в Бане
28 июня 2013, 17:47
| | |
#26 (ПС)
| это самый охуенный русский клип) я просто в АХУЕ , пиздатый лесбиянки метро нижнее белье кадры формы всё охуенное а трек я полюбил как услышал | | | | евтерпа
28 июня 2013, 18:21
| | |
#27 (ПС)
| по картинке первый клип лучше,второй-посредственный,безвкусица,две наигранноведущие себя бабенки,одна до омерзения силиконовая,другая не по делу татуирована,выдуманная история.Фигня.хотя эта музверсия мне больше нравится.Эти лесбийские игры отвлекают от самой песни,от её интересного текста.Смоки переборщил с желанием быть на волне политических событий.Какой то маленькой части пидорасов и лесбиянок это понравится,и то чисто как акция в их поддержку.По мне,так зря песню обосрал.Фу! | | | |
28 июня 2013, 18:33
| | |
#28 (ПС)
| кто-нибудь пояснит мне, причем тут лесбиянки? | | | | евтерпа
28 июня 2013, 18:46
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Удав кто-нибудь пояснит мне, причем тут лесбиянки? Эпатаж! Рекламный трюк, правда неудачный на мой взляд, низкого качества,насквозь фальшивая дешевка. Очевидно Смоки разочарован в женщине и его больное воображение предупреждает вас,что когда вы влюбляетесь,как псы в какую-нибудь супер-пупер чувиху,не забывайте,что возможно она нетрадиционной ориентации,и что пока в вашем черепе бабочки она в это время высмеивает вас со своей "приятельницей" за вашу немощь в постели. О как! Теперь понятно? | | | | Meat Department.
28 июня 2013, 18:56
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от sofka -Цитата от Удав кто-нибудь пояснит мне, причем тут лесбиянки? Эпатаж! Рекламный трюк, правда неудачный на мой взляд, низкого качества,насквозь фальшивая дешевка. Очевидно Смоки разочарован в женщине и его больное воображение предупреждает вас,что когда вы влюбляетесь,как псы в какую-нибудь супер-пупер чувиху,не забывайте,что возможно она нетрадиционной ориентации,и что пока в вашем черепе бабочки она в это время высмеивает вас со своей "приятельницей" за вашу немощь в постели. О как! Теперь понятно? | | | | в Бане
28 июня 2013, 19:02
| | |
#31 (ПС)
| охуенный клип, всё в тему, всё по древне китайской философии, одна из девушек олицетворяет Богиню солнца Аматерасу в виде мифического существа, другая девушка её реальный прототип императрицу ПИМИКО, кто не шарит, читайте больше книг, не будьте такими тупыми | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
28 июня 2013, 19:10
| | |
#32 (ПС)
| баки на моей голове
это больше чем стиль - это значит меньше брица | insane clown posse-boogie woogie wu | | | евтерпа
28 июня 2013, 19:21
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Raz0r охуенный клип, всё в тему, всё по древне китайской философии, одна из девушек олицетворяет Богиню солнца Аматерасу в виде мифического существа, другая девушка её реальный прототип императрицу ПИМИКО, кто не шарит, читайте больше книг, не будьте такими тупыми Во-первых:ты говоришь о первом клипе или втором? Первый вполне сносный.На Глюкозу - эстетическое удовольствие смотреть, и лесбиянки такие интеллигентные. Если о втором,то что я могу сказать..если они богини,то почему ведут себя как мотнюшки? ну и сидели бы чинно,как на изображениях китайского Таро,богини,императрицы,жрицы и т.д. И вообще тогда причем тут сладкая парочка Смоки и Глюкоза, и почему в тексте постоянно присутствует некий он,которого околдовывают и накалывают? Че ты пизишь за китайское лесбийство,не было такого.Я еще могу поверить,что у героини есть "черный лебедь" по-этому она двоится. | | | | активный пользователь
