Итак:
1. Начало игры. В кассу интруха пиздато., подача на высоте, достойное начало альбома.
2. Кара-Тэ п/у Шаали Секира - заглавный трек альбом, невъебово качающий, два голоса двух сумасшедших по считке и тексту МС переплетены отлично, просто на уровне, всё заебись, припев-вышка.
3. Антон(скит) - Laugh a Lot, строго
4. Антон п/у Грязный - чисто в стайде этих двух персонажей, всё туманно и запутано, как то сумбурно, плюс участие в треке помимо Антона, таких людей как тётя Вита, мама, папа, Никита и тд и тп. Ахуенный трек!
5. Тиемпо у Силенсио п/у Крипление - просто курите и пускайте колечки, ищём лирику в ганже. Ноу комментс.
6. 46 - Больше всего понравился на диске этот трек, очеень эмоционально мощно прочитано, экспрессивно и тонально. З-А-Е-Б-И-С-Ь!
7. Скит от Дабро - ну тут раджа видно что постарался, просто пиздато.
8. Ноздри - первый соло-трек что я услышал от Смоки, ещё на презентации УмБриако в ДаунТауне. До сих пор не отпустило.
9. Проклятие дворецкого с Грязным - интересная история! Я всё слушаю и думаю как же такое можно было написать?
10. Брачо с Фьюзом - кто знает, тот поймёт.
11. На пути у Богов с Грязным - очень интересно и поэтично построенный трек, но не без прослойки здорового морфиновского стёба. Колорит, ёпт
12. По законам стаи с Креками, Стручом, и Сэдом
- питер флэйва в действии, наиахуеннейший трек! текст-вышка, однако из всех больше понравился опять таки Смоки.
13. Дурка с Фьюзом и УмБриаками - классный трек, в стайле псайко, но опять же больше впёр Смоки.
14. Пиковая дама(скит) -отличное вступление к сл. треку.
15. Герман и Патрик -трек в своё время не вылезавший из моих наушников. Один из лучших треков альбома.
16. Тачки(скит От Крипления) - чисто стёб, всем стёбам стёб.
17. Конец игры - так же как и начало жёстко зачитано, достойное завершение альбома. плюс дональды даки и микки маусы..
Вообще могу сказать тчто один из лучших альбомов в рурэпе за последний год точно. Спасибо за концерт, всё было пиздато. Ждём релиза от Креков и УмБриак. Удачи!