|||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Дэха Видеоистория сотрудничества МС из двух столиц, начатая "Траффиком", продолжается новым клипом. Черезчур глубокий трип. молоко скисло, хуй с ним, с Тунисом.  | | | | Завтра уже наступило
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Пермский край | не особо понравился | | | |
больше нечего сказать | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | ну это пиздец товарищи...о чём эти ребята?  | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | Я всё с первого раза понял и у Гуфа и у Смоки.Трек про всякие взрывы в метро, аэропортах и тд."Красная стрела" недаром называется.
Не качал альбом Смоки, поскольку хочу диск купить, а не найду нигде.Но клипец не удержался посмотреть.Очень понравилось.На куплете Смоки аж до мурашек Добавлено через 24 минуты 22 секунды Кароче, суть в том, чтоб описать несчастные случаи.Т.е. события, из-за которых человек(не по своей вине) уходит из жизни | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | Не плохо так,ну всё равно однообразные клипы у гуфа,хотя в разы лучше чем последние работы "Соответственно","Самурай","Metropolitan Mail" и.т.д которые снимались будто бы на отьебись... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Andronjah Не плохо так,ну всё равно однообразные клипы у гуфа,хотя в разы лучше чем последние работы "Соответственно","Самурай","Metropolitan Mail" и.т.д которые снимались будто бы на отьебись... Вабщето метрополитен они не снимали. | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | -Цитата от Whity Я всё с первого раза понял и у Гуфа и у Смоки.Трек про всякие взрывы в метро, аэропортах и тд."Красная стрела" недаром называется.
Не качал альбом Смоки, поскольку хочу диск купить, а не найду нигде.Но клипец не удержался посмотреть.Очень понравилось.На куплете Смоки аж до мурашек Добавлено через 24 минуты 22 секунды Кароче, суть в том, чтоб описать несчастные случаи.Т.е. события, из-за которых человек(не по своей вине) уходит из жизни Во, я тоже типа этого что-то думал про смысл, но Япония, молоко и бекон убили мои думки... Клип и трек отличные! Даже если не понимать смысл - качает не по-детски и в некоторых моментах за душу берёт! Клип нужно смотреть в спокойной атмосфере, и с первого раза он может не понравится!))) | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | у смоки как будто пропал калорит в последнее время, загоняет конечно те еще поучающие эзотерическо-мистические телеги, но это уже не впечатляет, не берет своей загадочностью, а это ведь был его главный плюс
а с гуфом жалко конечно, что такое произошло | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Говно.Скучно ужасно,только укуриные и нарики смогут такое слушать.Минус говнецо тоже.Да и в целом картинка не порадовала.Уныло  | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от V.G.X. Говно.Скучно ужасно,только укуриные и нарики смогут такое слушать.Минус говнецо тоже.Да и в целом картинка не порадовала.Уныло  пиздишь, я укуренный нарк и эта хуйня не катит... | | | | Afro
Через силу досмотрел до конца | | | | новенький
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: На Земле (третья планета от Солнца) | мда уж. кстати обидно единственный фит на "Время Тигра" и тот с Гуфом. я думал Смоки на альбоме будет мутить что то с андеграундом. Клип какой то банальный. | | | | smells like teen spirit
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Москва | Вставка из фильма в конце все объясняет.
До меня тоже долго не доходило, хотя я сам раньше так писал тексты. Наборы строчек как пазл сливается в одну картину.
Ведь не со мной, да и ладно
Япония ,сакура, пагода...
Беспорядки в Тунисе,
а молоко походу скисло
Ну и хуй с ним с Тунисом...
Смысл в том чтобы разум главенствовал над чувствами. | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | уважение досмотревшим до конца | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Двадцать Шесть мда уж. кстати обидно единственный фит на "Время Тигра" и тот с Гуфом. я думал Смоки на альбоме будет мутить что то с андеграундом. Клип какой то банальный. А Джамиль уже не фит да? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Ивановская Область | при чём тут красная стрела ? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | такая хуйня  5 минут  | | | | звезда по имени солнце.
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: картонная коробка. | пиздец, я хоть далеко и не фанат гуфа, но вы уж его посмертно совсем уебком выставляете
смысл то ясен, как божий день
"упс упал Боинг, было 300 пассажиров осталось 0, им было больно,
о чем я, по чьей воле, но ведь не со мною, ну и ладно"
"беспорядки в Тунисе, а молоко походу скисло,
ну и хуй с ним, с Тунисом"
людям важнее свои мелочные проблемы, чем глобальные катастрофы. каждый только о своей жопе беспокоится и вся хуйня
с любовью, капитан очевидность  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от [Stern] пиздец, я хоть далеко и не фанат гуфа, но вы уж его посмертно совсем уебком выставляете
смысл то ясен, как божий день
"упс упал Боинг, было 300 пассажиров осталось 0, им было больно,
о чем я, по чьей воле, но ведь не со мною, ну и ладно"
"беспорядки в Тунисе, а молоко походу скисло,
ну и хуй с ним, с Тунисом"
людям важнее свои мелочные проблемы, чем глобальные катастрофы. каждый только о своей жопе беспокоится и вся хуйня
с любовью, капитан очевидность  не кэп, многим это непонятно.  | | | | пропаганда андерграунда
Регистрация: 03.11.2007 | продакш пиздат. гуф мудила. смоки красава. | | | | Злой как пес
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: У тебя ростут руки? | Вот Гуф тут нахуя? Ниочем и печально  Подмышки на 1,13 не побритые у главного героя  Смоки крут, и куплет мясной в стиле Каратэ  | | | | активный пользователь
клип хуйня. | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | нормально так) | | | | активный пользователь