки и забыл... да и гуфчик ваш тоже не из простых уличных парней
деньги и ещё раз деньги.мистер кэш дэц воццап Базариш, согласен, просто на всё надо ум сделали красиво ))
За это и хавают уважение со всех сторон ))) -Цитата от detz_wassup Ну и слава Богу.Клоуны Откуда вылез? полу покерный | | | | Маэстро
20 октября 2009, 04:03
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от ehipoh многоточие через монолит+толмацкий
лигалайз там же триада дино мс 47
бэд би альянс тот же(это из старого)
юги через респект продакшн когда покинули рэп рекордз (так же как и гек и ещё пара людей)
примеров доебени хери
т9 - продюсер
крэк - продюсер
и т.д. ой! расскажи про крековских продюссеров! страсть как интересно! | | | | активный пользователь
20 октября 2009, 04:04
| | |
#281 (ПС)
| Артур,придёшь на битву поддержать Сашу ?? ) | | | | Электромагнитная буря
20 октября 2009, 04:06
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от A-Sid -Цитата от ehipoh -Цитата от JPMC
п.с. Многие не продались а просто сделали тактично, пример ноггано, гуф не продажа не чуточки многоточие через монолит+толмацкий
юги через респект продакшн когда покинули рэп рекордз (так же как и гек и ещё пара людей)
примеров доебени хери
т9 - продюсер
крэк - продюсер
и т.д. ой! расскажи про крековских продюссеров! страсть как интересно! Бля, уважаю крэков!!! Лирика чётче некуда, но вроде они себе сами оркестр, сами продюсеры, кухня rec и т.д, а там не знаю предержу плётку послушаю тех кто знает | | | |
20 октября 2009, 04:06
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от Kr1STaL Артур,придёшь на битву поддержать Сашу ?? ) битву уже отсняли Добавлено через 1 минуту 24 секунды Эйсид а ты не работаешь чтоли больше с кухней? | | | | Электромагнитная буря
20 октября 2009, 04:08
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от dozz -Цитата от Kr1STaL Артур,придёшь на битву поддержать Сашу ?? ) битву уже отсняли Да бля битва денюжка на кокс для смоки и на ростительные для касты ну или хуй знает ведуших покормить чёрный пиар, нудно, с первой прикололся, во второй каже обрадовал, а три даже и не жду (( | | | | лёшенька
20 октября 2009, 04:08
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от A-Sid -Цитата от ehipoh -Цитата от JPMC
п.с. Многие не продались а просто сделали тактично, пример ноггано, гуф не продажа не чуточки многоточие через монолит+толмацкий
примеров доебени хери
т9 - продюсер
крэк - продюсер
и т.д. ой! расскажи про крековских продюссеров! страсть как интересно! ну интерестно не интерестно но медиатон их долги выкупал у респекта
и саундтреки к фильмам просто так не пишут(проведу аналогию с т9 - сериал ранетки)
хотя тут палка от двух концах.
