активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | он тут так читает его и не узнать | | | | активный пользователь
кухня времен 2004-2005 очень крута! | | | | Живи незаметно
Первая кухня
Всё такие крутое время было...Душевно как то что ли было...
Питер 2003-2006
"Моё время, ты должно меня вернуть назад" | | | | Западная Сибирь!!!
я к тебе обращался?откуда ты вылез?залезь обратно | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | -Цитата от Остров -Цитата от MIX from DABOMB ХЗ, на протяжении семи лет, неоднозначное впечатление. С одной стороны, ноу-хау (на тот момент), с другой - чушь несусветная. ))) Но, в любом случае, классика. Последний, кстати, больше зацепил почему то. чушь несусветная это твои куплеты при всём уважении Старикам здесь не место, так что держись подальше от таких опасных ребят! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Sevilla он тут так читает его и не узнать все так говорят
культовый альбом Моллы | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | MAX from DABOMB Ты о чем? Максим, я иногда не понимаю ваш юмор. )))
Господа, ну может мне кто-нибудь расскроет глаза. Так о чем большинстов песен? Может мне фантазии не хватает что бы понять. Ей Богу, раз 100 наверное слышал этот альбом, но большинстов трэков мне не понятны. Ну о чем, скажем, трэк "Антон"?
ЗЫ Прошу обратить внимание, что я нигде не написал, что этот альбом плох, просто после его прослушивания, нет никаких мыслей. Сидишь и думаешь. Что это было? Было круто, но что? Вот последний, мне понятен, а этот нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | не, ребят, я думаю, ни для кого не секрет, в каком состоянии писался альбом
так что "чушь" тут немного в ином, может даже, уместном значении
альбом - реально классика в плане звучания
в плане текстов - я, к примеру, сейчас не помню ни одну суть какой-либо песни, ни какой-то текст более-менее
помню какие-то отдельные фразы
это все к тому, что это именно тот альбом, который я слушал по верхам:музыку, рифмы, флёу,какие-то крутые обороты и так далее | | | | активный пользователь
Первая кухня
Всё такие крутое время было...Душевно как то что ли было...
Питер 2003-2006
"Моё время, ты должно меня вернуть назад" пиздец там людей
можно сказать что сейчас стоко же людей на концерты собирается. так что и тогда рэпчик нормально развивался. я аж подумал что ничего не изменилась за эти 7 8 лет
я щас серьезно
ахаахаха. там на втором видосе на 3 26 я понял просто фанатка вышла и зачитала текст.круто вообще | | | | земля земля я остров...
Регистрация: 11.10.2008 | -Цитата от MIX from DABOMB MAX from DABOMB Так о чем большинстов песен? Может мне фантазии не хватает что бы понять. Ей Богу, раз 100 наверное слышал этот альбом, но большинстов трэков мне не понятны. Ну о чем, скажем, трэк "Антон"? Антон - трэк о наркомане, который в песне показан очень задумчивым юношей, размышляющим о смысле жизни ( стоит ли быть богом, куда течет река и тд) . Сюжет разворачивается в питере ( при желании можно даже проследить маршрут - станция Ольгино, остановка Площадь Ленина ). Антон направляется к некоему храму (думаю как символ очищения, спасения души) но по пути сворачивает в Шаверму ( для тех, кто не понял, он оказывается в психушке, потому то там и не было перечниц, девиц в фартуках и тд). Ну вот собственно говоря и весь основной сюжет )
судя по одноименному скиту, в психушку он попадает не впервые. А вся история до трэка "Антона" подробно описана в Германе и Патрике
Может ещё есть песни, которые непонятны?) | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | угу. То есть, я сначала должен послушать 15 трэк, а потом 4. Однако... То что ты описал, это вообщем то понятно. Можно еще пару вариантов развития написать. Я бы дажен сказал, что наркоман в обличии Антона, прям полусвятой какой то получается. В реальности, все намного проще, тупее и печальнее. Но, я говорю о том, что не вижу резюме, после прослушивания трэка и еще хуже, альбома. То есть получается какое то нагромождение абстракционных фраз в голове и не более. В чем посыл? Вот, в чем вопрос. Лично мое мнение, что в рэпе самое главное посыл. Не важно какой он, но он должен быть. В противном случае теряется весь смысл этой музыки. Впрочем, тут я говорю о личных предпочтениях и само собой это не есть константа.