28 июня 2013, 19:24
| | |
#34 (ПС)
| песня хорошая довольно | | | | люблю в снах фильмы
28 июня 2013, 19:27
| | |
#35 (ПС)
| Да вы че совсем ебанулись чтоль? | | | | в Бане
28 июня 2013, 19:32
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от sofka -Цитата от Raz0r охуенный клип, всё в тему, всё по древне китайской философии, одна из девушек олицетворяет Богиню солнца Аматерасу в виде мифического существа, другая девушка её реальный прототип императрицу ПИМИКО, кто не шарит, читайте больше книг, не будьте такими тупыми Во-первых:ты говоришь о первом клипе или втором? Первый вполне сносный.На Глюкозу - эстетическое удовольствие смотреть, и лесбиянки такие интеллигентные. Если о втором,то что я могу сказать..если они богини,то почему ведут себя как мотнюшки? ну и сидели бы чинно,как на изображениях китайского Таро,богини,императрицы,жрицы и т.д. И вообще тогда причем тут сладкая парочка Смоки и Глюкоза, и почему в тексте постоянно присутствует некий он,которого околдовывают и накалывают? Че ты пизишь за китайское лесбийство,не было такого.Я еще могу поверить,что у героини есть "черный лебедь" по-этому она двоится. у богини солнца Аматерасу был брат Сусаноо это и есть ОН. в Японии всё крутилось вокруг рисоводства, брат разорил громом поля, но Аматерасу не могла ответить людям на их молитвы и спряталась в пещере, и вот тут строки "животное может проснуться и выйти из недр" ведь люди всегда молились ей, но она убежала, вот оно. потом всё по легенде сходится. Но ключевая роль у ПИМИКО, она реально обладала физической оболочкой. | | | | активный пользователь
28 июня 2013, 19:35
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Raz0r -Цитата от sofka -Цитата от Raz0r охуенный клип, всё в тему, всё по древне китайской философии, одна из девушек олицетворяет Богиню солнца Аматерасу в виде мифического существа, другая девушка её реальный прототип императрицу ПИМИКО, кто не шарит, читайте больше книг, не будьте такими тупыми Во-первых:ты говоришь о первом клипе или втором? Первый вполне сносный.На Глюкозу - эстетическое удовольствие смотреть, и лесбиянки такие интеллигентные. Если о втором,то что я могу сказать..если они богини,то почему ведут себя как мотнюшки? ну и сидели бы чинно,как на изображениях китайского Таро,богини,императрицы,жрицы и т.д. И вообще тогда причем тут сладкая парочка Смоки и Глюкоза, и почему в тексте постоянно присутствует некий он,которого околдовывают и накалывают? Че ты пизишь за китайское лесбийство,не было такого.Я еще могу поверить,что у героини есть "черный лебедь" по-этому она двоится. у богини солнца Аматерасу был брат Сусаноо это и есть ОН. в Японии всё крутилось вокруг рисоводства, брат разорил громом поля, но Аматерасу не могла ответить людям на их молитвы и спряталась в пещере, и вот тут строки "животное может проснуться и выйти из недр" ведь люди всегда молились ей, но она убежала, вот оно. потом всё по легенде сходится. Но ключевая роль у ПИМИКО, она реально обладала физической оболочкой. -Цитата от Raz0r охуенный клип, всё в тему, всё по древне китайской философии... - в Японии всё крутилось вокруг рисоводства, брат разорил громом поля, | | | | в Бане
28 июня 2013, 19:36
