а.к.а. ПоХуй
12 августа 2009, 16:35
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от boobby vol Смоки делает по новому,новый альбом,новый стиль,я не удивляюсь такому повороту событий,пусть делает рэпчик удачи ему 
Смоки уже всем и все доказал в русрэпе 
этот альбом не будут таикм как кара-тэ и пл46 один хуй,но он не будет хуже или лучше,он будет другим и это радует 
семплер хорош 
альбом взорвет,уверен  Будете скоро Тимати слушать и Богдана Титомира.С такими темпами и конкретных пидаров можно подтягивать на фиты.Типа Моисеева,Трубача или там Пенкина. | | | | новый пользователь
12 августа 2009, 16:46
| | |
#152 (ПС)
| заебат сэмплер! в тачку вообще охуенно прокатит! | | | | Лечимся
12 августа 2009, 20:55
| | |
#153 (ПС)
| "Кто есть создатель" хочу!!! 
а так сэмплер впоряде  не понравился продакшн на Звуковых ракетах,фит с Вистайлом,там где Бигги ХХХЛ читает, хорош,но куплет смоки не особо...юг у него хуже получается...все осиальное заебись,правда действительно многовато засвеченных треков... | | | | Девять
12 августа 2009, 20:57
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от нечто сумбурное все новые треки поголовно - ебота полнейшая. старые треки, вроде "кто есть создатель" или "стальные слова" - ничего ещё. вещей, вроде "ноздри" больше не будет по ходу. мудак)))
клэп клэп ю вонна клэп бич мафака опасный джойнт уже дымится ёёё ЗАкурил сплифф?) Ну первый трек, согласись ахуенный) Думаю еще пара-тройка в семплере не засвечена -Цитата от Get Drunk "Кто есть создатель" хочу!!! 
а так сэмплер впоряде  не понравился продакшн на Звуковых ракетах,. первая версия круче была, но то что каже есть ето плюс Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Blind_STEP фейковая страница Добавлено через 7 минут 46 секунд 4ики крутите зад под МОИ ДЖУНГЛИ ЭТО МОЙ ГОРОООД МОЙ ГОРОД МОИ ДЖУНГЛИИИИ...ЕЕЕЕЕЕ    | | | | Горючая смесь
12 августа 2009, 21:38
| | |
#155 (ПС)
| нихуя не понравилось  | | | | aka Matt
12 августа 2009, 22:13
| | |
#156 (ПС)
| Старый Смоки мне нравится больше чем новый, всё что делал раньше было сделано с душой что-ли. А этот будто его надо сделать, потому что его ждут.
И прошу не писать мол ты не понимаешь когда человек меняет стили и тд и тп.
Я с таким же удовольствием слушал и слушаю эма, который не так давно выпустил альбом. И если брать в расчёт то что последний альбом координально отличается от всех от остальных, то я продолжаю его слушать, как новый так и старый стафф.
Просто можно меняться при этом делать очень хорошие вещи, а просто бабки, деньги, хастла и прочее.  | | | | - лучше о вас
12 августа 2009, 22:45
| | |
#157 (ПС)
| ничо так  | | | | SZD
12 августа 2009, 22:46
| | |
#158 (ПС)
| Понравился сэмплер  | | | | Всё
12 августа 2009, 23:09
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Per4ik -Цитата от нечто сумбурное все новые треки поголовно - ебота полнейшая. старые треки, вроде "кто есть создатель" или "стальные слова" - ничего ещё. вещей, вроде "ноздри" больше не будет по ходу. мудак)))
клэп клэп ю вонна клэп бич мафака опасный джойнт уже дымится ёёё ЗАкурил сплифф?) Ну первый трек, согласись ахуенный) Думаю еще пара-тройка в семплере не засвечена -Цитата от Get Drunk "Кто есть создатель" хочу!!! 
а так сэмплер впоряде  не понравился продакшн на Звуковых ракетах,. первая версия круче была, но то что каже есть ето плюс Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Blind_STEP фейковая страница Добавлено через 7 минут 46 секунд 4ики крутите зад под МОИ ДЖУНГЛИ ЭТО МОЙ ГОРОООД МОЙ ГОРОД МОИ ДЖУНГЛИИИИ...ЕЕЕЕЕЕ    Так дай ссылку на оригинал  | | | | Space Hippie
12 августа 2009, 23:09
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Говорит_Pravda "охуенен,пиздат" - вы здесь говорите.Да,он-то талантлив и т.п.
