самый статный статус
15 апреля 2011, 22:10
| | |
#951 (ПС)
| легендарный альбом | | | | Ветеран
16 апреля 2011, 01:19
| | |
#952 (ПС)
| слушал,неплохо! | | | | גושה
Регистрация: 12.05.2011 | Каратэ это и есть СМОКИ-МО) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | "Для нас каратэ - это стремление к справедливости, добру, истине!" | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Жирный когда то делал то,что не делал не кто, а сейчас он Хасл из сент пи |
Последний раз редактировалось PushMYHead, 29 мая 2011 в 17:41.
| | | shpongle
Регистрация: 19.05.2011 | за 7 лет альбом не устарел ни капли | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | это как хорошее вино,с годами становится только лучше | | | | RAP
Регистрация: 18.10.2009 | В десятку лучших альбомов ру рапа ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Екатеринбург | каждому свое, кому в десятку, кому не в десятку, для меня в десятку. | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | ХЗ, на протяжении семи лет, неоднозначное впечатление. С одной стороны, ноу-хау (на тот момент), с другой - чушь несусветная. ))) Но, в любом случае, классика. Последний, кстати, больше зацепил почему то. | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | Осенью в общаге слушал, у кого-то на сд-плеере, как только вышел. а осень была рваная, холодная, мокрая, желтая и в чужом городе. И такой звук был теплый, что хотелось слушать и слушать. Меня цепануло, до сих пор для меня остается одним из лучших. Ну это уже скорее по юношеству теперь. Скучаю. Это видимо время такое было для меня. Хотелось бы еще раз. Но "моё время не вернуть назад". Блядство. Вроде молодой я, а уже такие чувства, вернуть время то, тех людей, те ситуации. Блядство одним словом. Сейчас скучнее стало. Сам виноват. | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: из Моднецка | по мне так этот смоки бурундук ещё тот | | | | земля земля я остров...
Регистрация: 11.10.2008 | -Цитата от MIX from DABOMB ХЗ, на протяжении семи лет, неоднозначное впечатление. С одной стороны, ноу-хау (на тот момент), с другой - чушь несусветная. ))) Но, в любом случае, классика. Последний, кстати, больше зацепил почему то. чушь несусветная это твои куплеты при всём уважении | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Сибирский ТэТэ это как хорошее вино,с годами становится только лучше заебись сказал
согласен | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Щас кручу по очереди треки с Кара-Тэ и с ВТ | | | | Всем Харе Кришна!
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Голока | Любимый альбом | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от Остров -Цитата от MIX from DABOMB ХЗ, на протяжении семи лет, неоднозначное впечатление. С одной стороны, ноу-хау (на тот момент), с другой - чушь несусветная. ))) Но, в любом случае, классика. Последний, кстати, больше зацепил почему то. чушь несусветная это твои куплеты при всём уважении Ты видимо не совсем понял что я имел ввиду. С моей чушью все понятно. Я говорю в лоб, также и рифмую, при этом (из того что ты слышал), не пытаюсь донести до слушателя нечто то глубокое. То есть рэп, в прямом, классическом, понимании этого слова. К творчеству Смоки совсем другой подход. Он хотел донести "что то", "нечто" особенное до слушателя. Вот лично до меня, он нихера не донеси ( я умолчу даже о параллелях которые были в этот же год). Я не пониманию, о чем большая часть песен, на этом альбоме. Надеюсь, я имею право на собственне мнение, при всем уважении? )))
ЗЫ Да и вот еще что. Не нужно сравнивать Божий дар с яишницей. Нет ничего глупее, чем сравнение меня и Смоки. Ты еще Танк со Спорткаром сравни. )))
ЗЫЫ И самое главное, что за манеру взяли, мои слова выворачивать на изнанку. Потом люди пишут, мне аж не удобно. Как профессионал я говорю, ЭТОТ АЛЬБОМ НА ПЯТЬ БАЛОВ!!! Как слушатель, НА ЧЕТЫРЕ, в лучшем случае. Ебанарот, я имею право на личное мнение, ни к чему не привязанное или нет? | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | каждый русский человек слушающий рэп должен иметь этот альбом на диске на самом видном месте | | | | RAP