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Linsif -Цитата от Raz0r -Цитата от sofka
Во-первых:ты говоришь о первом клипе или втором? Первый вполне сносный.На Глюкозу - эстетическое удовольствие смотреть, и лесбиянки такие интеллигентные. Если о втором,то что я могу сказать..если они богини,то почему ведут себя как мотнюшки? ну и сидели бы чинно,как на изображениях китайского Таро,богини,императрицы,жрицы и т.д. И вообще тогда причем тут сладкая парочка Смоки и Глюкоза, и почему в тексте постоянно присутствует некий он,которого околдовывают и накалывают? Че ты пизишь за китайское лесбийство,не было такого.Я еще могу поверить,что у героини есть "черный лебедь" по-этому она двоится. у богини солнца Аматерасу был брат Сусаноо это и есть ОН. в Японии всё крутилось вокруг рисоводства, брат разорил громом поля, но Аматерасу не могла ответить людям на их молитвы и спряталась в пещере, и вот тут строки "животное может проснуться и выйти из недр" ведь люди всегда молились ей, но она убежала, вот оно. потом всё по легенде сходится. Но ключевая роль у ПИМИКО, она реально обладала физической оболочкой. -Цитата от Raz0r охуенный клип, всё в тему, всё по древне китайской философии... - в Японии всё крутилось вокруг рисоводства, брат разорил громом поля, если бы ты понимал что-то в том что выделил, тебя бы это не смутило | | | | активный пользователь
28 июня 2013, 19:40
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Raz0r охуенный клип, всё в тему, всё по древне китайской философии, одна из девушек олицетворяет Богиню солнца Аматерасу в виде мифического существа, другая девушка её реальный прототип императрицу ПИМИКО, кто не шарит, читайте больше книг, не будьте такими тупыми может просто хотя бы начать с того, что аматерасу это не древнекитайская философия? | | | | в Бане
28 июня 2013, 19:42
| | |
#40 (ПС)
| может просто хотя бы начать с того, что если не знаешь древний китай и древнюю японии, открывать википедию с незнакомыми именами бесполезно ? | | | | активный пользователь
28 июня 2013, 19:44
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Raz0r может просто хотя бы начать с того, что если не знаешь древний китай и древнюю японии, открывать википедию с незнакомыми именами бесполезно ? а может с этими категоричными утверждениями, не зная собеседника лично, ты просто тролль и идешь нахуй? | | | | евтерпа
28 июня 2013, 19:45
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Raz0r -Цитата от sofka -Цитата от Raz0r охуенный клип, всё в тему, всё по древне китайской философии, одна из девушек олицетворяет Богиню солнца Аматерасу в виде мифического существа, другая девушка её реальный прототип императрицу ПИМИКО, кто не шарит, читайте больше книг, не будьте такими тупыми Во-первых:ты говоришь о первом клипе или втором? Первый вполне сносный.На Глюкозу - эстетическое удовольствие смотреть, и лесбиянки такие интеллигентные. Если о втором,то что я могу сказать..если они богини,то почему ведут себя как мотнюшки? ну и сидели бы чинно,как на изображениях китайского Таро,богини,императрицы,жрицы и т.д. И вообще тогда причем тут сладкая парочка Смоки и Глюкоза, и почему в тексте постоянно присутствует некий он,которого околдовывают и накалывают? Че ты пизишь за китайское лесбийство,не было такого.