Но уже не первый номер,как раньше.Покрутило его - с лошнёй всякой связался.
Я слушал его трэки - Кара Тэ,Планета 46 и другие "неальбомные",а теперь вот уже не слушаю.И не из-за принципов каких-то,а просто само собой отвернуло от него.
Ради денег многие люди готовы на всё,что угодно.Даже обосрать идею.
Из-за его поступков,многие ФАЛЬШИВЫЕ ЧЕРТИ уже влезли в культуру ,а детки принимают их за своих и т.д.,процесс пошёл.Пидарские продюсеры с той бездарной попсовой стороны добились своего,операция "Влезть в хип-хоп" удалась.
В принципе,мне по хуй.Но ,я думаю,Цихов когда-то задумается об этом.Сейчас он думает совсем о другом.
В культуру проникли черти,это печально.Но есть верные люди и они появляются постоянно.
Короче,напоследок,для размышления чисто - слушал и считал Смоки Мо первым раньше.Теперь (даже подсознательно скорей подействовало) даже сэмплер не хочется качать.Даже не интересно,представляете?  
Раньше Смоки был лучшим, неповторимым, безумным. Его ни с кем нельзя было сравнить, под него даже если кто косить пытался, нихуя не получалось. Не понимаешь Смоки?? Дурной вкус, Смоки - это круто, Смоки Мо, нам нужен Смоки Мо...  Текста расшифровывали, я даже сейчас что то новое каждый раз для себя открываю, хотя сколько лет прошло, и сколько раз прослушан тот же "КараТэ".
А сейчас Смоки вошел в стройный ряд яйцетрясов, стал прилизанным маслёным хасла, коих тысячи, ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ УБИТА. Димастами, Джоинтами, плохими суками и прочим...  | | | | новый пользователь
12 августа 2009, 23:14
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш -Цитата от Говорит_Pravda "охуенен,пиздат" - вы здесь говорите.Да,он-то талантлив и т.п.
Но уже не первый номер,как раньше.Покрутило его - с лошнёй всякой связался.
Я слушал его трэки - Кара Тэ,Планета 46 и другие "неальбомные",а теперь вот уже не слушаю.И не из-за принципов каких-то,а просто само собой отвернуло от него.
Ради денег многие люди готовы на всё,что угодно.Даже обосрать идею.
Из-за его поступков,многие ФАЛЬШИВЫЕ ЧЕРТИ уже влезли в культуру ,а детки принимают их за своих и т.д.,процесс пошёл.Пидарские продюсеры с той бездарной попсовой стороны добились своего,операция "Влезть в хип-хоп" удалась.
В принципе,мне по хуй.Но ,я думаю,Цихов когда-то задумается об этом.Сейчас он думает совсем о другом.
В культуру проникли черти,это печально.Но есть верные люди и они появляются постоянно.
Короче,напоследок,для размышления чисто - слушал и считал Смоки Мо первым раньше.Теперь (даже подсознательно скорей подействовало) даже сэмплер не хочется качать.Даже не интересно,представляете?  
Раньше Смоки был лучшим, неповторимым, безумным. Его ни с кем нельзя было сравнить, под него даже если кто косить пытался, нихуя не получалось. Не понимаешь Смоки?? Дурной вкус, Смоки - это круто, Смоки Мо, нам нужен Смоки Мо...  Текста расшифровывали, я даже сейчас что то новое каждый раз для себя открываю, хотя сколько лет прошло, и сколько раз прослушан тот же "КараТэ".
А сейчас Смоки вошел в стройный ряд яйцетрясов, стал прилизанным маслёным хасла, коих тысячи, ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ УБИТА. Димастами, Джоинтами, плохими суками и прочим...  "развивается" хуле.
значит кому-то это надо | | | | Ваш Email не подтвержден !
12 августа 2009, 23:49
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Рома Вапрос Старый Смоки мне нравится больше чем новый, всё что делал раньше было сделано с душой что-ли. А этот будто его надо сделать, потому что его ждут.
Я с таким же удовольствием слушал и слушаю эма, который не так давно выпустил альбом. И если брать в расчёт то что последний альбом координально отличается от всех от остальных, то я продолжаю его слушать, как новый так и старый стафф.
