aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | самое интересное он же знал чего от него ждут его самые старые слушатели а не малолетки и девочки ебанатки которые узнали его после бабочек но сделал блять не так !! ну вот в 4ом треке я почти автотюн какой то слышу в припеве. а для смоки это не приемлемо | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | странные вы какие то. а мне альбом после первого прослушивания понравился. с чаем забавный трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | пока-что из первых 4 треков понравилось 2: Начало и Будущее любит нас. А это неплохо Алиса вроде хороший трек, начал слушать | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | в алисе сэмпл как у грубого и тато шуры-муры.
небесные сны крутые. |
Последний раз редактировалось AgentSmith, 11 июня 2013 в 12:38.
| | | Очень плохая музыка...!!!
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь... | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от M.T.I 09. Крепкий Чай feat. Basta басте еще осталось с индийским слоном фитануть про чай и вообще все будет заебком у него с китайской пандой | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | вот, кстати, ничего такого, просто мысли в моей голове по поводу альбома этого.. альбом ждал и был на шухере по поводу того, что он на Gazgolder релизится.. и песни «про чаек» и вылизанность с некоторой толикой попсовости – все это было ожидаемо, НО не до такой же степени-то?.. ему как можно скорее бежать из этого рассадника дурновкусия надо.. и если это выжимка из всего, что делал Смоки для этого альбома, то музу его в пору навещать в больнице и лечить СРОЧНО!.. качественно? да!.. не более.. хук в припеве трека «Мы играем за Питер» убирает весь этот материал в адскую плавильню.. это провал?.. определенно! чаек, блядь.. Х | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | Рэп про чай - это ващепиздец, ребятки! Как можно этому напитку посвящать песни. Я бы посоветовал моче вашей их посвещать, и как вы ее завариваете После первой прослушки вроде альбум впоряде, битки кошерные | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | лучше тигра | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | Ещё не понял, но Смоки сразу говорил, что время тигра планка, которою не перепрыгнуть. Буду подходить к прослушиванию, как к чему-то новому.
Но вот честно, где в треках надрыв и былая мощь? Сейчас включил кара-тэ и прям небо и земля... Вот они рэперы одного альбома... Что Гуф со своим городом дорог, что Смоки, круче уже не сделать | | | | smells like teen spirit
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Москва | Заебали сравнивать. Абстрагируйтесь от других альбомов. Это другой Смоки.
Мне очень понравился альбом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2013 | скачал,послушал. в итоге я понял что я больше смоки мо не слушаю ! | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | да заебытый альбом. меня вставил нормально. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | пиздец какой ахуенный релиз | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | очень круто, подожду, куплю сд обязательно | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | это вам не карате | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | слушал на протяжении дня, слабее чем тигр 100%, пока еще лучше тигра ни один мц не выпустил альбом) выделяю оставь это нам и горсть лепестков! | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от P.V.A. Заебали сравнивать. Абстрагируйтесь от других альбомов. Это другой Смоки.
Мне очень понравился альбом. так можно постоянно абстрагироваться
но я-то как раз сразу и абстрогировался, отбросив все эти скидки на выпускающий лэйбл и попытался понять этот альбом.. прослушал три раза дома и один раз в плеере, м.б. я чего не выкупил, но первое ощущение стойко осталось.. альбом никакой.. просто качественный рэп без души.. даже еще не услышав ни звука с него и заглянув в трек-лист и запалив седьмую дорожку (читай "Крепкий Чай"), мысленно утешил себя, что не все должно быть так плохо.. но, вышло тошно, если честно.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от P.V.A. Заебали сравнивать. Абстрагируйтесь от других альбомов. Это другой Смоки.
но я-то как раз сразу и абстрогировался, отбросив все эти скидки на выпускающий лэйбл и попытался понять этот альбом.. прослушал три раза дома и один раз в плеере, м.б. я чего не выкупил, но первое ощущение стойко осталось.. альбом никакой.. просто качественный рэп без души.. даже еще не услышав ни звука с него и заглянув в трек-лист и запалив седьмую дорожку (читай "Крепкий Чай"), мысленно утешил себя, что не все должно быть так плохо.. но, вышло тошно, если честно.. Лично у меня сложилось такое же впечатление, когда увидел Тати на фитах. Ну зачем он женский голос в треки суёт
Я вот представляю, если бы он на Кара-тэ фитанул с Тати и Глюкозой, заимел бы он такой же успех?
Альбом на четыре с минусом. Добавлено через 1 минуту 58 секунд Кстати, кто делал тэги темы: младш ый ? Это как? | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | печаль...как бы не хотелось моллу защитить..но выпустил он говно то еще.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от bestfriend печаль...как бы не хотелось моллу защитить..но выпустил он говно то еще.. Всё так плохо? | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | А мне по нраву биточки вкусные | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | Пожалуй отмечу только Алису и Начало игры.А жаль,когда-то Смоки был любимым исполнителем. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от Усюсюсик -Цитата от P.V.A. Заебали сравнивать. Абстрагируйтесь от других альбомов. Это другой Смоки.
но я-то как раз сразу и абстрогировался, отбросив все эти скидки на выпускающий лэйбл и попытался понять этот альбом.. прослушал три раза дома и один раз в плеере, м.б. я чего не выкупил, но первое ощущение стойко осталось.. альбом никакой.. просто качественный рэп без души.. даже еще не услышав ни звука с него и заглянув в трек-лист и запалив седьмую дорожку (читай "Крепкий Чай"), мысленно утешил себя, что не все должно быть так плохо.. но, вышло тошно, если честно.. Лично у меня сложилось такое же впечатление, когда увидел Тати на фитах. Ну зачем он женский голос в треки суёт
Я вот представляю, если бы он на Кара-тэ фитанул с Тати и Глюкозой, заимел бы он такой же успех?
Альбом на четыре с минусом. Добавлено через 1 минуту 58 секунд Кстати, кто делал тэги темы: младш ый ? Это как? помнится мне, что в теме "Время Тигра" я охуевал от альбома и он, как раз, отличался от предыдущих работ и даже от того же "Кара-Тэ".. просто был не слабее, был другим, хорошо звучал и т.д. .. а это, простите, что? ну да, альбом отличается попсовостью и вылизанностью, причесанностью, пахнет духами и приближен к форматам.. но я больше не хочу это слушать.. на хуй такого Смоки | | | | новенький
Регистрация: 13.05.2013 | Никогда не понимал стиля Смоки честно. Есть пара норм треков, которые нравятся: Городское стерео, Лес, Карте. Всё! | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2011 | Пару битов для себя выделила и всё на этом,пожалуй. | | | | |