Я еще могу поверить,что у героини есть "черный лебедь" по-этому она двоится. у богини солнца Аматерасу был брат Сусаноо это и есть ОН. в Японии всё крутилось вокруг рисоводства, брат разорил громом поля, но Аматерасу не могла ответить людям на их молитвы и спряталась в пещере, и вот тут строки "животное может проснуться и выйти из недр" ведь люди всегда молились ей, но она убежала, вот оно. потом всё по легенде сходится. Но ключевая роль у ПИМИКО, она реально обладала физической оболочкой. Хорошо,рассмотрим с этой стороны. Даже если допустить реальность твоего взгляда на смысл трека, то тогда ответь мне - почему Аматерасу и ПИМИКО,как бы это помягче сказать - занимаются сексом?? А в ските к треку звуковой фрагмент из "Олеси"? Помне проснувшийся зверь - это лошадка ревности,потому что все жуткие убийства происходят из-за ревности или денег. А воображение ревнивого человека - вот до чего доводит,то что мы увидели в клипе. Кстати,а почему ни в одном из клипов не присутствует Сусаноо? Непорядок. Ломается твоя версия)) Честно,скучный клип. На поверхности эти нетрадиционные заморочки,это разочарование и женщин и мужчин. Такого время,потому что глядя друг на друга парни и девушки не видят красоту и обаяние,а представляют гадости. | | | | в Бане
28 июня 2013, 19:58
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от sofka -Цитата от Raz0r -Цитата от sofka
Во-первых:ты говоришь о первом клипе или втором? Первый вполне сносный.На Глюкозу - эстетическое удовольствие смотреть, и лесбиянки такие интеллигентные. Если о втором,то что я могу сказать..если они богини,то почему ведут себя как мотнюшки? ну и сидели бы чинно,как на изображениях китайского Таро,богини,императрицы,жрицы и т.д. И вообще тогда причем тут сладкая парочка Смоки и Глюкоза, и почему в тексте постоянно присутствует некий он,которого околдовывают и накалывают? Че ты пизишь за китайское лесбийство,не было такого.Я еще могу поверить,что у героини есть "черный лебедь" по-этому она двоится. у богини солнца Аматерасу был брат Сусаноо это и есть ОН. в Японии всё крутилось вокруг рисоводства, брат разорил громом поля, но Аматерасу не могла ответить людям на их молитвы и спряталась в пещере, и вот тут строки "животное может проснуться и выйти из недр" ведь люди всегда молились ей, но она убежала, вот оно. потом всё по легенде сходится. Но ключевая роль у ПИМИКО, она реально обладала физической оболочкой. Хорошо,рассмотрим с этой стороны. Даже если допустить реальность твоего взгляда на смысл трека, то тогда ответь мне - почему Аматерасу и ПИМИКО,как бы это помягче сказать - занимаются сексом?? А в ските к треку звуковой фрагмент из "Олеси"? Помне проснувшийся зверь - это лошадка ревности,потому что все жуткие убийства происходят из-за ревности или денег. А воображение ревнивого человека - вот до чего доводит,то что мы увидели в клипе. Кстати,а почему ни в одном из клипов не присутствует Сусаноо? Непорядок. Ломается твоя версия)) Честно,скучный клип. На поверхности эти нетрадиционные заморочки,это разочарование и женщин и мужчин. Такого время,потому что глядя друг на друга парни и девушки не видят красоту и обаяние,а представляют гадости. две параллели СМОКИМО и ГЛЮКОЗА это СУСАНОО и АМАТЕРАСУ, так же деве прекрасные лесбиянки это ПИМИКО и АМАТЕРАСУ! всё крутится вокруг солнце это бесконечный источник силы, и смоки это понимает | | | | активный пользователь
28 июня 2013, 20:02
| | |
#44 (ПС)
| я обожаю этих тёлочек.очень рад их снова увидеть.