твоя правда всё равно будет правдивее чтоб я ни сказал(это из вторых уст),чтоб ты ни сказал(это из первых уст)
невский бит же так не популярен,хотя стиль аналогичный да и группа старее
п.с. но крэки талантливы-это было их преимущество.хоть ассаи и хотел сделать коммерцию со стэйшей-но видать дальше 2х треков это дело не ушло Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от JPMC -Цитата от ehipoh -Цитата от JPMC
А тут бля запутано, но гуфчик точно, а вот баста экиэй ноггано всё таки мог... хотя не верится в словах одна правота опять же мир грязный говорит за андер, а потом хуяк чистый и попса, деньги бля ((( стоко талантов, а как на лапу покапало так и пиздец шляпонде не выносимо перемотал треки и забыл... басту в своё время тоже не просто так крутили на музтв ) -Цитата от JPMC
А тут бля запутано, но гуфчик точно, а вот баста экиэй ноггано всё таки мог... хотя не верится в словах одна правота опять же мир грязный говорит за андер, а потом хуяк чистый и попса, деньги бля ((( стоко талантов, а как на лапу покапало так и пиздец шляпонде не выносимо перемотал треки и забыл... да и гуфчик ваш тоже не из простых уличных парней
деньги и ещё раз деньги.мистер кэш дэц воццап Базариш, согласен, просто на всё надо ум сделали красиво ))
За это и хавают уважение со всех сторон ))) -Цитата от detz_wassup Ну и слава Богу.Клоуны Откуда вылез? полу покерный красиво только тем что изнутри на это ты не посмотришь никогда да и я тоже в принципе.глаза закрывают нам на многоое | | | | Маэстро
20 октября 2009, 04:12
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от dozz ]Эйсид а ты не работаешь чтоли больше с кухней? все я работаю -Цитата от ehipoh ну интерестно не интерестно но медиатон их долги выкупал у респекта
и саундтреки к фильмам просто так не пишут(проведу аналогию с т9 - сериал ранетки)
твоя правда всё равно будет правдивее чтоб я ни сказал(это из вторых уст),чтоб ты ни сказал(это из первых уст)
п.с. но крэки талантливы-это было их преимущество.хоть ассаи и хотел сделать коммерцию со стэйшей-но видать дальше 2х треков это дело не ушло просто ты не совсем в курсе реальных дел. а слухи они на то и слухи, чтобы не особо им доверять | | | | лёшенька
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Kr1STaL Артур,придёшь на битву поддержать Сашу ?? ) битва уже прошла,валенок и победитель уже есть,т.к. сьёмки закончились давненько уж | | | | Электромагнитная буря
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от A-Sid -Цитата от ehipoh
многоточие через монолит+толмацкий
примеров доебени хери
т9 - продюсер
крэк - продюсер
и т.д. ой! расскажи про крековских продюссеров! страсть как интересно! ну интерестно не интерестно но медиатон их долги выкупал у респекта
п.с. но крэки талантливы-это было их преимущество.хоть ассаи и хотел сделать коммерцию со стэйшей-но видать дальше 2х треков это дело не ушло вход рубль - выход два =))) | | | | лёшенька
20 октября 2009, 04:13
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от A-Sid -Цитата от dozz ]Эйсид а ты не работаешь чтоли больше с кухней? все я работаю -Цитата от ehipoh ну интерестно не интерестно но медиатон их долги выкупал у респекта
п.с. но крэки талантливы-это было их преимущество.хоть ассаи и хотел сделать коммерцию со стэйшей-но видать дальше 2х треков это дело не ушло просто ты не совсем в курсе реальных дел. а слухи они на то и слухи, чтобы не особо им доверять ну отчасти согласен... но про выкуп - не пиздёшь
кличевое слово в твоём предложении выделил красным цветом-я думаю ты понял что я имел в виду сделав это -Цитата от JPMC -Цитата от ehipoh -Цитата от A-Sid
ой! расскажи про крековских продюссеров! страсть как интересно! ну интерестно не интерестно но медиатон их долги выкупал у респекта
п.с. но крэки талантливы-это было их преимущество.хоть ассаи и хотел сделать коммерцию со стэйшей-но видать дальше 2х треков это дело не ушло вход рубль - выход два =))) ты про что? | | | | Электромагнитная буря
20 октября 2009, 04:16
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от A-Sid -Цитата от dozz ]Эйсид а ты не работаешь чтоли больше с кухней? все я работаю -Цитата от ehipoh ну интерестно не интерестно но медиатон их долги выкупал у респекта