ЗЫ Кстати, разговор о том что... мол сами знаете в каком состоянии это писалось, печален. Это, хуже чем отмазываться от Гэнгста, записанного под влиянием N.W.A | | | | земля земля я остров...
Регистрация: 11.10.2008 | -Цитата от MIX from DABOMB угу. То есть, я сначала должен послушать 15 трэк, а потом 4. Однако... То что ты описал, это вообщем то понятно. Можно еще пару вариантов развития написать. Я бы дажен сказал, что наркоман в обличии Антона, прям полусвятой какой то получается. В реальности, все намного проще, тупее и печальнее. Но, я говорю о том, что не вижу резюме, после прослушивания трэка и еще хуже, альбома. То есть получается какое то нагромождение абстракционных фраз в голове и не более. В чем посыл? Вот, в чем вопрос. Лично мое мнение, что в рэпе самое главное посыл. Не важно какой он, но он должен быть. В противном случае теряется весь смысл этой музыки. Впрочем, тут я говорю о личных предпочтениях и само собой это не есть константа.
ЗЫ Кстати, разговор о том что... мол сами знаете в каком состоянии это писалось, печален. Это, хуже чем отмазываться от Гэнгста, записанного под влиянием N.W.A а тебе нужно чтобы в конце песни они строгими голосами сказали "дети не употребляйте наркотики" ?))))
посыл есть, но он не так прямолинеен, как ты по видимому любишь
на самом деле нам с тобой спорить глупо) совсем разные взгляды на творчество и его цели) действительно всё дело в личных предпочтениях | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | В плане взглядов согласен. Это же хорошо, что на вкус и цвет... )) А вот фраза "дети не употребляйте наркотики", не спасла бы трэк в плане посыла, вот в чем вся штука.
ЗЫ Блин, хз, но я сейчас послушал Время Тигра и он мне понравился больше. | | | | новенький
Регистрация: 25.06.2011 | Так себе=)) | | | | земля земля я остров...
Регистрация: 11.10.2008 | -Цитата от MIX from DABOMB В плане взглядов согласен. Это же хорошо, что на вкус и цвет... )) А вот фраза "дети не употребляйте наркотики", не спасла бы трэк в плане посыла, вот в чем вся штука. там одна фраза "Глаза детей невинных - будущих психов, объебанных СПИДом" произвела на меня больший эффект, чем сотни других песенок за неупотребление
а какие песни в тигре нравятся? и почему? я что-то никак не распробую этот альбом | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от MIX from DABOMB угу. То есть, я сначала должен послушать 15 трэк, а потом 4. Однако... То что ты описал, это вообщем то понятно. Можно еще пару вариантов развития написать. Я бы дажен сказал, что наркоман в обличии Антона, прям полусвятой какой то получается. В реальности, все намного проще, тупее и печальнее. Но, я говорю о том, что не вижу резюме, после прослушивания трэка и еще хуже, альбома. То есть получается какое то нагромождение абстракционных фраз в голове и не более. В чем посыл? Вот, в чем вопрос. Лично мое мнение, что в рэпе самое главное посыл. Не важно какой он, но он должен быть. В противном случае теряется весь смысл этой музыки. Впрочем, тут я говорю о личных предпочтениях и само собой это не есть константа.
ЗЫ Кстати, разговор о том что... мол сами знаете в каком состоянии это писалось, печален. Это, хуже чем отмазываться от Гэнгста, записанного под влиянием N.W.A ТО что главное посыл - особенно остро чувствуется в твоем куплете на альбоме Дигги (если это ты конечно).