под глюкозу 2 дня назад качался,нечаянно на концерт заскочил .заебись как не странно Добавлено через 2 минуты 17 секунд но первая версия безусловно лучше | | | | евтерпа
28 июня 2013, 20:17
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Raz0r -Цитата от sofka -Цитата от Raz0r
у богини солнца Аматерасу был брат Сусаноо это и есть ОН. в Японии всё крутилось вокруг рисоводства, брат разорил громом поля, но Аматерасу не могла ответить людям на их молитвы и спряталась в пещере, и вот тут строки "животное может проснуться и выйти из недр" ведь люди всегда молились ей, но она убежала, вот оно. потом всё по легенде сходится. Но ключевая роль у ПИМИКО, она реально обладала физической оболочкой. Хорошо,рассмотрим с этой стороны. Даже если допустить реальность твоего взгляда на смысл трека, то тогда ответь мне - почему Аматерасу и ПИМИКО,как бы это помягче сказать - занимаются сексом?? А в ските к треку звуковой фрагмент из "Олеси"? Помне проснувшийся зверь - это лошадка ревности,потому что все жуткие убийства происходят из-за ревности или денег. А воображение ревнивого человека - вот до чего доводит,то что мы увидели в клипе. Кстати,а почему ни в одном из клипов не присутствует Сусаноо? Непорядок. Ломается твоя версия)) Честно,скучный клип. На поверхности эти нетрадиционные заморочки,это разочарование и женщин и мужчин. Такого время,потому что глядя друг на друга парни и девушки не видят красоту и обаяние,а представляют гадости. две параллели СМОКИМО и ГЛЮКОЗА это СУСАНОО и АМАТЕРАСУ, так же деве прекрасные лесбиянки это ПИМИКО и АМАТЕРАСУ! всё крутится вокруг солнце это бесконечный источник силы, и смоки это понимает Тогда опиши конец сказки.Почему в первом варианте брат дарит сестре,завистливо смотрящей вслед лесбиянкам,каких-то бабочек в футляре. А во втором клипе одна(уж не догадываюсь поименно) убивает другую и наслаждается вкусом крови? И я спрашивала про второй клип - где Сусаноо? А вообще я задолбалась искать смысл. Ведь все так просто: есть мужчина,есть женщина,есть их история - самая главная,самая важная история на свете,так как она имеет продолжение в виде наследников,а все остальное от лукавого. Я так понимала песню - если даже пришло открытие,что имела место ворожба,то человек должен иметь мужество отвечать за наследство,за то,чтобы не прервать Цепь.Все великие произведения искусства об этом.Остальное - дань скоротечной моде.По сути - оба клипа говно,но первый вытягивает Глюкоза. | | | | в Бане
28 июня 2013, 20:22
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от sofka -Цитата от Raz0r -Цитата от sofka
Хорошо,рассмотрим с этой стороны. Даже если допустить реальность твоего взгляда на смысл трека, то тогда ответь мне - почему Аматерасу и ПИМИКО,как бы это помягче сказать - занимаются сексом?? А в ските к треку звуковой фрагмент из "Олеси"? Помне проснувшийся зверь - это лошадка ревности,потому что все жуткие убийства происходят из-за ревности или денег. А воображение ревнивого человека - вот до чего доводит,то что мы увидели в клипе. Кстати,а почему ни в одном из клипов не присутствует Сусаноо? Непорядок. Ломается твоя версия)) Честно,скучный клип. На поверхности эти нетрадиционные заморочки,это разочарование и женщин и мужчин. Такого время,потому что глядя друг на друга парни и девушки не видят красоту и обаяние,а представляют гадости. две параллели СМОКИМО и ГЛЮКОЗА это СУСАНОО и АМАТЕРАСУ, так же деве прекрасные лесбиянки это ПИМИКО и АМАТЕРАСУ! всё крутится вокруг солнце это бесконечный источник силы, и смоки это понимает Тогда опиши конец сказки.Почему в первом варианте брат дарит сестре,завистливо смотрящей вслед лесбиянкам,каких-то бабочек в футляре. А во втором клипе одна(уж не догадываюсь поименно) убивает другую и наслаждается вкусом крови? И я спрашивала про второй клип - где Сусаноо? А вообще я задолбалась искать смысл. Ведь все так просто: есть мужчина,есть женщина,есть их история - самая главная,самая важная история на свете,так как она имеет продолжение в виде наследников,а все остальное от лукавого. Я так понимала песню - если даже пришло открытие,что имела место ворожба,то человек должен иметь мужество отвечать за наследство,за то,чтобы не прервать Цепь.Все великие произведения искусства об этом.Остальное - дань скоротечной моде.По сути - оба клипа говно,но первый вытягивает Глюкоза. подожди, там где глюкоза это второй, то есть новый клип, то что запостили ниже где порнуха это старый клип | | | | евтерпа
