![]() |
Смоки Мо! Я вот послушал недавно Рэп Новости и трэк Смоки Мо там один из лучших(если не лучший). Звучит прям супер! Есть ли ещё в инете его трэки? Действительно ли Смоки Мо покинул Династию Ди? И будет ли существовать эта команда дальше? Вобщем любую инфу давайте сюда:). Неплохо было бы и из первоисточника!:) |
:eek: Только сегодня думал об открытии конкретной темы о Смоки Мо. Из беседы с ним по ICQ узнал, что Династия Ди скорее всего выпускать больше ничего не будет. Практически готов его сольный альбом, дата выхода которого намечена на весну-лето 2004 года. "Герман и Патрик" - СИЛА!!! Про "Ноздри" пока сказать ничего не могу, поскольку не слышал. Насколько я знаю, пока всего только эти два трэка выложены на обозрение публике!!! |
А ССылочки н а "ОБОЗРЁННЫЕ" темы дадите? |
Я пас. Не в моих силах.:cool: |
Охуенная оригинальная подача... Слышал ''Караты Темпа'' (по-моему так)... Кайф... |
Слышал токо один его куплет Понравилось. Остального ничего не слышал. Хотя все говорят, что заебись. Хочется послушать. |
я тоже слышал пол куплета одной песни и меня пробрало! этот парень надерет жопу шоубизнесу) |
А где вы всё это слышали то?:) Я слышал только трэки Династии и Ноздри. + трэк на альбоме Умбриако.:) |
Видюху одну качали, там и слышал. Там толпа народу. |
Офигенный парень! Послушала его накуренная. Пиздец! Так цепляет эта тема! На пути у Богов По закону стаи Герман и Патрик Ноздри Офигенно! Даже в нормальном состоянии можно с ума сойти. |
Вложений: 1 В ближайшее время будет выложен на всеобщий зацен сэмплер альбома Кара-Тэ.;) |
Альбом будет сильным! А чего вы хотели это же МОРРРРРРФИНННННННН :) |
мне кажется одной Касты достаточно в России. Это направление придумала Каста и она всегда будет в этом номер один. Так же как и Лига в своем стиле, хотя многие под него косят. Нужно делать что то свое и не похожее на других. а теперь все делают похоже МэриДжэйн Смоки Мо Эйсик и многие многие другие. |
Смоки Мо муячит репортажи!!! Его альбом всех порвет! :) |
2 Лорд Каста и Смоки это совсем разные стили и разные подачи....если ты не прокусил Кара-Тэ это петарда которая взорвётсяяяяяяяяяяяяяяяяя |
Мне кажется он очень преспективным. Совсем не похож на Касту, скорей уж со своей кухонной тусовкой параллели проводить можно. В Династии вообще его на замечал. Герман и Патрик - песня, от которой у меня, парубка 22 лет отроду, сердце сжимается порой и чуть не плакать хочется. За такие эмоции спасибо большое. |
факт не знаю, кто его в 2004 перещеголяет! |
Цитата:
Smoky mo 19.08.03 22:14 династия ди - временно в не зоны действия покрытия сети ! Мафон 19.08.03 22:14 ааа, ясненько, а сольник только ты пишешь, Полик не пишет? Smoky mo 19.08.03 22:15 у полика свой бизнессс, который к музыке отношения не имеет |
Дайте линк на какую-нить тему!!! |
Если я не оПшибаюсь, то из сольных трэков Смоки Мо в инете пока ничего нет. |
я сним как-то общался по СМС, но потом он чё-та свалил.хуй знает.династия ди ни чё так группа.вчера во фристайле слышал трек смоки ноздри - в поряде.но я бы не назвал это сенсацией.... |
Damm Slums - мы с тобой по СМС общались? правда?))))) Чувак ты меня с кем то спутал - стопудов! =) Альбом почти уже готов - скоро Повары из кухни, выкинут сэмплер! |
Дык так и будет 12 песен или еще чего? |
Смоки: хуй знает, вообщем был такой смс-чат мол про хип-хоп,там кстати ещё Череп(с форума тусовал) созданыый Tony P, так вот там какой-то чувак, пришедший с питерского чата говорил что мол он-ты...если такого не было значит твоим именем воспользовался.мой ник был по-моему Damage//// |
Ни хрена)) тут есть тупоголовые, которые МО сравнивают с Кастой )))) А я то думал, что данный синдром уже прошел. Такие сравнения делают люди, которые Русском Рэпе мало, что понимают. Слушайте DMX, засранцы, пишите Диссы - вы на большее не способны, да и не стоит пытаться )))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |