в Бане
Регистрация: 07.12.2011 | это лучше чем то что он выпустил сейчас | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | НЕКИЙ МОЛЛА с ума сошел после этого альбома? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | лучшее что Молла когда либо выпускал. Кстати давно таких альбомов в России не выпускалось ни кем. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | унылый же альбом, ни одного годного трека с него не помню. с Кара-тэ не сравним вообще. | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Underground унылый же альбом, ни одного годного трека с него не помню. с Кара-тэ не сравним вообще. ну хуй знает. Планета 46 атмосферный довольно вышел. мне запомнились не столько отдельные треки, сколько всякие беки, звуки, эффекты прикольные. продакшен вообще ахуевший. ну и Сладкий туман, Молла, Идем к тебе, Лес запомнились хорошо лично для меня | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2009 | Тоже очень уважаю этот альбом | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | Этот альбом был на касетах? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Помню у нас кассеты катировались до 2008 например | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Отверженный охуеть,кто в 2006 на касетах слушал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Underground унылый же альбом, ни одного годного трека с него не помню. с Кара-тэ не сравним вообще. он только на фоне каратэ и проигрывает, если каратэ не брать в расчет то альбом годный,в отличие от следующих творений автора | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | ну такто время тигра попизже чем планета46 как по мне. по наличию пиздовых треков явно выигрывает | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Underground унылый же альбом, ни одного годного трека с него не помню. с Кара-тэ не сравним вообще. он только на фоне каратэ и проигрывает, если каратэ не брать в расчет то альбом годный,в отличие от следующих творений автора Время тигра и каратэ лучшее,даже выход из темноты лучше чем младший и планета 46 | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | хера се вспомнили))) надо послушать альбом теперь! снова | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.03.2015 Откуда: Ленинград | самый первый альбом который у него услышал планета 46 был, и то спустя два года после выхода. ничего кроме сладкого тумана из треков и вспомнить не могу, и то потому что эта песня походу многим нравилась.
потом в десятом выход из темноты несколько раз прогнал, и забросил слушать хуй знает что из петербурга.
щас какие то видосы иногда палю, ну там крипла или галата или еще каких нибудь персонажей, как был питерский реп хуйней для меня тогда, так такой же хуйней и остался.
урал тот же и то когда то поинтересней был, петрозаводск, тольяти.
как по мне лучше сказки короля и шута послушать, чем то что репера здешние несут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от мальчик самый первый альбом который у него услышал планета 46 был, и то спустя два года после выхода. ничего кроме сладкого тумана из треков и вспомнить не могу, и то потому что эта песня походу многим нравилась.
потом в десятом выход из темноты несколько раз прогнал, и забросил слушать хуй знает что из петербурга.
щас какие то видосы иногда палю, ну там крипла или галата или еще каких нибудь персонажей, как был питерский реп хуйней для меня тогда, так такой же хуйней и остался.
как по мне лучше сказки короля и шута послушать, чем то что репера здешние несут. не питерский рэп в России всегда был лучшим деф джоинт правда маленько подпортил но все равно питер рулит. а на Урале сроду ничего путного не было только ТГК и ак47 всякие | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.03.2015 Откуда: Ленинград | -Цитата от call_me_deer -Цитата от мальчик самый первый альбом который у него услышал планета 46 был, и то спустя два года после выхода. ничего кроме сладкого тумана из треков и вспомнить не могу, и то потому что эта песня походу многим нравилась.
как по мне лучше сказки короля и шута послушать, чем то что репера здешние несут. не питерский рэп в России всегда был лучшим деф джоинт правда маленько подпортил но все равно питер рулит. а на Урале сроду ничего путного не было только ТГК и ак47 всякие не знаю, мне нравилось раньше тгк, недолго правда.
ну а питерский реп я сколько не слышал, он мне даже ненадолго не смог понравиться. | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Отверженный охуеть,кто в 2006 на касетах слушал? я слушал и до сих она стоит в мафоне на кухне | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | прикольно,сохрани для потомков,может кто разбогатеет на таком раритете | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | мне тоже время тигра куда более понравилось. | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | Идем к тебе - хитяра на все времена.
"Люди-костры выжигают
Крылышки бабочкам" | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Underground унылый же альбом, ни одного годного трека с него не помню. с Кара-тэ не сравним вообще. ну хуй знает. Планета 46 атмосферный довольно вышел. мне запомнились не столько отдельные треки, сколько всякие беки, звуки, эффекты прикольные. продакшен вообще ахуевший. ну и Сладкий туман, Молла, Идем к тебе, Лес запомнились хорошо лично для меня Шаришь Мама дисок подогнала лет 10 назад, вот я прозрел тогда от такого нежданчика | | | | |