Так сразу скажу:ЭТО ЛУЧШИЙ АЛЬБОМ ГОДА!!!100% для меня по крайней мере
ваще как и многие здесь походу я 8 трэков знаменитых из инете взял потом уже 1-ого пошел в магазинчег...нихуя
до новосиба не дошло.а на следущий день в моей сети появился весь альбомчик и я благополучно сэкономл денюжки
и так:
1)Идем к тебе-это строго бомба!лучший трэк на альбоме.имхо.как понмаю это единственный трэк который коардинально моменялся...Влади хорошо поработал.трэк мясной ваще
1-ая весия была повеселей но к содержанию трэка нужен был минусок помощнее. +5
2)Лес-не понял еще чо к чему честно говоря
...такой трэк в стиле Моллы но послухать надо,а пока +2
3)На позитиве-жаль короткая достаточно тема...очень мощный на мой вгляд минус+текст с читкой Мо=шикарненько
в некоторых моментах аш пробирает. +4
4)Начало игры(skit)-хоть и скит но не мог обойти!очень крута...+4
5)Обречение-нормальный такой трек.можно послушать,но не хит...Крипл хороший куплет захуярил,про Смоки ваще не говорю.не крута! +4
6)Планета 46-наверна пока единственный трэк который мне не понравился...Смоки в поряде,а вот остальные-....Струч терпимо,а вот например Шакира испортил и так не ахти какой трэк. -2
7)Пулевые поводы-в бытность прослушивания "8-и доальбомных" был единственным трэком который я пропускал,но щас немного изменил к нему отношение. +1
8)Салют-ну чо сказать...нормально но слушать очень уж часто жеалния нет.зато вот "салют" уверен будет в ротации хип-хАп приветствий и быть может заменит вечный RESPECT(!!!!)
ну это так...мечты...прям вижу лэйбл смоки:"Салют Prodaction"хехеххе +3
9)Скит от ЮГов-нечто.хоть и скит но ЮГ сильно замутил!не похоже немного на себя...но похуй! +3
10)Сладкий туман-очень силная вещь!на цитаты можно раздирать куплет Смоки Мо...жесткая тема.а вот Ле Трак хоть и нормально зачитал и разнообразил трэк немножко был банален. +5
11)Это все для меня-честно не очень.что смоки средненько а про Эй-сида ваще не говорю-дерьмоватенько.ваще не люблю этого чмошника ебаного -3
12)Танцуй же бэйба-это такой умат я вам скажу!!!!охххх....Ганмэкарз-шикарны!!!я их 2-ой паз в жизни слышу(1-ый Береги тачку с Umbriaco)....не знаю что там за бифы у них с крэками но Ганы лучше этих соплякидалов100%...качалово старшное
и Смоки шикарен как никогда! +5
ИТОГО:АЛЬБОМ ЛУЧШЕ КАРА-ТЭ.ИМХО.ЛУЧШИЙ В ЭТОМ ГОДУ 100%.В КАРА-ТЭ ВСЕ КАК ОДИН ТРЭК БЫЛО...А ЩАС НА МОЙ ВЗГЛЯД ЕСТЬ РАЗНООБРАЗИЕ И МОЛЛА ЯВНО СВОЙ УРОВЕНЬ ПОДЯЛ.ДАЕЖЬ КОНЦЕРТ СМОКИ МО В НОВОСИБИРСКЕ!!!!не будет не когда этого походу