Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
кофе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2006, 20:51
  #676 (ПС)
-Цитата от Папаша Дигги Ди Посмотреть сообщение
....."На позитиве" звучит не очень позитивно, но тема раскрыта интересно .....
Поделись раскрытой темой, если не сложно... а то не очень догнал

predatoRR
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2006, 21:18
  #677 (ПС)
там Смоки подъябывает бывшую тусовку - "кухню"

кофе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2006, 22:02
  #678 (ПС)
-Цитата от TORR Посмотреть сообщение
там Смоки подъябывает бывшую тусовку - "кухню"
Это я понял, а поконкретнее "...Струч, Сэдмэн и Креки читали в стае потом его кру дало трещину, и волшебства не стало....." - это про что? Про "нет волшебства" смутно, но понятно ... Но мать ее, что за трещина? Пидец, как знать хочу

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2006, 22:51
  #679 (ПС)
Что не понятного? Посрались, поэтому крю дало трещину, часть ушла. Типо не такое охуенное на самом деле как казалось. Волшебства не бывает или он имеет ввиду что оно вместе с Креками ушло .

MC/Producer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2006, 00:15
Домашняя страница Отправить сообщение для sMiK с помощью MSN
  #680 (ПС)
недавно послушал альбом, понравилось, ещё более космически и оторванней чем "кара-тэ" гуд, особенно понравился трэк ПЛ-46, офигенный бит, припев на англ. текстила рвёт смоки в общем не разочеровал

музыка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2006, 00:38
Домашняя страница
  #681 (ПС)
СОГЛАСЕН С Alimaudgik... ,
ЧТО С РАСПАДОМ КУХНИ БОЛЬШЕ ВСЕГО ОТ ЭТОГО ПОТЕРЯЛИ МЫ
ГРУСТНО,
САША, САША, ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУ СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!

музыка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2006, 00:40
Домашняя страница
  #682 (ПС)
САША, САША ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!
НУ СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2006, 00:41
  #683 (ПС)
"Что я могу сделать?"

музыка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2006, 00:41
Домашняя страница
  #684 (ПС)
РЕБЯТА Я ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА неуместный для данной темы вопрос:
а как себе аватар поставить ?

музыка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2006, 00:43
Домашняя страница
  #685 (ПС)
to METH - придумай чтонибудь !
Я вот семпл у моллы услышал и адресовал ему в контексте обсуждаемой темы

музыка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2006, 00:45
Домашняя страница
  #686 (ПС)
Не догнал, что это тот же семпл
Ну тогда Молла ответил.............

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2006, 01:03
  #687 (ПС)
-Цитата от Can't Sleep Посмотреть сообщение
Это я понял, а поконкретнее "...Струч, Сэдмэн и Креки читали в стае потом его кру дало трещину, и волшебства не стало....." - это про что? Про "нет волшебства" смутно, но понятно ... Но мать ее, что за трещина? Пидец, как знать хочу
Под волшебством подразумевается то, что они делали вместе.
Когда объединение распалось - никто из них уже не мог творить в прежнем стиле.

nzk
soulful
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2006, 01:42
ВКонтакте LastFm
  #688 (ПС)
Ага и ахуенно получилось из-за того что они распались, что теперь и сам Смоки и Креки на выступлениях по "ПОЛБРАЧО" читают))))

экво
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2006, 17:10
LastFm
  #689 (ПС)
идем к тебе, теряя разумы на кврталах.... охунная тем сука...лучший трек на альбоме, седня весь день напевал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2006, 17:19
ВКонтакте LastFm
  #690 (ПС)
я так скажу...я вот ни чо не потерял от распада кухни.
Смоки Мо без Krec'ов-жоще,меньше соплей,качающей и ваще Молла на порядок поднял свой уровень.
Krec без Смоки Мо-на лицо диградация.монатонность и нудняк...по реке кое как спасал айсид,хотя мне что он делает ой как не симпатично.нет эмоций на альбоме у них...
конечно время покажет но мне Смоки щас импонирует как никогда.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2006, 17:40
  #691 (ПС)
-Цитата от Mr.Daff Посмотреть сообщение
я так скажу...я вот ни чо не потерял от распада кухни.
Смоки Мо без Krec'ов-жоще,меньше соплей,качающей и ваще Молла на порядок поднял свой уровень.
Krec без Смоки Мо-на лицо диградация.монатонность и нудняк...по реке кое как спасал айсид,хотя мне что он делает ой как не симпатично.нет эмоций на альбоме у них...
конечно время покажет но мне Смоки щас импонирует как никогда.
тебе видно нужен кач брачо. поэтому как ты можешь говорить о KREC`e обьективно???

