13 июня 2013, 21:14
| | |
#51 (ПС)
| нихуя он не крепкий | | | | Дмигхт
13 июня 2013, 21:20
| | |
#52 (ПС)
| какой нахуй крепкий чай? Отборнейшая хуета | | | | Очень плохая музыка...!!!
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь... |
13 июня 2013, 21:40
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин блять наслушался я этих певцов и решил как то себе заварить пуэрчика что мне еще давно друзья подарили ( пуэр из китая , всё как надо , типа хороший правильный чай ) как они в песнях поют покрепче , лол , воняет рыбой бля слоёной , захуярил туда лимона побольше и сахара чтоб вкус перебить , сука так и не допил , хуета полная .
классный чай очень мне привозили из китайский зелёный , очень лёгенький и приятный аромат , после дудки хорошо сбивает сушняк и оставляет хорошее послевкусие. сорт не помню , отпишу если найду упаковку . -Цитата от Terrib Им платят что ли за рекламу чая ? Или они реально ебанутые они его продают , у газа магазин чайный . Рыбный чай Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Вася Джексон Файт телевизора с микро
Читать про чай (реклама хули)
Смоки 7/10
Вася 3/10
Я окнами занимаюсь и отделками различными,
надо трек намутить:
не дуют окна,всё герметично и резинка к раме прижата плотно
и солнце радует,будь то закат будь то восход,светя сквозь стёкла
уже многие подсели плотно,не ленись давай заказ и договор оформим
это белые окна,это белые бля окна,
хотя и ламинировать сейчас тоже модно
и это только для людей серьёзных
текста пишу лист выкладывая на подоконник...бла бла Отправь это REHAU | | | | агрессия не пройдёт
13 июня 2013, 21:45
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Azov-ded -Цитата от коля_крыШкин блять наслушался я этих певцов и решил как то себе заварить пуэрчика что мне еще давно друзья подарили ( пуэр из китая , всё как надо , типа хороший правильный чай ) как они в песнях поют покрепче , лол , воняет рыбой бля слоёной , захуярил туда лимона побольше и сахара чтоб вкус перебить , сука так и не допил , хуета полная .
классный чай очень мне привозили из китайский зелёный , очень лёгенький и приятный аромат , после дудки хорошо сбивает сушняк и оставляет хорошее послевкусие. сорт не помню , отпишу если найду упаковку . -Цитата от Terrib Им платят что ли за рекламу чая ? Или они реально ебанутые они его продают , у газа магазин чайный . Рыбный чай Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Вася Джексон Файт телевизора с микро
Смоки 7/10
Вася 3/10
надо трек намутить:
текста пишу лист выкладывая на подоконник...бла бла Отправь это REHAU Надо КБЕ продать текстик) | | | | Очень плохая музыка...!!!
13 июня 2013, 21:58
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Вася Джексон -Цитата от Azov-ded -Цитата от коля_крыШкин блять наслушался я этих певцов и решил как то себе заварить пуэрчика что мне еще давно друзья подарили ( пуэр из китая , всё как надо , типа хороший правильный чай ) как они в песнях поют покрепче , лол , воняет рыбой бля слоёной , захуярил туда лимона побольше и сахара чтоб вкус перебить , сука так и не допил , хуета полная .
классный чай очень мне привозили из китайский зелёный , очень лёгенький и приятный аромат , после дудки хорошо сбивает сушняк и оставляет хорошее послевкусие. сорт не помню , отпишу если найду упаковку .
они его продают , у газа магазин чайный . Рыбный чай Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Вася Джексон Файт телевизора с микро
Смоки 7/10
Вася 3/10
надо трек намутить:
текста пишу лист выкладывая на подоконник...бла бла Отправь это REHAU Надо КБЕ продать текстик) возьмут стопудова | | | | агрессия не пройдёт
13 июня 2013, 22:00
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Azov-ded -Цитата от Вася Джексон Надо КБЕ продать текстик) возьмут стопудова Интересно кто зачитает,
в робе с перфоратором в руках | | | | True neutral
13 июня 2013, 22:02
| | |
#57 (ПС)
| Клип хуета, песня в принципе слушабельная, но все равно хуета. У Басты же был такой трек с покойным, зачем еще один писать? Наркоманы ебаные. | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
13 июня 2013, 22:04
| | |
#58 (ПС)
| спелись два чайника,про чаек песни слагают,ужас,тем более уже была песня у басты про чифир | | | |
13 июня 2013, 22:06
| | |
#59 (ПС)
| задорно достаточно | | | | Очень плохая музыка...!!!