п.с. но крэки талантливы-это было их преимущество.хоть ассаи и хотел сделать коммерцию со стэйшей-но видать дальше 2х треков это дело не ушло просто ты не совсем в курсе реальных дел. а слухи они на то и слухи, чтобы не особо им доверять ну отчасти согласен... но про выкуп - не пиздёшь -Цитата от JPMC -Цитата от ehipoh
ну интерестно не интерестно но медиатон их долги выкупал у респекта
п.с. но крэки талантливы-это было их преимущество.хоть ассаи и хотел сделать коммерцию со стэйшей-но видать дальше 2х треков это дело не ушло вход рубль - выход два =))) ты про что? Немного вмешаюсь, но "Я" вставлю
Слухи то тоже не с проста | | | | лёшенька
20 октября 2009, 04:18
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от JPMC да слухи то слухами.пиздеть может каждый-как дающий факты о исполнители,так и сам исполнитель "опровергающий" эти самый "слухи" | | | | Маэстро
20 октября 2009, 04:20
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от A-Sid -Цитата от dozz ]Эйсид а ты не работаешь чтоли больше с кухней? все я работаю -Цитата от ehipoh ну интерестно не интерестно но медиатон их долги выкупал у респекта
п.с. но крэки талантливы-это было их преимущество.хоть ассаи и хотел сделать коммерцию со стэйшей-но видать дальше 2х треков это дело не ушло просто ты не совсем в курсе реальных дел. а слухи они на то и слухи, чтобы не особо им доверять ну отчасти согласен... но про выкуп - не пиздёшь
кличевое слово в твоём предложении выделил красным цветом-я думаю ты понял что я имел в виду сделав это все сложнее, чем ты думаешь. поэтому повторюсь, не доверяй особо слухам.
и вообще, тут про смоки и компанию разговор идет так что от темы не отклоняемся. | | | | Электромагнитная буря
20 октября 2009, 04:20
| | |
#293 (ПС)
кличевое слово в твоём предложении выделил красным цветом-я думаю ты понял что я имел в виду сделав это -Цитата от JPMC -Цитата от ehipoh
ну интерестно не интерестно но медиатон их долги выкупал у респекта
п.с. но крэки талантливы-это было их преимущество.хоть ассаи и хотел сделать коммерцию со стэйшей-но видать дальше 2х треков это дело не ушло вход рубль - выход два =))) ты про что? Эт немного за слово и за правду о крэках...
Хвостик то не прижимай, без обидок надеюсь поймеш Согласен на все 100 | | | | лёшенька
20 октября 2009, 04:24
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от A-Sid -Цитата от ehipoh -Цитата от A-Sid все я работаю
просто ты не совсем в курсе реальных дел. а слухи они на то и слухи, чтобы не особо им доверять ну отчасти согласен... но про выкуп - не пиздёшь
кличевое слово в твоём предложении выделил красным цветом-я думаю ты понял что я имел в виду сделав это все сложнее, чем ты думаешь. поэтому повторюсь, не доверяй особо слухам.
и вообще, тут про смоки и компанию разговор идет так что от темы не отклоняемся. не думаю-а знаю версию одной стороны не по наслышке
хотя тут гнать может каждый за себя в долю свой выгоды и "чистоты"
ладно-проехали.внатуре тема не об этом Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от JPMC про хвостик это как понимать? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
20 октября 2009, 04:30
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от ehipoh многоточие через монолит+толмацкий
примеров доебени хери
т9 - продюсер
крэк - продюсер
и т.д. ох ебать насколько же ты ни хуяяяяя не шаришь | | | | Электромагнитная буря
20 октября 2009, 04:31
| | |
#296 (ПС)
| | | | | Маэстро
20 октября 2009, 04:32
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт ох ебать насколько же ты ни хуяяяяя не шаришь Артур, скажи честно, ты хоть что-то на тот битбоксовый минус написал ваще? или я его могу заюзать уже наконец? | | | | BIG MAC
20 октября 2009, 04:34
| | |
#298 (ПС)
| все шас писец дивасе и зесу | | | | лёшенька
20 октября 2009, 04:35
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от ehipoh -Цитата от JPMC
примеров доебени хери
т9 - продюсер
крэк - продюсер
и т.д. ох ебать насколько же ты ни хуяяяяя не шаришь ну куда уж мне до тебя то | | | | Электромагнитная буря
20 октября 2009, 04:35
| | |
#300 (ПС)
| | | | | |