![]() |
Смоки Мо feat Tony P - игра в реальную жизнь(remix by DIAZ P) Качаем и комментим ремикс на трек Смоки Мо feat Tony P "Игра в реальную жизнь" от минского Битмэйкера DIAZ P http://ifolder.ru/15081301 важно ваше мнение получился хороший продукт...;) |
dump.ru или rghost.ru важен в таком деле ;) |
|
я в таком стиле не особо люблю. На мой взгляд, на НЧ конфликты какие-то, бассы грязные совсем. Понравилась сирена на припеве. И ещё, думаю, чтобы переплюнуть битло ник вана, надо делать в другом стиле. А то стиль то похожий вышел. Обилие хайхетов, клэпы, перебежки снеров. Где-то уже слышали;) |
:horosho:Отлично! |
Frёma -- да ты прав))самое интересное что я тож не особ кранк люблю,но решил сделать именно в этом стиле так как это в таком стиле мой первый опыт. Конфликт на низах есть,получилось что я во фруктах поставил ком на мастер канал,и он эти конфликты убирал и саб басс ложился ровненько ,а при своде когда скинул по дорогам уже компрессор убрался и получилось вот так) спасибо за мнение) |
хорошый микс:horosho: |
Гипнотический минус) |
всмысле??) |
Не понравился. |
а подробней? стиль ьакой не катит или просто не понравился? |
Более менее получилось,но всё равно не оч понравилось |
а по-мойму круть.... |
Всем спасибо) |
ты ж FF минуса делал?? |
ну некоторые делал.могу вспомнить какие |
Нормальный минусок:horosho: |
спасибо) |
Сделай мне бит)) тока не кранк:) |
а ты кто?) |
Цитата:
ЗЫ: Ремикс вроде как качественный, но оригинал как-то пободрей звучит:o |
Цитата:
|
в клнтакт в личку пиши....))) Добавлено через 19 часов 51 минуту 52 секунды ну комменты ещё будут??))):D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |