активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | хороший альбом  | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | sofka, тебе книжки писать разные. | | | | R
Регистрация: 12.03.2011 | ему теперь нужно делать подземочку  | | | | Килограмм
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: New Urugway | Неплохой альбом! | | | | גושה
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: воды Р'льех | -Цитата от sofka -Цитата от Юджин "Анана-Ананас.,Это МУ-МУ из Питера, слушайте Ноооздриииии" Е
Ну скажу от себя, я думаю что и Смоки имеет отношение к перечисленным писателем, ну максимум как Киркоров к Пугачевой 
Вот и усё!мнение МОЁ! айшку тау?)
И пусть ведут тебя ноздри из далекого Бишкека, в дождливый Питер, где Патрик возьмет тебя за руку и поведует о сторонах и переменах томной души Смоки Мо,а потом ты напишешь большое эссе и раскажешь нам что чувствует ОН.Великий и ужасный.
хочу и напишу эссе,не вижу препятствий,по -любому ты его прочтешь(хотя бы из желания снять с меня стружку).вот задумалась с какого места начать,чтобы ты осознал,что мир заполнен тем,о чем ты даже не подозреваешь:"и в небе и в земле сокрыто больше,чем снится вашей мудрости,Горацио."(с) ну начну:
историю нашей эры начали писать два монаха,по заданию императора Феодосия(сам почитай,в инете,я пробегусь по фактам),писали из "пальца",с множеством искажений и неточностей,и тд и тп. Т.е. вся та история,что доступна нам, ВЕРТИКАЛЬНАЯ (и в ней с датами сильно искажено).Начну с сожжения Александрийской биб-ки(патриарх Феофил постарался избавиться,чтобы насадить новую религию).Много мировых знаний,сосредоточенных в папирусах,были уничтожены,но часть уцелевших "знаний "попала сначала в Костантинополь,а затем как приданное Софии(бабки Ивана Грозного)очутилась в Казани,там же по видимости и ковчег завета(скрижали Моисеея) основа авраамических религий.Теперь периодически находятся папирусы с нужными знаниями,т.е. идет всё же намеренная утечка из засекреченных тайников,так как 20 век стал веком ускорения прогресса,особенно в СССР(там находилась биб-ка Грозного).Но я акцентирую на другом.Т.е. во все времена были хранители истинной истории,хотите назавем их масонами,которые связаны с визионерами из Шамбалы.Визионеры сходятся с талантливыми людьми,направляя их мысли в нужном русле,нашептывая им идеи,образы,тревожат сны,и тд,и тп.Вылавливают из "реки-времени" утонувшие души своих братьев,как сказал Иисус"Я сделаю вас ловцами человеков" (Лук.4:19).и всегда за плечами ученных,музыкантов,поэтов и писателей стоял НЕКТО,у которого была своя техника передачи знания.Истинные знания в масонской лит-ре(с двойным дном) всего мира,а особенно во многих советских бестселлерах(могу назвать много-много).А теперь примеры из треков Смоки.Герману дано было знание,но он его использовал корыстно,не передал по назначению.А ведь усатая графиня говорила(ни с того,ни с сего),что "в новых русских романах не должно быть утопленников."Как говорил Гурджиев: "мы спим,ничего не помним,мы утопленники во времени."И здесь сумасшедший дом,это не психбольница,а состояние людей,которым не верят,синдром Касандры("увы,нас называют психи..").Патрик-вечный дворецкий,преподобного Джонатана Свифта.Уж у Свифта все произведения с двойным дном.Алиса-Льюиса Керрола,параллельные измерения,Антон-Лужин(Набокова),Антон Румата(Стругацкие) и тд,и тп.Другие знания,другой взгляд на вещи,другие берега.Смоки пытался проецировать на нынешнюю почву,растормошить современников.Мы не знаем херову тучу вещей из нашей истории,а ведь уже в 1936 году был самолет-невидимка в СССР,а до сих пор человечеству не позволено знать имени автора.и всё из-за этой фигни от СМИ,что во всём виновато ЗОГ.Всегда,во все времена была и будет параллельная история,которая и есть истинная,а не та,которую хочется видеть вам,мозговым недоросликам,пропитанным насквозь антисемитизмом.Если твоё прибалтийское высокомерие разлить по бутылочкам и суметь продать,возможно ты разбогатеешь до уровня Бишкека,а пока что обсерайся,покуривая нашу кыргызскую травку.И не забывай,что Шамбала-источник психочастиц,заключающих в себе всю информацию Вселенной,находится к Бишкеку много ближе.пока ты ещё с пугачевыми и киркоровыми сообразуешься,тебе точно не понять Смоки.А вот фраза"брачо,есть почитать чё?Тот,кто знает-поймет-то,о чём речь идет" и указывает о заимствованных образах. напомнило дедушку Симпсона, он тоже хуйню несвязную порит  | | | | втыкай сюда
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: планета Земля | в целом неплохо звучит,пару треков закинул в плеер  | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Хороший альбом, пожалуй лишь песня про чай лишняя. | | | | Kod_Dostupa Project
Регистрация: 09.10.2006 Откуда: France | Лучшее что я слушал за последнее время. Смоки конечно велИк! Люблю Смоки.
