![]() |
Смоки Мо, DJ Nik-One "Шорох в кустах" Первый сингл и клип с грядущего альбома Смоки Мо. Для самых любознательных прилагается бэкстейдж со съемок. http://www.youtube.com/watch?v=So57mSBTuF4&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=wbDox7U7Lfo&feature=player_embedded (с) Rap.Ru |
еее! впоряде! :messi: |
кайф |
Хуйня-хуйней блеееать! :tomato: |
ЭТО ОХУЕННО!!!!! Хейтеры дрочите :seva: Старый Смоки :meat::meat::meat: |
хасол:tomato: не люблю Смоки под МикВановские биты |
припев не в тему как то вроде и клип местами не нравится с телками жопастыми :bad: |
И трек и клип в стиле смоки. трек круче чем весь "выход из темноты".:nuttkase: |
Хорошо сделано! круто зачитано, ни о чём |
Цитата:
|
О я ебу , строка на строке ошибки во флоу... :facepalm::facepalm::facepalm: |
трек понравился, но припев немного стремный. клип тускловато выглядит. танчики - найс)) |
Тут стерео не как у Тек Найна |
бит :horosho: трек:horosho: клип:bad: 2:1 в пользу смоки:asid: |
Цитата:
|
минус и клип ахуенно :horosho: трек говно :bad: |
Смоки мясник, клип пахнет Кара-тэ, но правда под конец заебало одно и то же смотреть 5 минут, но радует , что никакого хассла, никакой Суэгги, Смоки сумасшедший как и прежде и это радует |
Цитата:
абсолютно не понравился трек и клип... |
Цитата:
чувствую ты охуенно отсудишь баттл колготочников:guinda: |
клип понравился, текст и исполнение то же, вставки из фильмов обожаю у него всегда, а вот битло блять:krik: Цитата:
|
Цитата:
|
так себе. ребит еблан упоротый:facepalm: |
Песняк - бальзам на душу старому фэну Моллы:horosho: Про клип нечего сказать.. буду просто слушать.. Единственное что так себе по треку - это припев. |
хз:| |
клип фуфел. я ничего не понял:|:bad: никваныч не потянул. минус на 3 со старым смоки мо ничего общего не вижу:o "шорох в кустах". ахуеть:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |