Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Стейкхаус в этом году 9-й студийный альбом | | | | НЕТ В СЕТИ
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Рязань | Старая школа | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: Samara | Старая школа?))там пусто.... Добавлено через 5 минут 7 секунд -Цитата от Madafaka Я чуть отстал, только послушал "Белый Блюз"... Какой е#аный стыд!
"Смоки, скажи мне" все что стоит слушать - 2 сраных минуты .. Вот кстати да,соглашусь с тобой ебаный стыд ,трек белый блюз,есть строчки типо - давал нюхать пиздюхе,потом говорит- мною бы гордился мой батя....человек не понимает вообще,что и как хочет донести Добавлено через 16 минут 10 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от Дракон в подвале -Цитата от Ритуал Полтора неплохих бита есть, остальное безвкусно испорченные сэмплы, тексты фейспалм
Все-таки выпусскать альбом за альбомом плохая практика, хотя понятно что он не может себе просто позволить как Баста выпускать альбом раз в 5 лет Какие трэки зашли? Белый блюз бит по-моему
Хотя когда сниппетыы были, я думал там бомба будет альбом Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от шляпенгауэр вот мойша по-моему важную вещь не понимает, что когда ему про карате говорят, ему говорят не то что там какие-то охуеть шедевральные текста были. там по сути тексты не выше группы твж или контейнер))) если бы карате был на английском языке он бы мало чё потерял. суть в семплах ебучих, битах, атмосфере музыкальной именно, а не ПОЭТИЧЕСКОЙ. это хорошо демонстрирует альбом ремиксов на карате под другие биты. это дырявая шляпа. и в то же время альбом время тигра, если оттуда треть песен срезать, ни в чём карате не прососёт. мойша бротан давай приходи в себя заебал Добавлено через 4 минуты 26 секунд по текстам на мой взгляд самые норм релизы у него это время тигра, если оттуда песен треть-половину убрать, и день третий Добавлено через 6 минут 50 секунд да и в карате есть несколько треков, без которых альбом бы в своей целостной пиздатости выегарл Добавлено через 12 минут 13 секунд один хуй очевидно, что в репе будет скоро волна возвращения от электротрещоток к семпловому звучанию, но в какой-то немного изменённой форме. мойша, ты не жди пока малолетки тебе тренд зададут, а бей первым. битмарь и атмосферник из мойши реально талантливый, который многим негритосам даст просраться Добавлено через 15 минут 19 секунд мойша говорил, что у него есть здоровый пак битов тех времён, который ем у никуда не нужен. вы прикиньте, если бы учитель наш лысый из калининграда альбомчик чисто под них ебануцл У него полетел тот винт со старьем, там 5к битов что ли было говорит
На Кара-Тэ они с Маратом под лягушатников закосили, а сейчас нет под кого косить особо
Хотя у него есть трек "О Смоки" с альбома День первый, специально в старом стиле ебанул типа дразнилку, где говорит идите нахуй олдфаги По поводу бита белый блюз,такое же ощущение сложилось,когда послушал отрывок,но,послушав,полный трек...грустно....а бит то спецом старенький взял,типо я еще могу,я все тот же,а потом снова вой барсика весь альбом | | | | ry4ka i Bloknot
ЛА-ЛА-ЛА-ЛА | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: Samara | -Цитата от Фельдшер Старая шкоЛА-ЛА-ЛА-ЛА
ЛА-ЛА-ЛА-ЛА Вот именно так у него и есть,певец хуев Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от dj кизяк где-то палил он свои биты, в перископе чтоли, такие охуенные были, почему он себе на альбом такую шляпу отбирает ума не приложу Репер-загадка ебать-колотить ,вообще после его интервью за последние 3 года,сформировалось другое мнение о человеке,че то там в башке закоротило у человека | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | Стейк Хаус готовит, говорит что прям второе Кара-ТЭ | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: Samara | -Цитата от Фельдшер Стейк Хаус готовит, говорит что прям второе Кара-ТЭ и сингл въебал от барсика))готовит он там чокопай в микроволновке | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | Может половина альбома только будет такая | | | | Справедливый
Регистрация: 07.04.2006 | в 21 случайно сделал классику | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | пока что для меня лучший хук года | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | А для меня йух года | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Смоки Мо! Я не знаю кто ты, но издали жду альбом! Без шуток, как-то мои кореша тепло отзывались о твоем альбом.!!! | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | сингл не плох) | | | | Справедливый
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от КостяNz Охуенный трек | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: Москва | Вот в упор не понимаю, чем он вам так дался. помню время, когда он был новичком и все по нему фанатели
что послушать-то, чтобы вникнуть? карате? ну мальца слушал | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | да шляпа давненько | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2017 | После каратэ так и не смог | | | | Справедливый
Регистрация: 29.09.2019 Откуда: Юго-восточная Европа | -Цитата от Фельдшер Старая шкоЛА-ЛА-ЛА-ЛА
ЛА-ЛА-ЛА-ЛА ОЛДСКУЛ! ОЛДСКУЛ! ОЛДСКУЛ! | | | | |