Альбом очень личный получился, в одном ключе такой выдержанный. Песни про жизнь, про любовь, про музыку и чуть-чуть про смерть (ну и про чай конечно же. лол).
Мне очень понравился. Рекомендую!
ПС: "Небесные сны" отмечу особенно. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | послушал альбом. слишком много ванильного супа, сам не любитель такого, но в целом добротно вроде. треки которые понравились: начало игры, были и было, алиса, | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ну так | | | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Raz0r -Цитата от Бодрый летун
Ни одного трека не слышал.
Сюда зашел, видя количество страниц.  то есть ты даже не слушая альбом не можешь пройти мимо  молла знает что делает твоя упоротость скоро станет легендарной , по крайне мере в пределах этой темы. повесят фото на на огромной такой стене ХХ.ру , где венцом всего будут огромные оленьи рога Razor плохо кончил  | | | | Всем Харе Кришна!
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Голока | Надо было выпускать как ЕП, без 9, 11 и 12 треков | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | только сегодня послушал альбом, с большего понравилось, процентов 60 слухабельны | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Нижний Новгород | Пару трэков напомнили старого доброго смоки времён каратов тэмпа))) Приятный дисок)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Череповец | А про какой трэк, еще до выхода альбома, он говорил типа обзавидовался бы если бы это записал кто-то другой, кто нибудь знает? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Не понравился альбом, кроме трека "было и было" | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | С Глюкозой фит  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Moscow City | -Цитата от KOL9_SHTAKET А про какой трэк, еще до выхода альбома, он говорил типа обзавидовался бы если бы это записал кто-то другой, кто нибудь знает? почему то кажется что трек "будущее любит нас" | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | крутой альбом всё-таки получился...звучок отличный | | | | . . .
Регистрация: 15.02.2009 | Заслушал я этот альбом и по порядку и на рандоме.
Только три трека от котрых не тошнило
Чо то там МЛАДШИИИЙ, НУ БЫЛО И БЫЛО, ОСТАВЬ ЭТО НАМ.
хуй знает почему у меня плеир таги не хочет видеть 
Альбум хуита вобщем. Можно дахуя писать смоке не торт. Смоке - говно. Реп расчитанный на новую публику. Он думает что ванильные телочки принесут ему новую славу и бобло?! Хуйня. Кроме ванильных цитат в пабликах не п принесут. Хотя я еще в вк не видел у телочек песен с этого альбома. Видимо даже тп не любят его
Бротва как вы думаете какой рэп не стыднотв 30 исполнять? | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от ooZee Бротва как вы думаете какой рэп не стыднотв 30 исполнять? то что делает Chemodan | | | | новенький
16 августа 2013, 22:04
| | |
#648 (ПС)
| Втыкают треки по чёрному просто,давно его слушаю ! | | | | גושה
26 августа 2013, 15:49
| | |
#649 (ПС)
| | | | | Джони Папирони
26 августа 2013, 16:29
| | |
#650 (ПС)
| Газголдер.. факт? | | | | |