Просто можно меняться при этом делать очень хорошие вещи, а просто бабки, деньги, хастла и прочее.  кстати вот новый альбом Эминема вообще никакой, по крайней мере из всех его самый-самый.....худший
понравились только синглы и всё  | | | | Step On My Trip
12 августа 2009, 23:52
| | |
#163 (ПС)
| вполне нормально  | | | | bgdundgrnd
12 августа 2009, 23:52
| | |
#164 (ПС)
| Ну в принципе мне понравились некоторые вещи. Буду ждать! | | | | ржевка
12 августа 2009, 23:53
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от Рома Вапрос Старый Смоки мне нравится больше чем новый, всё что делал раньше было сделано с душой что-ли. А этот будто его надо сделать, потому что его ждут.
Просто можно меняться при этом делать очень хорошие вещи, а просто бабки, деньги, хастла и прочее.  кстати вот новый альбом Эминема вообще никакой, по крайней мере из всех его самый-самый.....худший
понравились только синглы и всё  ну вот такому как ты только смоки мо и слушать | | | | Ваш Email не подтвержден !
12 августа 2009, 23:56
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Kid Парик -Цитата от MaerKid -Цитата от Рома Вапрос Старый Смоки мне нравится больше чем новый, всё что делал раньше было сделано с душой что-ли. А этот будто его надо сделать, потому что его ждут.
понравились только синглы и всё  ну вот такому как ты только смоки мо и слушать я русский рэп не слушаю .могу только прослушивать треки
а на счет альбома Маршалла я не утверждаю, что он плохой, я высказал просто свое мнение по поводу его, это не означает, что оно исключительно правильное и никому его не навязываю, просто по мне предыдущие альбомы были нанмого лучше, из всего "Релапса" у меня в плейлисте остался аж один трек  | | | | Всё
13 августа 2009, 00:34
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от Kid Парик -Цитата от MaerKid
кстати вот новый альбом Эминема вообще никакой, по крайней мере из всех его самый-самый.....худший
понравились только синглы и всё  ну вот такому как ты только смоки мо и слушать я русский рэп не слушаю .могу только прослушивать треки  пищы ищо  Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от MaerKid аж один трек  та ты чо | | | | еще могу
13 августа 2009, 00:44
| | |
#168 (ПС)
| Жду  | | | | активный пользователь
13 августа 2009, 01:12
| | |
#169 (ПС)
| я конечно не гуру олдскула ру рэпа, но как по моему это далеко не стиль Смоки.. и кроме засвеченных треков слухануть то и нечего :\
Кара-Тэ это был пик Смоки имхо Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Kid Парик -Цитата от MaerKid -Цитата от Рома Вапрос Старый Смоки мне нравится больше чем новый, всё что делал раньше было сделано с душой что-ли. А этот будто его надо сделать, потому что его ждут.
понравились только синглы и всё  ну вот такому как ты только смоки мо и слушать вот чето ты хуйню написал если честно.. тут даже глухому слышно, что Эм хуёвей стал как и многие другие былые герои | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... |
13 августа 2009, 01:19
| | |
#170 (ПС)
| Вроде нормальный семплер, после микстейпа думал хуже будет)) | | | | Солнечный Человек
13 августа 2009, 08:35
| | |
#171 (ПС)
| Неплохой сэмплер! Куплю объязательно альбом! | | | | aka Matt
13 августа 2009, 17:04
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от Рома Вапрос Старый Смоки мне нравится больше чем новый, всё что делал раньше было сделано с душой что-ли. А этот будто его надо сделать, потому что его ждут.
понравились только синглы и всё  если ты не понимаешь тематики, текстов и прочего то это твои проблемы.
взят даже ту подачу с которой исполнены все треки, то можно поразится как человек который читает так долго может ещё так удивлять. | | | |
13 августа 2009, 18:07
| | |
#173 (ПС)
| | | | | звездопад
13 августа 2009, 19:08
| | |
#174 (ПС)
| Сильный хапчик  | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! |
13 августа 2009, 20:31
| | |
#175 (ПС)
| припев в "Звуковых ракетах" Обойма читает чтоли?  просто я этот трек давно слышал там Сил-А был, а щас вроде не его голос | | | | |