Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от kycok Сколько этой петушни башлями машет, который год? Всех куплю, всех заткну, коммунизм построю. Пиздуй дальше реп читать паря. | | | |
Регистрация: 20.12.2006 | Хитрый Мойша жжет | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | нихуёва его так попустила в твите сейчас вменяем и спокоен... | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Снесли тему на газгольдере. Там жара была Добавлено через 1 минуту Ещё и бан перманентный въебали Доступ запрещен
Ваш аккаунт был забанен 24 октября 2013. Добавлено через 3 минуты 2 секунды Я почти купил Смоки Мойшу, переговоры уже были на финальной стадии | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | у кого-то есть полное видео hip-hop all stars superfinal2005 со смоки мо? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: Вселенная | -Цитата от kycok так будет покупать или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Aleksey Maitre -Цитата от kycok так будет покупать или нет? конечно будет, щяс тока очко сполоснет и дождется пока с ним расплатятся |
Последний раз редактировалось супер шон, 28 октября 2013 в 00:31.
| | | Я испытатель дубликатора
когда легендарное кино выйдет, никто не знает? | | | | Справедливый
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | посмотрел фонтан врубился откуда черпал вдохновение на младший -Цитата от andrys у кого-то есть полное видео hip-hop all stars superfinal2005 со смоки мо? в вконтакте есть целое | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | че за фонтан? | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Почему этого обиженного щегла обсуждают на ххру например? | | | | Бинхо
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от ВолжскиЙ че за фонтан? Фонтан | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Бакс Банни Почему этого обиженного щегла обсуждают на ххру например? потому что этот щегол внес в хип хоп культуру больше чем любой активный форумщик на данный момент | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Memphis667 -Цитата от Бакс Банни Почему этого обиженного щегла обсуждают на ххру например? потому что этот щегол внес в хип хоп культуру больше чем любой активный форумщик на данный момент учитывая что я послушал от начало и до конца лишь трек было и было, то он многое внес в хип хоп культуру | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Memphis667 -Цитата от Бакс Банни Почему этого обиженного щегла обсуждают на ххру например? потому что этот щегол внес в хип хоп культуру больше чем любой активный форумщик на данный момент учитывая что я послушал от начало и до конца лишь трек было и было, то он многое внес в хип хоп культуру учитывая что ты о хип хопе узнал через муз тв
то даже самый худший альбом его вне досигаемости для тебя васёк | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Memphis667 -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Memphis667
потому что этот щегол внес в хип хоп культуру больше чем любой активный форумщик на данный момент учитывая что я послушал от начало и до конца лишь трек было и было, то он многое внес в хип хоп культуру учитывая что ты о хип хопе узнал через муз тв
то даже самый худший альбом его вне досигаемости для тебя васёк Слышь дружок мойшы, я видал эту чухню еще в династии ди, но слушать как то не очень тянула, еще когда этот принц тусил с шефом и всей шоблой еблой. Что внес этот черныш в хип хоп культуру? что-то не вижу чтоб реперки говорили хип хоп стал на уровень выше спасибо смоки монашка, если бы не твои анаананал, мы бы не поняли сути истинного хип хапа | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Memphis667 -Цитата от Бакс Банни
учитывая что я послушал от начало и до конца лишь трек было и было, то он многое внес в хип хоп культуру учитывая что ты о хип хопе узнал через муз тв
то даже самый худший альбом его вне досигаемости для тебя васёк Слышь дружок мойшы, я видал эту чухню еще в династии ди, но слушать как то не очень тянула, еще когда этот принц тусил с шефом и всей шоблой еблой. Что внес этот черныш в хип хоп культуру? что-то не вижу чтоб реперки говорили хип хоп стал на уровень выше спасибо смоки монашка, если бы не твои анаананал, мы бы не поняли сути истинного хип хапа о каком уровне ты говоришь
нравиться музыка слушай, не нравиться не пили свое лицо тогда | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Да я ничего не говорю про нравиться не нравится, вон чувачело выше мне затирает что смоки вася в хихоп внес необозримый вклад блин, и при чем тут уровень а? А то что данный реп певец наезжает на ххру по бую местным любителям чайных покетиков походу | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Memphis667 -Цитата от Бакс Банни
учитывая что я послушал от начало и до конца лишь трек было и было, то он многое внес в хип хоп культуру учитывая что ты о хип хопе узнал через муз тв
то даже самый худший альбом его вне досигаемости для тебя васёк Слышь дружок мойшы, я видал эту чухню еще в династии ди, но слушать как то не очень тянула, еще когда этот принц тусил с шефом и всей шоблой еблой. Что внес этот черныш в хип хоп культуру? что-то не вижу чтоб реперки говорили хип хоп стал на уровень выше спасибо смоки монашка, если бы не твои анаананал, мы бы не поняли сути истинного хип хапа давай знаток еще скажи что я тогда еще там африку бамбату слушал
но твоё поведение как у барана которые на новые ворота уставился и не можешь понять зачем они
и еще хочешь мне что то доказать васёк
для таких как ты есть бабингды так вот черпай знания у своего гуру без попукивания в стиле "как вы такое слушайте?"
но факт только я стобой вступил в полемику чисто ради хохмы
так что на хуй ты не кому не нужен со своим вкусом музыкальным
и мнением на реп смоки мо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Да Смоки просто стебанул, всего скорей! Я согласен, что тут помойка от части, но также и на ВСЕХ ДРУГИХ САЙТАХ. Интернет и есть помойка, интернету верить НЕЛЬЗЯ!
А людишки тут загоношились Вот ли не похуй, кто там что купить хочет
Это твиттерная болезнь такая: я вот прочитав твитты Карандаша, Новых Союзов и др. в тупняке был от их истаграммных радостей. После чего удалился от туда. На тот момент у СмокиМо лучший твиттер был из всей этой пиздадельни, с которой я столкнулся. Сколько там ебонтяев и прочих , хули мода. Кажись, если тебя в хуиттере нету, тебя на версус не возьмут даже Как же русскому без куража, вспомни сколько ты раз ты шутил и писал поебень всякую, как и сейчас | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от Memphis667 посмотрел фонтан врубился откуда черпал вдохновение на младший -Цитата от andrys у кого-то есть полное видео hip-hop all stars superfinal2005 со смоки мо? в вконтакте есть целое скинь ссыль Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Богдан Александрович Да я ничего не говорю про нравиться не нравится, вон чувачело выше мне затирает что смоки вася в хихоп внес необозримый вклад блин, и при чем тут уровень а? А то что данный реп певец наезжает на ххру по бую местным любителям чайных покетиков походу да ты типичный извини, долбо б с ххру, с регой 2012 года который пытается повыебываться типо "а какого он на ххру наезжает?". мне вот по бую полностью, я после того твита кара-тэ и планету не удалял с компа. | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от andrys -Цитата от Memphis667 посмотрел фонтан врубился откуда черпал вдохновение на младший -Цитата от andrys у кого-то есть полное видео hip-hop all stars superfinal2005 со смоки мо? в вконтакте есть целое скинь ссыль Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от Бакс Банни Да я ничего не говорю про нравиться не нравится, вон чувачело выше мне затирает что смоки вася в хихоп внес необозримый вклад блин, и при чем тут уровень а? А то что данный реп певец наезжает на ххру по бую местным любителям чайных покетиков походу да ты типичный извини, долбо б с ххру, с регой 2012 года который пытается повыебываться типо "а какого он на ххру наезжает?". мне вот по бую полностью, я после того твита кара-тэ и планету не удалял с компа. на середину мотай http://vk.com/video3734443_49093308?noiphone | | | | |