Audio_Master
15 апреля 2004, 20:38
| | |
#401 (ПС)
|
здравая тема... ) | | | | Львиное Сердце
15 апреля 2004, 21:53
| | |
#402 (ПС)
| Мне вот что интересно:
найдётся ли человек,который точно будет знать как связаны между собой Антон Герман Патрик Никита....????
Мета-мир RULEZZZ | | | | MASTER KAPUSHON
16 апреля 2004, 02:37
| | |
#403 (ПС)
| LION, ты про тётю виту забыл - Цитата от Джохан Лабомба :
На самом деле не совсем так. Если было бы так как ты говоришь, то рэп бы выпускали на бумаге, а не на аудионосителях. Но ты сам с этим фактически соглашаешься, когда говоришь "про биты и ебанутую подачу". В рэпе, как и в авторской песне музыка и подача могут сгладить поэтическские огрехи.
Не уверен, что есть какая-то претензия на интеллектуальность. Мне кажется, что лирика намерено мутновата, это некий поток сознания. И я не считаю, что те же "Герман и Патрик" и "Проклятье дворецкого" слабее (как интересное повесвование) чем "Пляски" Влади. Лично меня цепляет такая манера повествования в совукупности с хорошими битами и "ебанутой подачей".
А насчет рифмы ничего не скажу, я ее не анализировал глубоко. Может быть Влади и покруче будет, но и Смоки по-моему интересен. Ду хуйли сравнивать, мне нравится творчество обоих.
Нет, не слышал к сожалению. И вообще английский не до такой степени знаю, чтоб поэзию от непоэзии отличить.
Судя по твоим словам - это вообще единственные хорошие трэки в русском рэпе, так? Ведь ты считаешь, что альбом Влади самый лучший из того, что в русрэпе есть. я сказал что лирика в таком рэпе прежде всего (он не для пати), подача сглаживает, это да - но главное это что зарифмовано и как. сгладить-то сгладили, но всё равно хуёвая лирика. вот когда читают диси эмси, там главное чтоб они читали что-то, а на остальное поебать, а здесь всё-таки садишься послушать слова. я не имею ничего против клипового сознания, у sole тоже поток сознания - все мы, современные люди, дети рекламы кока колы и мтв, но это тоже должно быть интересно - мысли интересные должны быть, а не просто хуйня какая-то (тётя вита и вдруг никита (какая нахуй никита?)) sole'а я например читаю с бумаги почти так же часто как и слушаю - просто пиздец паренёк из своего сознания выдавливает словечки и образы (а техника у него кстати вообще пиздец, что-то невозможное).
а ты видимо не очень любишь поэзию и с бумаги её не читаешь, раз слушаешь авторскую песню
а если английский настолько хуёво знаешь, то зачем тома вэйтса слушаешь, это тоже непонтяно по большей части!
пляски и искуственный человек действительно единственные хорошо срифмованные и без хуйни трэки в русском рэпе.
да русский рэп вообще говно, это по-моему не секрет ни для кого!
БЕС, такой рэп могли бы сделать в любом городе, хоть в рязани. про ебанутых в питере ты преувеличиваешь, психов у вас не больше чем в любом другом городе, хуйня это всё из под ногтей говнопатриотизм ваш!
лучший трэк на альбоме - ноздри. если делать клип, то только на него. | | | | человек, у которого есть душа
16 апреля 2004, 07:46
| | |
#404 (ПС)
| 2 Бабангида: - я не имею ничего против клипового сознания, у sole тоже поток сознания - все мы, современные люди, дети рекламы кока колы и мтв, но это тоже должно быть интересно - мысли интересные должны быть, Поток сознания - это не реклама, и не клипы. Это литературный стиль, который начался с Джойса, Пруста и Фолкнера. Я не ставлю Смоки в один ряд с ними, а просто объясняю, что имел в виду. - а не просто хуйня какая-то (тётя вита и вдруг никита (какая нахуй никита?)) Никите посвящена отдельная песня группы Krec. Они с Антоном вместе лежали в больнице. Так что упоминание Никиты здесь - это не хуйня - а ты видимо не очень любишь поэзию и с бумаги её не читаешь, раз слушаешь авторскую песню Если честно, я и прозу в последнее время читаю редко А вот авторскую песню я совсем не слушаю (если Высоцкого можно отнести к авторской песне, то слушаю иногда). - а если английский настолько хуёво знаешь, то зачем тома вэйтса слушаешь, это тоже непонтяно по большей части! Стараюсь понять. А чё, ты мне хочешь запретить Вэйтся слушать? К тому же я имел в виду следующую вещь: чтоб правильно воспринимать позию, надо язык знать практически как родной. Если ты так хорошо владеешь английским, то тебе можно только позавидовать. - пляски и искуственный человек действительно единственные хорошо срифмованные
и без хуйни трэки в русском рэпе. Я согласен, что они без хуйни, но неужто более инетересных рифм нигде не найти? - да русский рэп вообще говно, это по-моему не секрет ни для кого! Да, в основном говно, но появляется все больше неговна, так что за русский рэп я спокоен. | | | | Моно С Петербурга
16 апреля 2004, 08:30
| | |
#405 (ПС)
| В Антоне поменяли сэмпл,и вся песня коту под хвост.С прошлым сэмплом было более охуенно.А щаз...скучно...даже альбом не тянет купить.
Но куплю... | | | | Senior Member
16 апреля 2004, 08:34
| | |
#406 (ПС)
| - Цитата от Форвард : Так толком никто и не вкурил, про что сказал Профессор Ди. Так внатуре никто и не вкурил. Я не сказал о том, что Грязный назойливый, нет.