13 июня 2013, 22:06
| | |
#60 (ПС)
| Benny Benassy ёп-т | | | | Дмигхт
13 июня 2013, 22:25
| | |
#61 (ПС)
| я, кстати, до конца не дослушал. Вася предложил конфетки? | | | | впоряде
13 июня 2013, 23:13
| | |
#62 (ПС)
| это пиздец | | | |
13 июня 2013, 23:49
| | |
#63 (ПС)
| клип хороший
но слушать такое я не могу | | | |
14 июня 2013, 00:25
| | |
#64 (ПС)
| кофе с молоком, пепел с табаком,
розенбаум, вальс бостон Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Вася Джексон Файт телевизора с микро
Смоки 7/10
Вася 3/10
надо трек намутить:
текста пишу лист выкладывая на подоконник...бла бла охуенно разрекламил я б заказала у тебя окно бро но ты в рязани( | | | | агрессия не пройдёт
14 июня 2013, 00:28
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Шеридан кофе с молоком, пепел с табаком,
розенбаум, вальс бостон Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Вася Джексон Файт телевизора с микро
Смоки 7/10
Вася 3/10
надо трек намутить:
текста пишу лист выкладывая на подоконник...бла бла охуенно разрекламил я б заказала у тебя окно бро но ты в рязани( Куда привезти говори,может смогу доставить | | | |
14 июня 2013, 00:30
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Вася Джексон -Цитата от Шеридан кофе с молоком, пепел с табаком,
Смоки 7/10
Вася 3/10
надо трек намутить:
текста пишу лист выкладывая на подоконник...бла бла охуенно разрекламил я б заказала у тебя окно бро но ты в рязани( Куда привезти говори,может смогу доставить да не, в три раза дороже выйдет с перевозкой
тебе надо рекламное агентство открыть параллельно с оконной деятельностью, рекламу проще доставлять | | | | агрессия не пройдёт
14 июня 2013, 00:31
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Шеридан -Цитата от Вася Джексон -Цитата от Шеридан кофе с молоком, пепел с табаком,
розенбаум, вальс бостон Добавлено через 1 минуту 42 секунды
охуенно разрекламил я б заказала у тебя окно бро но ты в рязани( Куда привезти говори,может смогу доставить да не, в три раза дороже выйдет с перевозкой
тебе надо рекламное агентство открыть параллельно с оконной деятельностью, рекламу проще доставлять Реклама есть в планах,пока с женой салончик открыли-развиваем) | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
14 июня 2013, 00:35
| | |
#68 (ПС)
| вот это я понимаю зомбация прямолинейная
как раньше с вапороне трамтопопоре вапороне трамтопулито
причем настолько ржачная в своей убогости, что даже срать на нее не хочеца | | | |
14 июня 2013, 00:37
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Вася Джексон -Цитата от Шеридан -Цитата от Вася Джексон
Куда привезти говори,может смогу доставить да не, в три раза дороже выйдет с перевозкой
тебе надо рекламное агентство открыть параллельно с оконной деятельностью, рекламу проще доставлять Реклама есть в планах,пока с женой салончик открыли-развиваем) да и окна предприятие полезное и прибыльное
у меня к примеру в квартире все рамы у балкона угнили а он на две комнаты огромный, окна соответственные
когданибудь заменю, не решила еще какая контора наварится на этом деле. никто особо в находке не умеет правильно подать свой товар | | | | агрессия не пройдёт
14 июня 2013, 00:41
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Шеридан -Цитата от Вася Джексон -Цитата от Шеридан
да не, в три раза дороже выйдет с перевозкой
тебе надо рекламное агентство открыть параллельно с оконной деятельностью, рекламу проще доставлять Реклама есть в планах,пока с женой салончик открыли-развиваем) да и окна предприятие полезное и прибыльное
у меня к примеру в квартире все рамы у балкона угнили а он на две комнаты огромный, окна соответственные
когданибудь заменю, не решила еще какая контора наварится на этом деле. никто особо в находке не умеет правильно подать свой товар это в Приморье???
Надо передеслацироваться туда и вставлять по-крупному)) | | | | активный пользователь
14 июня 2013, 00:42
| | |
#71 (ПС)
| Предпечать это как предпоездка? | | | | Rebirth
14 июня 2013, 01:15
| | |
#72 (ПС)
| Клип прикольно сделан)) Лучше пусть про чай читают, чем про дурь) | | | | Самonaл
14 июня 2013, 01:30
| | |
#73 (ПС)
| как меня заибали этот логотип и название трека на пол екрана... | | | | ок
14 июня 2013, 08:45
| | |
#74 (ПС)
| согласен с тем, что про чай уже заебали русские репперы
а так если говорить на счет клипа, то снято заебись | | | | активный пользователь
14 июня 2013, 08:54
| | |
#75 (ПС)
| просто пиздец, ну просто пиздец, ущербно выглядят, приравнивая чай к наркоте | | | | |