В небе.
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Брат Луиджи -Цитата от Голос:)Улицы Братва, это первый альбом, который я купил в айтюнсе. Взорвал утреннюю пробку. Целевой аудитории пост я в классе 4-5 услышал первый раз трек про "парня в клетчатом" на альбоме кара-тэ и с тех пор я - есть целевая аудитория. | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | первый трек слушаю, пока очень заебись | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | "Действую радикально, как третий рейх" (с) Жак Энтони
Ахаха, что этот унтерок себе позволяет  | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | крутой альбом, больше половины вкатило  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2013 Откуда: Минск | что это за малой читает? это вы русские называте рэпом??? пх пхааахахаххахахахах | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | нормальный альбом получился   | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Как и альбом от Локи Доги на репите останется | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | хороший альбом | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: такой приток очередных оленей | нормальный альбум | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | Жак черное пятно на этом альбоме | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Видел в гробу Жак черное пятно на этом альбоме жак и в жизни - чёрное пятно | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2005 | Наверна у меня дерьмовый вкус, но не один трек не вкатил  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Откуда сэмпл в первой половине трека один как целый клан? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | этот выжатый голос через не могу - пиздец 
последние его два альбома интересны только скиты - это просто нахуй успех на 5 
не знаю как надо долбиться в уши , чтобы это слушать  | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от МЦ Марадона Откуда сэмпл в первой половине трека один как целый клан? Кстати да, интересно... вроде знакомое что-то... Чёт все плевались, а мне понравился замут типа с "аритмичным" битом, я грув прочувствовал, хотя можно было пизже сделать.. но хоть что-то не по линейке, не по шаблону.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2009 | -Цитата от Spanky -Цитата от МЦ Марадона Откуда сэмпл в первой половине трека один как целый клан? Кстати да, интересно... вроде знакомое что-то... Чёт все плевались, а мне понравился замут типа с "аритмичным" битом, я грув прочувствовал, хотя можно было пизже сделать.. но хоть что-то не по линейке, не по шаблону.. Из фильма resident evil часть 1. Там мелодия такая была. А ,бля попутал. не тот трек ) | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Whynot??? -Цитата от Spanky -Цитата от МЦ Марадона Откуда сэмпл в первой половине трека один как целый клан? Кстати да, интересно... вроде знакомое что-то... Чёт все плевались, а мне понравился замут типа с "аритмичным" битом, я грув прочувствовал, хотя можно было пизже сделать.. но хоть что-то не по линейке, не по шаблону.. Из фильма resident evil часть 1. Там мелодия такая была. А ,бля попутал. не тот трек ) Это в первом треке) | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Barry Cada Чё-т по-моему хуита какая-то Добавлено через 8 минут 23 секунды Надо наверное напиться и ещё раз послушать. Ой да ну нахер. Не аутентично. Не аутентично.
Бррррр  | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань |   да ну вы чё) альбом качает. текста биты  под более новый звук смоки звучит хорошо...порепичу несколько треков.
вызывает энергию+агрессию, а что ещё от рэпа нужно?  | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Пойду Ольгу Петровну послушаю  | | | | monkey jungle
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: приходит зелёный гудвин? | пацаны у вас какой дизайн на районе? | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от Barry Cada Пойду Ольгу Петровну послушаю  ты о чём, стырый? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от Barry Cada Пойду Ольгу Петровну послушаю  ты о чём, стырый? Ну что такое-то | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от Barry Cada -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от Barry Cada
Пойду Ольгу Петровну послушаю  ты о чём, стырый? Ну что такое-то да в старых треках больше кача и психолиры, но для нынешнего времени новый альбом смоки очень даже не плох. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от Barry Cada -Цитата от старичек Ремарк
ты о чём, стырый? Ну что такое-то да в старых треках больше кача и психолиры, но для нынешнего времени новый альбом смоки очень даже не плох. ХУ-И-ТА
Это моё частное мнение, пошли все в жопу | | | | |