воин света
Регистрация: 30.09.2009 | уныло пиздец | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Whity Я всё с первого раза понял и у Гуфа и у Смоки.Трек про всякие взрывы в метро, аэропортах и тд. "Красная стрела" недаром называется.
Не качал альбом Смоки, поскольку хочу диск купить, а не найду нигде.Но клипец не удержался посмотреть.Очень понравилось.На куплете Смоки аж до мурашек Добавлено через 24 минуты 22 секунды Кароче, суть в том, чтоб описать несчастные случаи.Т.е. события, из-за которых человек(не по своей вине) уходит из жизни Я так думал что Гуф с Москвы, Смоки с Питера, а название песни, всего лишь название поезда который ходит между этими городами и как бы объединяет этих МС  И приплет названия песни к ,,взрывам и тд,, мимовой  | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от ЛеРо Я так думал что Гуф с Москвы, Смоки с Питера, а название песни, всего лишь название поезда который ходит между этими городами и как бы объединяет этих МС И приплет названия песни к ,,взрывам и тд,, мимовой Ну чувака в конце в метро взрывают ведь | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | о чем они? оО пиздец ересь | | | | twitter.com/DmitryDies
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков |  Хорошая работа!!!  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | да походу клип сняли чисто изза наличия двух громких имён...ибо трэк один из самых слабых на альбоме | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Krainiy Вот Гуф тут нахуя? Ниочем и печально  Подмышки на 1,13 не побритые у главного героя  Смоки крут, и куплет мясной в стиле Каратэ  если про Патрика сказал - это не КараТэ еще 
а вообще по-моему альбом мало похож на его первый, но от того не менее крут   | | | |
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Москва | обычный клип  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Whity -Цитата от ЛеРо Я так думал что Гуф с Москвы, Смоки с Питера, а название песни, всего лишь название поезда который ходит между этими городами и как бы объединяет этих МС И приплет названия песни к ,,взрывам и тд,, мимовой Ну чувака в конце в метро взрывают ведь Ну не в поезде же  Ну это лишь мои догадки почему так трек называется  А так может и ты прав что они действительно переживают из-за взрывов во всем мире и трек свой назвали так, по тому что этот поезд недавно взрывали   | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | никакой | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | Гуф тут лучше. Раньше вообще не любил его  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | как этот бредовый набор слов вообще слушать можно? но с двойника я конечно поржал  | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от Whity -Цитата от ЛеРо Я так думал что Гуф с Москвы, Смоки с Питера, а название песни, всего лишь название поезда который ходит между этими городами и как бы объединяет этих МС И приплет названия песни к ,,взрывам и тд,, мимовой Ну чувака в конце в метро взрывают ведь это поезд , просто не красная стрела) | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | фублянах | | | | Мафака
Регистрация: 23.02.2006 | Жёский видос Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от Whity -Цитата от ЛеРо Я так думал что Гуф с Москвы, Смоки с Питера, а название песни, всего лишь название поезда который ходит между этими городами и как бы объединяет этих МС И приплет названия песни к ,,взрывам и тд,, мимовой Ну чувака в конце в метро взрывают ведь Ну не в поезде же  Ну это лишь мои догадки почему так трек называется  А так может и ты прав что они действительно переживают из-за взрывов во всем мире и трек свой назвали так, по тому что этот поезд недавно взрывали   скорее красная стрела - это поезд Москва-Питер,что там ,что там умирают пацаны на движе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Сибирский ТэТэ да походу клип сняли чисто изза наличия двух громких имён...ибо трэк один из самых слабых на альбоме соглашусь! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Владивосток | русский рэп  | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | Я вот только не выкупил про хлопья и про Тунис | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Whity Я вот только не выкупил про хлопья и про Тунис эт самый смак  Люблю такие моменты  | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2011 | норм клип)гуф хотя бы сделал получше, чем в своих последних работах)) | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | Меня разбудили прилетевшие грачи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Сибирский ТэТэ да походу клип сняли чисто изза наличия двух громких имён...ибо трэк один из самых слабых на альбоме Смоки, видать, за счет Гуфа хотел наконец попасть на МТВ. типа Гуф же. на ТВ Гуфа крутят. и этот клип покажут.расчет понятен. надеюсь, что не прокатит. о рэпе в России и так представления подпорчены. Что ни рэп-радио-хит, то шляпа попсовая с примитивным речетативом при поверхностном смысле или без смысла вообще. Может быть, Каста - исключение. и то многие и это оспорят. | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Коржов Дмитрий Смоки, видать, за счет Гуфа хотел наконец попасть на МТВ. типа Гуф же. на ТВ Гуфа крутят. и этот клип покажут.расчет понятен. надеюсь, что не прокатит. о рэпе в России и так представления подпорчены. Что ни рэп-радио-хит, то шляпа попсовая с примитивным речетативом при поверхностном смысле или без смысла вообще. Может быть, Каста - исключение. и то многие и это оспорят. Ты как ребенок рассуждаешь.Клипы крутят не из-за имен | | | | активный пользователь
самый говёный трек с альбома
клип такое же говно как с меза морта )
гуф ваще заебал уже как киркоров, тошнит от него ) пора на пенсию а он всё ноет в треках своих свою туфту | | | | |