БЕС, повторы Грязгого, это его же повторы, это дух и стиль, как ты сказал, но это стало немного бональным. Если я жду от него чего-то нового, так это почти одно и тоже. Таже манера чтения, тот же мотив написания текста.
В общем Питеру - БРАВО! | | | | человек, у которого есть душа
16 апреля 2004, 08:57
| | |
#407 (ПС)
| А нахуя? | | | | AK-47
16 апреля 2004, 09:24
| | |
#408 (ПС)
| ГЕРМАН и ПАТРИК-ваще пиздатая тема.!!!!
ДА ВАЩЕ ВАЛЬБОМ ПИЗДАТЫЙЙЙЙ | | | | ассаи, жми!
16 апреля 2004, 10:09
| | |
#409 (ПС)
| Да вы все обдолбались! Оставьте Грязного в покое! | | | | Сталкер
16 апреля 2004, 12:47
| | |
#410 (ПС)
| - Цитата от babangida :
БЕС, такой рэп могли бы сделать в любом городе, хоть в рязани. про ебанутых в питере ты преувеличиваешь, психов у вас не больше чем в любом другом городе, хуйня это всё из под ногтей говнопатриотизм ваш! "Не быкуй, щегол, это - мой город!" (с):Babangida
А если серьезно, то все равно, городская актмосфера - вещь реальная. Дух Питера, дух Москвы и дух, к примеру, Калининграда - вещи разные. Не хуже и не лучше друг друга, а просто - разные. Города, архитектура, климат, небо по разному влияют на людей, в них живущих, и разные творческие результаты появляются в итоге.
А творчество Грязного и Смоки местами попахивает конкретной достоевщиной - а именно этот автор, по моему убеждению, наиболее ярко выразил дух Питера. | | | | Сталкер
16 апреля 2004, 12:48
| | |
#411 (ПС)
| - Цитата от Грязный : Да вы все обдолбались! Оставьте Грязного в покое! Алексей, расслабься. Ты себе уже не принадлежишь | | | | в Бане
16 апреля 2004, 12:50
| | |
#412 (ПС)
| Как-то обсуждение подсдулось! | | | | ассаи, жми!
16 апреля 2004, 13:00
| | |
#413 (ПС)
| БЕС. Ничего себе, ты так говоришь - я ж тебе поверю | | | | в Бане
16 апреля 2004, 13:08
| | |
#414 (ПС)
| тебя обманывают | | | | melifaroh
16 апреля 2004, 13:09
| | |
#415 (ПС)
| - Цитата от БЕС :
Алексей, расслабься. Ты себе уже не принадлежишь Во-во!! | | | | счастливая
16 апреля 2004, 15:42
| | |
#416 (ПС)
| - Цитата от AdI : Gara а ты не нату тему форума зашла Может, это ты не на ту тему зашел? | | | | счастливая
16 апреля 2004, 15:51
| | |
#417 (ПС)
| | | | | счастливая
16 апреля 2004, 16:00
| | |
#418 (ПС)
| - Цитата от LION : Мне вот что интересно:
найдётся ли человек,который точно будет знать как связаны между собой Антон Герман Патрик Никита....????
Мета-мир RULEZZZ Такие люди есть, но их мало...
Знают прежде всего создатели этих тем. Но в двух словах этого не объяснишь. Я сама до конца не знаю и не хочу пока знать. | | | | Revontulet
16 апреля 2004, 16:02
| | |
#419 (ПС)
| - Цитата от Ist Sam : БРАЧООО ЕСТЬ ПОЧИТАТЬ ЧЁ???
остаётся ждать только выстрела от Креков! по-ходу он будет контрольным! ыыыы | | | | Сталкер
16 апреля 2004, 18:36
| | |
#420 (ПС)
| - Цитата от Грязный : БЕС. Ничего себе, ты так говоришь - я ж тебе поверю TRUST ME!
Грязный и его тексты начинает жить как бы отдельно от Алексея Батьковича Косова, родившегося....., проживающего по адресу......., окончившего.........., работающего в .........., и прочей человеческой поеботины
Мало того, люди по имени Антон, Никита и прочие тоже начинают жить самостоятельно, вне связи как с Грязным, так и Алексеем Батьковичем Косовым
Волшебная сила искусства, бля! | | | | Сталкер
16 апреля 2004, 18:43
| | |
#421 (ПС)
| | | | | Capo Status
16 апреля 2004, 19:16
| | |
#422 (ПС)
| не знаю подходящая эта музыка для машины или нет,но я када по ночному городу еду включаю смоки мо и миня прёт...атмосферу такую необычную создаёт...намин | | | | в Бане
16 апреля 2004, 20:02
| | |
#423 (ПС)
| - Цитата от Блант :
на сколько мне известно ты не любишь репрезенты
иии вообще ты не с тем сравниваешь! это подъёбка в старом стиле? Интро и аутро (Начало Игры, Конец Игры) ОХУЕННЫЕ !!!!! а с чем сравнивать, моё дело....ааайт? | | | | a.k.a. Vonnegut
16 апреля 2004, 21:41
| | |
#424 (ПС)
| И сколько всё же стоит доза радости??????????????????????????????????????????? ??????????????????????
Суточная доза определённого вещества отвечающего за радость содержится в одном банане... | | | | ejay mustah
16 апреля 2004, 22:32
| | |
#425 (ПС)
| - Цитата от Маста Кэш : И сколько всё же стоит доза радости??????????????????????????????????????????? ??????????????????????
Суточная доза определённого вещества отвечающего за радость содержится в одном банане... оказываетя, всё-таки дёшево | | | | |