в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Avako -Цитата от zxzxzx Ребят кто очень умный просветите про подробней про куплет ГУФА, для меня куплет ГУФА ниочем как-то получается. Заранее Спасибо. -Цитата от miidi Если коротко: куплет Гуфа о том, что ... ... ... -Цитата от zxzxzx блять как по мне нихуево замудрено.. Парни, вы, прям пиздец...
Это конешно хорошо что вы думаете, вслушиваетесь, и стараетесь понять что к чему, но это совершенно не тот случай. Вы просто канонично вписываетесь под определение людей с синдромом поиска глубинного смысла : )
У Гуфа не абстрактные тексты, да, но у него всё лежит на поверхности, никаких подпластов или двойного дна там нет. Достаточно просто слушать и слышать.
У него обычные описания своей жизни, своего мира, быта. Показать скрытый текст
п.с. Вот, самый простой пример, просмотрел ты фильм "Лестница Иакова" и на титрах думаешь - а что хотели сказать авторы? Что было реально, а что вымысел? В чем суть кинца, так сказать.
Или же посмотрел ты какой-нибудь "Страх и Ненависть в Лас-Вегасе", в котором лично я не вижу никаких скрытых смыслов, простое повествование и описание нескольких дней жизни.
ололо "страх и ненависть в лас-вегасе" это глубокая абстракция. смотри внимательней браток. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Raz0r -Цитата от Avako -Цитата от zxzxzx Ребят кто очень умный просветите про подробней про куплет ГУФА, для меня куплет ГУФА ниочем как-то получается. Заранее Спасибо. -Цитата от miidi Если коротко: куплет Гуфа о том, что ... ... ... -Цитата от zxzxzx блять как по мне нихуево замудрено.. Парни, вы, прям пиздец...
Это конешно хорошо что вы думаете, вслушиваетесь, и стараетесь понять что к чему, но это совершенно не тот случай. Вы просто канонично вписываетесь под определение людей с синдромом поиска глубинного смысла : )
У Гуфа не абстрактные тексты, да, но у него всё лежит на поверхности, никаких подпластов или двойного дна там нет. Достаточно просто слушать и слышать.
п.с. Вот, самый простой пример, просмотрел ты фильм "Лестница Иакова" и на титрах думаешь - а что хотели сказать авторы? Что было реально, а что вымысел? В чем суть кинца, так сказать.
Или же посмотрел ты какой-нибудь "Страх и Ненависть в Лас-Вегасе", в котором лично я не вижу никаких скрытых смыслов, простое повествование и описание нескольких дней жизни.
ололо "страх и ненависть в лас-вегасе" это глубокая абстракция. смотри внимательней браток. Да уж у Гуфа далеко не абстрактные темы  | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Avako -Цитата от zxzxzx Ребят кто очень умный просветите про подробней про куплет ГУФА, для меня куплет ГУФА ниочем как-то получается. Заранее Спасибо. -Цитата от miidi Если коротко: куплет Гуфа о том, что ... ... ... -Цитата от zxzxzx блять как по мне нихуево замудрено.. Парни, вы, прям пиздец...
Да все правильно, нет там глубинного смысла, в Страхе и Ненависти, там все на поверхности: тоска по "Волне 60-х" и ненависть в сторону Никсона ну и куча доставляющих трипов. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Avako -Цитата от zxzxzx Ребят кто очень умный просветите про подробней про куплет ГУФА, для меня куплет ГУФА ниочем как-то получается. Заранее Спасибо. -Цитата от miidi Если коротко: куплет Гуфа о том, что ... ... ... -Цитата от zxzxzx блять как по мне нихуево замудрено.. Парни, вы, прям пиздец...
Ну я бы себя не отнес к тем что в любой фигне ищет умный скрытый смысл. Но в этом треке увидел так вот как расписал, причем не сказал бы что это неибацо какой смысл глубинный прям - я расписал сложнее чем Гуф сам об этом написал.
Разве различные зарисовки с разных сторон на тему "всем насрать на всех кроме себя" это прям такая заумная фигня глубинная? Отнюдь, даже для Гуфа. | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | в клетчатых рубашках  | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | посмотрим что будет в результате  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | Смоки внешне - фоломкин, по поведению - дёрти монк. Я раскусил секрет его популярности. | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | гуф не вкатывает , но тут зачёт
всё понравилось  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | ходят, какую-то хуйню огораживают. я опечален Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от COR[Эти типы] посмотрим что будет в результате  хуета, как и всё творчество гуфа. тип, которому на БЗР понравился рэпак, а потом он в интервью советует, чтоб рэпака не слушали  | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | посморим чё наснимали) | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | Трек по сути самый худший в альбоме по моему мнению Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Визави Ну нахуя на этот трэк??? Столько песен охуевших, а снимают опять этот нудный бред картавого тут ты прав картавый заебал уже всех давно | | | | теперь тоже сми...