-Цитата от mkc -Цитата от Shan как же заебали идеализировать этот альбом . кто -то пезднул "лучший альбом в ру репе" и все сразу : "да да да да да да дааа дааа
"
на то время может это и звучало круто
но объясните блять , какой посыл несет этот альбом? про дворецких и служанок ?
рэп это музыка улицы. и в этом альбоме нихуя уличного нету
просто абстрактаня хуйня и хорошие минуса Марата
А какой альбом по-твоему лучший в ру репе? Я хоть и не особо слушаю этого щегла, но альбом вышка
честно говоря я даже затрудняюсь ответить.. есть ли такой альбом..
я видимо просто вырос со всего этого.
да, возможно раньше почти все казалось гениальным , супер крутым. от многих треков мурашки были и казалось что ВОТ ЭТО БЛЯТЬ КРУТО..
а ща , с возрастом понимаешь, что это исполняли такие же обычные люди. а то и хуже других.. в основном простые нетрезвые загоны..
я слушал всех давно- многоточие, касту, злой дух..бэд би... в общем все что было в то время..
и могу сказать что с тех пор мало кто остался самим собой.. но Например тот же Руставели - талантливый человек.
А что бы я посоветовал....
ЭТО ТВОРЧЕСТВО группы КРОВОСТОК,.
но только не под призмой репа .
Добавлено через 5 минут 31 секунду
и опять же насчет Смоки
он действительно очень крутой лирик.. с Абстракцией вообще на ты.. Крут по-своему. Талантлив.. Минуса наипездатейшие делает частенько, например..
А насчет альбома я сказал, не потому что альбом этот говно.. а именно потому что заебали все друг за другом повторять что "это лучший альбом смоки " или вообще лучший альбом..
скажем так.. это сильный альбом того времени.. и звучание у него красиво не модно-попсовое . вот и вся фишка..
но Смоки же теперь поет модный реп с Глюкозой и про то что все БЫЛО И БЫЛО
так что хз
я не говорю что надо петь до ста лет про то как круто под грибасами и джойнтами
но блять..
собой немного оставаться надо.. же... или хуй знает ... принципы.. идейность..
очень хорошо глаза на ру рэп открывает БАБАНГИДА
вот этот персонаж просто НЕОБОХОДИМ ру рэпу