активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от suicide-182 -Цитата от ЯГЫЧ 228 -Цитата от S3T-2SA нормально сколько лет уже эту акапеллу мучают) я даже лет 5 назад помню делал ремикс)
ну а чё, я тогда тоже свежий римикс сделаю. http://rghost.ru/7ynY8cvCD вот уже накидал кое чё с акапеллой. демка
как под такой биток смотреться будет? че-то римшот знакомый какой-то пиздец, из какой-то библиотеки попсовой. басок вот четкий Добавлено через 1 минуту 4 секунды у смоки мо обычные биты, кстати, просто он сэмплы пиздатые находит justblaze'овский римшот | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Скоро Мс Анюте минус замутит еще один)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | смоки щас однозначно хуетой занимается Добавлено через 3 минуты 6 секунд со времен каменных цветов ничего особенно не нравилось и то в той песне там басты заслуга 50/50 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Sanchouz смоки щас однозначно хуетой занимается Добавлено через 3 минуты 6 секунд со времен каменных цветов ничего особенно не нравилось и то в той песне там басты заслуга 50/50 скучный трек, мне например самым мясным с того релиза кажется парт со Льда от Смоки | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | смоки поначалу был нормальный,а потом говорят он стал хуи сосать | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от ЯГЫЧ 228 -Цитата от Sanchouz смоки щас однозначно хуетой занимается Добавлено через 3 минуты 6 секунд со времен каменных цветов ничего особенно не нравилось и то в той песне там басты заслуга 50/50 скучный трек, мне например самым мясным с того релиза кажется парт со Льда от Смоки смоки в гостях на том трэке
как и скриптонит Добавлено через 1 минуту 47 секунд старого смоки хуй кто перечитал бы
только парт крипла в tempo silenco могу вспомнить | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Sanchouz -Цитата от ЯГЫЧ 228 -Цитата от Sanchouz смоки щас однозначно хуетой занимается Добавлено через 3 минуты 6 секунд со времен каменных цветов ничего особенно не нравилось и то в той песне там басты заслуга 50/50 скучный трек, мне например самым мясным с того релиза кажется парт со Льда от Смоки смоки в гостях на том трэке
как и скриптонит Добавлено через 1 минуту 47 секунд старого смоки хуй кто перечитал бы
только парт крипла в tempo silenco могу вспомнить лед вообще какой то гейский трек. долби мой лед ...ля ля тополя (с) | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от suicide-182 такие СЭМПЛЫ ты хотел сказать? Не помню таких технических особенностей, равно как и самого трека. Наверное я имел в виду какой-то lead. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2015 | -Цитата от Ритуал Не помню таких технических особенностей, равно как и самого трека. Наверное я имел в виду какой-то lead. скорее всего | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | Не понимаю что нашли в этом рапере, вам действительно нравится этот неестественный стиль читки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | и вот что ты хочешь чтобы тебе на это ответили? | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Ллойд Рождественский Не понимаю что нашли в этом рапере, вам действительно нравится этот неестественный стиль читки? Всё правильно. Нехуй тут обсуждать. Предлагаю закрыть тему. Хуйня ваша смокимойща | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Тема и так полумертвая уже | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Сопли с кровью. Буууяяяяякааа. Кла-кла-кла-кла.
Войны полов, войны возрастов, войны вкусов,
Войны миров, войны кланов, жертвы капканов | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | во всем виноваты ноздри | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от HERMIONEisDEAD Сопли с кровью. Буууяяяяякааа. Кла-кла-кла-кла.
Войны полов, войны возрастов, войны вкусов,
Войны миров, войны кланов, жертвы капканов | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | - Смоки Мо и Zloi Negr выпускают микстейп "Доспехи бога"
Если ждете новых куплетов от Смоки, то будете разочарованы — он тут отвечает в основном за музыку. Скоро... | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | блять некий молла дай альбум осенний. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от КостяNz - Смоки Мо и Zloi Negr выпускают микстейп "Доспехи бога"
Если ждете новых куплетов от Смоки, то будете разочарованы — он тут отвечает в основном за музыку. Скоро... Я вот обрадовался, что будет что-то от Смоки, но там только битло и один куплет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | слушаю грайм эмси рэдо | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Naprikole у этого товарища хотябы перископ позитивный, в отличии от перескопов всяких хуесосов, что здесь пушат. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от КостяNz - Смоки Мо и Zloi Negr выпускают микстейп "Доспехи бога"
Если ждете новых куплетов от Смоки, то будете разочарованы — он тут отвечает в основном за музыку. Скоро... Я вот обрадовался, что будет что-то от Смоки, но там только битло и один куплет. альбом то он тоже пишет, правда не известно когда выйдет | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от КостяNz -Цитата от DeCoDe -Цитата от КостяNz Скоро... Я вот обрадовался, что будет что-то от Смоки, но там только битло и один куплет. альбом то он тоже пишет, правда не известно когда выйдет Да как-то он пишет его не очень с энтузиазмом. | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | | | | | |