Смоки Мо, Нигатив, Капа, X-Team, Децл рассуждают о диссах в русском хип-хопе.
RUSSIAN MC'S РАССУЖДАЮТ О ДИССАХ...
Время от времени в сети появляются свежие треки начинающих и уже известных исполнителей. Но не просто треки, а мягко сказать плохие песенки про других «певцов» в хип-хопе. Мы продолжаем опубликовывать мнения русских эмси, и сегодня тема для рассуждения – диссы в русском рэпе.
Kast (K&M) – сейчас в основном необоснованные детские диссы в инете, но хип-хоп, я имею ввиду настоящий рэп не может быть без диссов – это же борьба. Сейчас многие беспонтовые группы хотят добиться славы лёгким путём. Я лично даже не знаю, стану когда-нибудь заниматься подобными вещами.
Смоки Мо – диссы, всякие срачки, мелкие интрижки, где бы они не были, это попросту загоны никчёмных людей. Я пытаюсь быть в стороне всего этого. Я всегда за мир во всём мире, надо жить дружно!
Нигатив (Триада) – диссы…ммм…диссы это сейчас модно. Очень модная штука сегодня диссы среди рэпперов. Раньше никогда не думал, что эта тема станет модной, это же лично если искренне. Я сам когда-то написал дисс, но негде просто не афишировал это.
КАПА – я к ним не отношусь никак. Да, сейчас до х*я в нете всяких тем, треков на обсёр и так далее. Да и я сам никогда бы не написал дисс на Серёгу, мне на него вообще пох*й, но никогда не надо путать берега и пиз**ть всякую необоснованную ху*ню.
Dronaz (X-Team) – диссреспект всегда существовал и будет существовать в русском рэпе, так как очень много конкуренции. Причём диссы порою пишут даже сильные и известные исполнители.
Le Truk – я к диссам никак, скорее всего вообще не отношусь с самого начала моей карьеры. Вот, например, Молодой когда-то давно написал дисс на меня, но сейчас мы с ним всё равно довольно хорошо общаемся. Я, конечно, не зарекаюсь, но пока даже не думал на кого-то писать диссреспект.
(
http://www.kandm.ru/diss.htm )