имхо фиты Мо и Умбри были интересней и оригинальней в компании с Крэк, чем в компании с ганами и нмп. какие нахуй сопли???

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2006, 18:15
ВКонтакте LastFm
  #692 (ПС)
-Цитата от Alimaudgik... Посмотреть сообщение
тебе видно нужен кач брачо. поэтому как ты можешь говорить о KREC`e обьективно???

имхо фиты Мо и Умбри были интересней и оригинальней в компании с Крэк, чем в компании с ганами и нмп. какие нахуй сопли???
неа БРАЧО...мне не нужен кач или сопли.мне нужен хороший музон который я могу с удовольствием послухать.мне например Никита,Нет волшебства,Ольга,Под стук колес мне досих пор нравитятся.но по реке это убожиство.много фьюза и ваще...не помне...а вот стиль Смоки Мо просто притерпел изменение.не лучше не хуже....просто ПОДРУГОМУ+читка у Мо прогрессирует.и на изменение стиля повляло скажем так окружение.с крэками больше лирики а с ганами драйва и кача.а ваще альбом получился менее эмоцинальным но боле агрессивным и качественным...при этом осталась эта накуренная таинственность в текстах и флоу Моллы....короче

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2006, 01:01
  #693 (ПС)
Итро
Начало Игры - Трэчок вначале нестраивает слушателя на общую концепцию альбома. Загадочное начало.

Пл-46 (feat. RAPid. Струч. Коби Зеро и Шаали Секира) - вот оно мясо! бля,этот трэк играл у меня постонно на повторе! очень стильный трэк,абстрактный,атмосферный. Бит - ваще шедевр. Тянет подземкой от и до,радует мой слух пиздец. Куплеты смоки пиздаты и точка. Вот струч по-моему тут не в тему как-то,не вписывается в эту атмосферу. Коби че-то образное там накрутил,но хорошо получилось,флоу хорошо ложится на бит. Шаали один из любимых мной мц ништяк ебанул,подача мощь ваще,текст такой близкий по духу,агрессивный,хорошо скомпанован. Припев очень классный,под минус прям ложится как нужно,подчеркивает андеграундную атмосферу. Трэк очень мощный на самом деле.

Сладкий Туман (feat. Le Truk) - Бит ебуч! Вот вам ребят яркий пример андеграундного продакшена. Куплет смоки один из лучших на альбоме,фразы едко вкручиваются в башку и выковыривают нахуй,мощнейший посыл в мозг слушателя. Ссука трюкач бля все засрал. Ну хули,элементарная техника у него есть,но пиздец уровней на 10 он отстает,ну никак он не вяжется с загонами моллы.Текст 15-летнего рэперка поставил точку. Слушаю из-за бита и куплета смоки.

Пулевые Поводы - ну это старый трэкан,затертый уже.и на сборнике выходил. Мощный на самом деле,минус подстать атмосфере. Текст жарит,грамотно все.Ништяк.

Это Все Для Меня (feat. Maestro A-Sid и Dj Bazil) - ну чето продакшен меня такой не вдохновляет нихуя. смоки куплет такой средненький.припев понравился. и теперь эйсид. бля,сколько народу им восхищаются,но я пиздец не перевариваю его! Это ж такая низкопробная хуета,ни флоу ни подачи,текст вообще ужасен. Да,и кстати,петь он тоже не умеет нихуя.

На Позитиве. - Класс! Тут какие-то личные посылы моллы,зачитанные и поданные очень стильно и под фирменный подземнй бит. Меня прет. А то что коротко - это фишка,рассчитанная на то,что слушателю покажется мало и захочется еще и он переслушает еще раз трэк,тем самы лучше въедет в задуманнй посыл.По крайней мере на меня так подействовало.

Скит От ЮГов - Не,ну пиздец.Чем там молла накачал винта,чтоб тот ебанул эту хуйню я не знаю))

Танцуй Же Бэйба (feat. B.M.Beat и Gunmakaz) - ПРОДАКШЕН ЕБУЧ СТРОГО БЛЯ!! Бит сука юный талантище палюбас. Подземный повар качает город нехило - внатуре сказано. Ганы пиздец,про них у меня много слов. Все эти нигерские жаргонные америкосовские загоны заебали,понатыканы бездарно и не в тему. Флоу - прям блять штатовские мэйнстримовые негры нахуй,чето там растягивают гнусно,пытаются делать что-то типа панчлайнзов,ага,но мы-то наслушанные переслушанные баттлового рэпа знаем,что есть панчлайнзы настоящие и сечем сразу фальшивую хуйню у ганов.И еще этот специально сделанный говор немного с акцентом,все это слащаво,бездарно и бесит. Да,и еще,тектсы тож у обоих хуета. Засрать такой пиздатый бит,это нужно блять суметь,да.