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от MIX from DABOMB ХЗ, на протяжении семи лет, неоднозначное впечатление. С одной стороны, ноу-хау (на тот момент), с другой - чушь несусветная. ))) Но, в любом случае, классика. Последний, кстати, больше зацепил почему то. Это постмодернизм , в него вникнуть надо , это не чушь , это восприятие , цвет если угодно . Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от MIX from DABOMB -Цитата от Остров -Цитата от MIX from DABOMB ХЗ, на протяжении семи лет, неоднозначное впечатление. С одной стороны, ноу-хау (на тот момент), с другой - чушь несусветная. ))) Но, в любом случае, классика. Последний, кстати, больше зацепил почему то. чушь несусветная это твои куплеты при всём уважении Ты видимо не совсем понял что я имел ввиду. С моей чушью все понятно. Я говорю в лоб, также и рифмую, при этом (из того что ты слышал), не пытаюсь донести до слушателя нечто то глубокое. То есть рэп, в прямом, классическом, понимании этого слова. К творчеству Смоки совсем другой подход. Он хотел донести "что то", "нечто" особенное до слушателя. Вот лично до меня, он нихера не донеси ( я умолчу даже о параллелях которые были в этот же год). Я не пониманию, о чем большая часть песен, на этом альбоме. Надеюсь, я имею право на собственне мнение, при всем уважении? )))
ЗЫ Да и вот еще что. Не нужно сравнивать Божий дар с яишницей. Нет ничего глупее, чем сравнение меня и Смоки. Ты еще Танк со Спорткаром сравни. )))
ЗЫЫ И самое главное, что за манеру взяли, мои слова выворачивать на изнанку. Потом люди пишут, мне аж не удобно. Как профессионал я говорю, ЭТОТ АЛЬБОМ НА ПЯТЬ БАЛОВ!!! Как слушатель, НА ЧЕТЫРЕ, в лучшем случае. Ебанарот, я имею право на личное мнение, ни к чему не привязанное или нет? пытался он что либо донести ? пытался , но своими словами , кому то это нравится кому то нет , СМОКИ это психохирург со скальпелем - микрафоном , та к нему и нужно относится , кстати твои строки мне тоже нравятся из твоих траков не помню то что мне бы не нравилось . | | | | Западная Сибирь!!!
зачем ты обращаешь внимание на подростков? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Да прям Иллмэтик какой-то попробывать послушать что ли | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | тебе не понравится. я уверен почти | | | | земля земля я остров...
Регистрация: 11.10.2008 | -Цитата от MIX from DABOMB -Цитата от Остров -Цитата от MIX from DABOMB ХЗ, на протяжении семи лет, неоднозначное впечатление. С одной стороны, ноу-хау (на тот момент), с другой - чушь несусветная. ))) Но, в любом случае, классика. Последний, кстати, больше зацепил почему то. чушь несусветная это твои куплеты при всём уважении Ты видимо не совсем понял что я имел ввиду. С моей чушью все понятно. Я говорю в лоб, также и рифмую, при этом (из того что ты слышал), не пытаюсь донести до слушателя нечто то глубокое. То есть рэп, в прямом, классическом, понимании этого слова. К творчеству Смоки совсем другой подход. Он хотел донести "что то", "нечто" особенное до слушателя. Вот лично до меня, он нихера не донеси ( я умолчу даже о параллелях которые были в этот же год). Я не пониманию, о чем большая часть песен, на этом альбоме. Надеюсь, я имею право на собственне мнение, при всем уважении? )))
ЗЫЫ И самое главное, что за манеру взяли, мои слова выворачивать на изнанку. Потом люди пишут, мне аж не удобно. Как профессионал я говорю, ЭТОТ АЛЬБОМ НА ПЯТЬ БАЛОВ!!! Как слушатель, НА ЧЕТЫРЕ, в лучшем случае. Ебанарот, я имею право на личное мнение, ни к чему не привязанное или нет? имеешь право безусловно просто не стоит так безапелляционно называть чушью то, что ты попросту не понимаешь | | | | RAP
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ MIX from DABOMB
зачем ты обращаешь внимание на подростков? в этой теме ты один подросток | | | | |