Ты прав поэтому . | | | | Живи незаметно
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: дует ? | А в каком состояние писался альбом ? Я что то не понял просто...
Просветите пожалуйста! | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от bYk А в каком состояние писался альбом ? Я что то не понял просто...
Просветите пожалуйста! Ну не в адекватном это точно!
Это чувствуется | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | я тоже не любитель, этих скрытых смыслов и тайн, мне нравится что было всё пиздато и просто. но альбом этот внатуре заебись, по звуку и читке очень нравится. один из лучших в русс рэпе. | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от bYk А в каком состояние писался альбом ? Я что то не понял просто...
Просветите пожалуйста! караты темпа - нетрезвый психический лирик. | | | | Живи незаметно
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: дует ? | -Цитата от Underground я тоже не любитель, этих скрытых смыслов и тайн, мне нравится что было всё пиздато и просто. но альбом этот внатуре заебись, по звуку и читке очень нравится. один из лучших в русс рэпе. Когда всё пиздато и всё просто , тогда это не интеренсо слушать...Ну по крайне мере мне!
Я до сих про слушиваю Кара-Тэ и что то новое узнаю , открываю!
Вот это есть круто! | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от bYk -Цитата от Underground я тоже не любитель, этих скрытых смыслов и тайн, мне нравится что было всё пиздато и просто. но альбом этот внатуре заебись, по звуку и читке очень нравится. один из лучших в русс рэпе. Когда всё пиздато и всё просто , тогда это не интеренсо слушать...Ну по крайне мере мне!
Я до сих про слушиваю Кара-Тэ и что то новое узнаю , открываю!
Вот это есть круто! ну хз, когда всё пиздато и просто, я это послушаю ещё не раз, т.е. когда минус заебись, зачитано хорошо, кач и всё такое. это же главное.
а когда просто история в тексте какая-то изложена интересная, это чисто на раз, на по мне. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MIX from DABOMB MAX from DABOMB Ты о чем? Максим, я иногда не понимаю ваш юмор. )))
Господа, ну может мне кто-нибудь расскроет глаза. Так о чем большинстов песен? Может мне фантазии не хватает что бы понять. Ей Богу, раз 100 наверное слышал этот альбом, но большинстов трэков мне не понятны. Ну о чем, скажем, трэк "Антон"?
ЗЫ Прошу обратить внимание, что я нигде не написал, что этот альбом плох, просто после его прослушивания, нет никаких мыслей. Сидишь и думаешь. Что это было? Было круто, но что? Вот последний, мне понятен, а этот нет. Соглашусь с тобой, по сути альбом ну реально (опять таки же лично мне) не понянет в плане того, чего автор хочет донести.. Но звучит все достаточно круто к примеру Музыка вообще отличная на альбоме | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от High -Цитата от MIX from DABOMB угу. То есть, я сначала должен послушать 15 трэк, а потом 4. Однако... То что ты описал, это вообщем то понятно. Можно еще пару вариантов развития написать. Я бы дажен сказал, что наркоман в обличии Антона, прям полусвятой какой то получается. В реальности, все намного проще, тупее и печальнее. Но, я говорю о том, что не вижу резюме, после прослушивания трэка и еще хуже, альбома. То есть получается какое то нагромождение абстракционных фраз в голове и не более. В чем посыл? Вот, в чем вопрос. Лично мое мнение, что в рэпе самое главное посыл. Не важно какой он, но он должен быть. В противном случае теряется весь смысл этой музыки. Впрочем, тут я говорю о личных предпочтениях и само собой это не есть константа.
ЗЫ Кстати, разговор о том что... мол сами знаете в каком состоянии это писалось, печален. Это, хуже чем отмазываться от Гэнгста, записанного под влиянием N.W.A ТО что главное посыл - особенно остро чувствуется в твоем куплете на альбоме Дигги (если это ты конечно).
Ты прав поэтому . Хорошь он или нет, но он там есть. ))) | | | | |