YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от cegrey -Цитата от King Collecta Killah Когда там обещанный альбом с Гуфом? Обещали такой альбом? Вроде должны были несколько совместных треков выпустить смоки гдето в интервью говорил
но там вроде на про альбум было а про епишку | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от cegrey -Цитата от King Collecta Killah Когда там обещанный альбом с Гуфом? Обещали такой альбом? Вроде должны были несколько совместных треков выпустить смоки гдето в интервью говорил
но там вроде на про альбум было а про епишку о я бы послушал | | | | ridin with AK
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от cegrey -Цитата от King Collecta Killah Когда там обещанный альбом с Гуфом? Обещали такой альбом? Вроде должны были несколько совместных треков выпустить смоки гдето в интервью говорил
но там вроде на про альбум было а про епишку интересненько будет | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Смоки Мо выпустит альбом "TripSet" 15 апреля
В десятом альбоме питерского классика появятся Гуф и Рем Дигга.
Смоки Мо поделился деталями альбома "TripSet". Десятый сольник питерского рэпера выйдет 15 апреля.
В новый релиз войдут 11 треков, в одном из них примет участие Гуф (чей альбом может выйти в один день со Смоки), в другом — Vito, участник лейбла SteikHouse, который создал Смоки.
В песне "Люби меня, люби" появился Рем Дигга, и её уже можно послушать на стримингах. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2006 | Как вам новый альбом от Смоки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от СутинёР Как вам новый альбом от Смоки? У гуся заебательский куплет)) | | | | Справедливый
Регистрация: 26.03.2007 | Врубил,сразу пошёл процесс. Я ток не понял в первом трэке припев про то что он любит детей ебать или что?
Не гуфоская поеботина | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от FUZE В ближайшее время будет выложен на всеобщий зацен сэмплер альбома Кара-Тэ. Благо | | | | █████] 99%
Регистрация: 14.11.2021 | Хуевастенько конечно Санька пошептал в микрофончик на 9 треканей. Интро этоо вообще отдельный вид искуства - вздрочнуть на кафель и записать в мр3. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Блант - Цитата от crypt : влади в Горячее Время! ему за это MAXIMUM RESPEKT! Влади в прососе. Этот битмэйкер (не знаю его имени) гораздо профессиональнее. В "Горячее Время" не музон, а каша. У вас тут че раньше мода была, касту хуями крыть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | Заслуха альбом мойши. Ему чо янг трепа писал текста? Тупо замени голос один в один будет репертуар. Хуета канеш знатная. | | | | олд
Регистрация: 25.11.2016 | я понять просто не могу, как он написал каратэ? | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Boom Crash Low я понять просто не могу, как он написал каратэ? Во всём виноваты ноздри | | | | олд
Регистрация: 25.11.2016 | -Цитата от win98 -Цитата от Boom Crash Low я понять просто не могу, как он написал каратэ? Во всём виноваты ноздри если это так,то почему ему друзья не намекнут,что пора возварщатся к нам | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Boom Crash Low -Цитата от win98 -Цитата от Boom Crash Low я понять просто не могу, как он написал каратэ? Во всём виноваты ноздри если это так,то почему ему друзья не намекнут,что пора возварщатся к нам Видимо Антон уже не тот. Эффект Антона в рапе, кто из старых сейчас может? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Boom Crash Low -Цитата от win98 -Цитата от Boom Crash Low я понять просто не могу, как он написал каратэ? Во всём виноваты ноздри если это так,то почему ему друзья не намекнут,что пора возварщатся к нам дак у него и так почти весь альбом про мефедрон. ты вот пишешь про карате, распиши развёрнуто, если не в падлу, чем конкретно он тебе так запал помимо того, что это было в детстве. по-моему планета 46, если с неё треть треков выкинуть, не хуже, а то и получше может быть. время тигра тоже ничем на мой взгляд карате не уступает, если ещё не превосходит | | | | олд
Регистрация: 25.11.2016 | -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от Boom Crash Low -Цитата от win98
Во всём виноваты ноздри если это так,то почему ему друзья не намекнут,что пора возварщатся к нам дак у него и так почти весь альбом про мефедрон. ты вот пишешь про карате, распиши развёрнуто, если не в падлу, чем конкретно он тебе так запал помимо того, что это было в детстве. по-моему планета 46, если с неё треть треков выкинуть, не хуже, а то и получше может быть. время тигра тоже ничем на мой взгляд карате не уступает, если ещё не превосходит в двух словах,в новом смоки не нравится всё (музыка,флоу,тексты),но этот уже мои вкусы походу...и да ,планета и вермя тигра и выход из темноты и саент пи феномен,были отличными , каратэ услышал не в детстве , а лет в 18-19 | | | | новенький
Регистрация: 15.03.2022 | Ничего нового, жаль как и альбом гуфа | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | порхай, как бабочка, жаль что пчела | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | По битам мне понравилось, да и в целом по атмосфере альбом неплохой, в некоторых треках так-то и по флоу Смоки интересно сделал. | | | | Справедливый
Регистрация: 07.04.2006 | такой лизоблюд этот вито, ебаный пиздец: санька это, санька то, санька се. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Несмотря на то что некоторые особы хэйтят личность смоки я скажу одно, что как по мне он в принципе нормальный эмси, что доказывают его заслуги в хип хопе вроде классических альбомов и не малой обсуждаемости на интернет ресурсах, особенно нравится песня я и мой кореш хип хоп | | | | |