28 июня 2013, 20:31
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Raz0r -Цитата от sofka -Цитата от Raz0r две параллели СМОКИМО и ГЛЮКОЗА это СУСАНОО и АМАТЕРАСУ, так же деве прекрасные лесбиянки это ПИМИКО и АМАТЕРАСУ! всё крутится вокруг солнце это бесконечный источник силы, и смоки это понимает Тогда опиши конец сказки.Почему в первом варианте брат дарит сестре,завистливо смотрящей вслед лесбиянкам,каких-то бабочек в футляре. А во втором клипе одна(уж не догадываюсь поименно) убивает другую и наслаждается вкусом крови? И я спрашивала про второй клип - где Сусаноо? А вообще я задолбалась искать смысл. Ведь все так просто: есть мужчина,есть женщина,есть их история - самая главная,самая важная история на свете,так как она имеет продолжение в виде наследников,а все остальное от лукавого. Я так понимала песню - если даже пришло открытие,что имела место ворожба,то человек должен иметь мужество отвечать за наследство,за то,чтобы не прервать Цепь.Все великие произведения искусства об этом.Остальное - дань скоротечной моде.По сути - оба клипа говно,но первый вытягивает Глюкоза. подожди, там где глюкоза это второй, то есть новый клип, то что запостили ниже где порнуха это старый клип мне насрать какой старый, какой новый! по содержанию мог бы и догадаться. Короче ни один из них не втиснуть в твою легенду. Ай,ладно,надоело,херню разводим не на чем)) | | | | в Бане
28 июня 2013, 20:47
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от sofka -Цитата от Raz0r -Цитата от sofka Тогда опиши конец сказки.Почему в первом варианте брат дарит сестре,завистливо смотрящей вслед лесбиянкам,каких-то бабочек в футляре. А во втором клипе одна(уж не догадываюсь поименно) убивает другую и наслаждается вкусом крови? И я спрашивала про второй клип - где Сусаноо? А вообще я задолбалась искать смысл. Ведь все так просто: есть мужчина,есть женщина,есть их история - самая главная,самая важная история на свете,так как она имеет продолжение в виде наследников,а все остальное от лукавого. Я так понимала песню - если даже пришло открытие,что имела место ворожба,то человек должен иметь мужество отвечать за наследство,за то,чтобы не прервать Цепь.Все великие произведения искусства об этом.Остальное - дань скоротечной моде.По сути - оба клипа говно,но первый вытягивает Глюкоза. подожди, там где глюкоза это второй, то есть новый клип, то что запостили ниже где порнуха это старый клип мне насрать какой старый, какой новый! по содержанию мог бы и догадаться. Короче ни один из них не втиснуть в твою легенду. Ай,ладно,надоело,херню разводим не на чем)) нда для девушки ты через чур грубо выражаешься | | | | самый удачливый человек.
28 июня 2013, 20:52
| | |
#49 (ПС)
| смоки как русский рок, он пытался сделать реп на уровне запада, но не фартануло, карта не легла и теперь смоки пишет какое то зауныние с размытым смыслом, ну ладно смысла в текстах смоки мо особо никогда небыло. но вот звук стал совсем уж эстрадным чему глюкоза (а она как известно одна из самых богомерзких певичек попсовичек) как раз очень поспособствовала.
Вывод тут один видать старые песни смоки не так прибыльны как новые.
А ведь совсем недавно шура кричал что он боец хардкора, что он уличный журналист.
Конечно опытный слушатель ещё тогда понял что это всё очередная лож, и выставление себя тем кем смоки не является.
Ну как можно говорить такие вещи и петь на одной звуковой дорожке с репером джиганом, такой расклад для уважающего себя мастера слова был бы как минимум позором.
вот что бизнес окаянный делает с артистами.
ждём фит смоки с, хотя чего уж тут ждать после глюкозы и дигана | | | | активный пользователь
28 июня 2013, 21:00
| | |
#50 (ПС)
| есть у кого ссылки на девочек из клипа? | | | | |