Идем К Тебе (Влади Remix) - Ну вот какого хуя на альбоме нет оригинала с битом от моллы?? Я очень расстроился. Там такой пиздатейший бит,что трэк очень хлестко ебашит и не отпускает. Влади же сука чурбан сделал очень такой невзрачный биток,совсем не дотягивает до планки куплетов смоки.А куплеты еще какие пиздатые.

Лес. - Вот этот трэк меня прет. Люблю такие посылы образные. Текст на самом деле очень мощный. Бит тоже кайфовый. Заебись.

Обречение (feat. Крипл). - Трэк,насколько я знаю,очень старый. Простой такой,но прикольный.Так сказать,дешево и сердито. Симпатичный бит минималистичный. Куплет смоки рвет кстати,очень хорошо. А вот крипл подкачал,вялый куплет выдал. А припев меня прет,особенно эта фишка с надрывом голоса.)

МОЛЛА. - Ну старый тоже.Выходил на сборках. Куплеты очень крутые! И зачитано пиздато,с фишкамии м ощным фирменным флоу. Эти бы куплеты положить на более сильный продакшен был бы стопудовый хит. А так,бит немного простоват,смазал.

Салют (feat. Dj Vadim и Крипл) - Охуенно! Вадим гений абстракта! Куплеты смоки очень прут,как всегда все психоделично и образно. Припев вообще сила! Охуенный трэк.

В общем что я хочу сказать. Кто ждал каратэ 2,тот строго тупанул. Ибо эта пластинка более взрослая и оформившаяся. Это и есть настоящий андеграунд,которому похуй,что большинство не въезжает и не сечет фишку такого рэпа. На это и рассчитано. И смоки сделал очень правильно,что положил хуй на тенденции нашего рядового слушателся рэпа,большинство которых слушают клиторами и нихуя не умеют анализировать и не знают что такое атмосфера,образность,концепция,стайл. Эта пластинка - настоящая кладезь андеграунда. Начиная от атмосферного подземного продакшена и заканчивачя мощнейшими посылами в текстах,понять которые дано далеко не каждому. Смоки создал для себя свой мир,он питается им и живет в нем,он стебет и обыгрывает его,он погружается в него и восхищается им... Я считаю этот альбом очень пиздатым. Я знал чего ждать. Я получил это. Я знал что не будет ничего абсолютно от Кара-тэ,ибо андеграунд не повторяет себя,а только создает новые планки. К сожалению,эта планка оказалась слишком сложна для большинства слушателей,которые гневно кричат о своем разочаровании. Этого и следжовало ожидать. И смоки это понимал,делая эту пластинку такой как ему хочется...

Мари
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2006, 13:25
Домашняя страница MySpace
  #694 (ПС)
На днях приобрёл данный сд в коллекцию, поздравляю Сашу...альбом сделан на одном дыхании, что несомненно радует слух!

Верх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2006, 23:20
  #695 (ПС)
Друзья. Вы не представляете какой кайф зайти в тему, где нет пустой болтовни и всякого гона друг на друга (после темы про Касту это такой кайф!).

вОлодимир Маяковский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2006, 00:56
  #696 (ПС)
Альбом очень выдержанный. Держали-держали а толку...
Это не минуса и инструменталы, это биты. Нудятина и тягомотина. Ну хуль мож я не фэн просто такого

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2006, 01:21
  #697 (ПС)
Эй, брачос, кто-нибудь пробовал расшифровывать тексты?

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2006, 16:06
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Lena Rush
  #698 (ПС)
2 аспирин
в Мурманске тоже еще нет

Молла, что с телефоном у тебя??
с прошедшим,брачо

BOSS OF R. D. SOUTH
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2006, 17:54
MySpace Отправить сообщение для Madwayz LOC с помощью AIM
  #699 (ПС)
Я что-то его здесь не наблюдаю)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2006, 06:34
  #700 (ПС)
"Четыре шесть, знак судьбы, рефлекс в области скул. Для него и для тех кого он втянул в темноту. Бездна обреченных в просторах вселенной, одна религия в просторах сознания - мания. Для тебя иуда, fake rap, flash, микрофон чшшш...."

"Боль вернется к тебе в гримассе быта. Через неведомые силы древней расы, огонь почти добрался до фамильных вилок. Прячь свое дерьмо, выродок. И плевать, что кто-то соткан из шёлка. И если честно, этого хватит надолго нам.

Понятно о ком идёт речь? Кто что думает по данной теме?

Последний раз редактировалось illusion, 15 сентября 2006 в 06:40.
Ответ
Тэги темы: 2006, respect production, Планета 46, Смоки Мо