лёшенька
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | Есть же этот трек в нормальном качестве, только там не Струч, а Крипл читает. Недавно Муза Скат выложил в твиттере. В контакт я залил, можно найти: Смоки Мо и Крипление–Пересечься поводы для братвы | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Это не неизданный с кара-тэ, а с эврики, либо планеты 46. Он давно уже в сети. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Кач-во говно, надо в вк слухануть | | | | в Бане
Регистрация: 18.05.2016 Откуда: أين تسكن؟ | Хотелось бы чтобы он открыл тайну кто ему писал текста или у кого он их покупал ? | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от XIII Есть же этот трек в нормальном качестве, только там не Струч, а Крипл читает. Недавно Муза Скат выложил в твиттере. В контакт я залил, можно найти: Смоки Мо и Крипление–Пересечься поводы для братвы а в том что я выложил по твоему только струч читает?)) | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: WAZZAP!YAP! | -Цитата от XIII Есть же этот трек в нормальном качестве, только там не Струч, а Крипл читает. Недавно Муза Скат выложил в твиттере. В контакт я залил, можно найти: Смоки Мо и Крипление–Пересечься поводы для братвы попроси его там выложить целый трек с куплетом струча и рены. а то слышно что их куплеты срезаны с полного трека | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от ehipoh -Цитата от XIII Есть же этот трек в нормальном качестве, только там не Струч, а Крипл читает. Недавно Муза Скат выложил в твиттере. В контакт я залил, можно найти: Смоки Мо и Крипление–Пересечься поводы для братвы а в том что я выложил по твоему только струч читает?)) нет, там Струч читает куплет Крипла | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от XIII Есть же этот трек в нормальном качестве, только там не Струч, а Крипл читает. Недавно Муза Скат выложил в твиттере. В контакт я залил, можно найти: Смоки Мо и Крипление–Пересечься поводы для братвы как-то смоки странно тут зачитал) Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Rubinovyi -Цитата от bYk Первый HHAS
Первая кухня
Всё такие крутое время было...Душевно как то что ли было...
Питер 2003-2006
"Моё время, ты должно меня вернуть назад" друг подскажи пожалуйста что за трек умбриако на втором видео, на 21 секунде ?
ищу этот трек со времен как это видео увидел в 2004 тока что в теме выложили) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от КостяNz Кач-во говно, надо в вк слухануть Железная логика | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | Лучший альбом своих лет | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Брат Марио -Цитата от КостяNz Кач-во говно, надо в вк слухануть Железная логика - Есть же этот трек в нормальном качестве, только там не Струч, а Крипл читает. Недавно Муза Скат выложил в твиттере. В контакт я залил, можно найти: Смоки Мо и Крипление–Пересечься поводы для братвы Подъеб засчитан за логику | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2011 | Смоки Мо, Sad, Sat, Эйсик, Грязный, Fuze, Крипление, Струч - По законам стаи?
где можно достать полную версию этого трека? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Витя Больший Смоки Мо, Sad, Sat, Эйсик, Грязный, Fuze, Крипление, Струч - По законам стаи?
где можно достать полную версию этого трека? А откуда инфа, что там Сэт с Эйсиком были? | | | | Сквеар Пенс
Регистрация: 06.11.2007 Откуда: Дом Грача | -Цитата от Ритуал -Цитата от Витя Больший Смоки Мо, Sad, Sat, Эйсик, Грязный, Fuze, Крипление, Струч - По законам стаи?
где можно достать полную версию этого трека? А откуда инфа, что там Сэт с Эйсиком были? тоже слышал что куплеты эйсика и сэта в итоге вырезали из трека | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | самий лучший его альбом | | | | Скоро
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от РАБ Хотелось бы чтобы он открыл тайну кто ему писал текста или у кого он их покупал ? да это неважно совершенно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от PIKI самий лучший его альбом Сильная работа безусловно | | | | новенький
Регистрация: 01.09.2017 Откуда: Химки | охеренный альбом! особенно нравятся начало игры, брачо и дурка | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Цыц -Цитата от Ритуал -Цитата от Витя Больший Смоки Мо, Sad, Sat, Эйсик, Грязный, Fuze, Крипление, Струч - По законам стаи?
где можно достать полную версию этого трека? А откуда инфа, что там Сэт с Эйсиком были? тоже слышал что куплеты эйсика и сэта в итоге вырезали из трека Я вспомнил, Влади дал наказ вырезать их по-моему, из-за того, что Эйсик не захотел выпускать свой альбом на респекте вроде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Eleven -Цитата от РАБ Хотелось бы чтобы он открыл тайну кто ему писал текста или у кого он их покупал ? да это неважно совершенно. Не верится, что он сам тогда писал | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Galimov -Цитата от Eleven -Цитата от РАБ Хотелось бы чтобы он открыл тайну кто ему писал текста или у кого он их покупал ? да это неважно совершенно. Не верится, что он сам тогда писал У него крыша поехала от этого альбома потом. Все, о чем писал, претворилось в жизнь типа того. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Galimov -Цитата от Eleven
да это неважно совершенно. Не верится, что он сам тогда писал У него крыша поехала от этого альбома потом. Все, о чем писал, претворилось в жизнь типа того. Типа вымыл гобелены и чпокнул хозяйку? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Galimov -Цитата от Ритуал -Цитата от Galimov
Не верится, что он сам тогда писал У него крыша поехала от этого альбома потом. Все, о чем писал, претворилось в жизнь типа того. Типа вымыл гобелены и чпокнул хозяйку? В два шланга с Антоном. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2017 | Как по мне , так лучший его альбом | | | | |