![]() |
Смоки Мо - День третий (2017, Gazgolder) Вложений: 1 "День Третий" так называется мой новый, шестой альбом - который я скоро представлю вам. 13 треков и скит от Арнольда, моего друга -который погиб в 2015м. Этот LP получился темным и во многом репрезентовым, день третий - для всех кто этого ждал... (c) Смоки Мо |
Мне нравится обложка! |
ну и нахуй тут тема нужна без альбома |
Цитата:
|
интересно, будем ждать |
Ну и зачем ты эту тему создал? Можно было хотя бы подписать "ожидание альбома"... Сейчас же все будут думать, что альбом вышел. Обложка крутая, как и всегда у Смоки (кроме ремикса кара-тэ). |
про стол хип-хопа будут песни? |
пиздач |
если перестанет пить мочу с певцом василием бастой, то может выдать годный материал. |
хах, витькана модеры осадили и тему перенесли:jed: |
Арнольд рест энд пис а смоки мо жде твой альбом:horosho: |
Цитата:
|
будет говно, потому что гейгольдер :bad: |
йеееее, послушаю обязательно:bomba: тем более, что последний гостевой куплет на трэке с жак энтони был очень разрывным |
никто этого говна не ждал |
Даю эксклюзивную инфу. В интрухе будет такой припев "Выйти из комы! это как выйти из комы!" |
треклист есть? |
сэй мяу тут нашептал: "И сказал Бог: да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да явится суша. И стало так. [И собралась вода под небом в свои места, и явилась суша.] И назвал Бог сушу землею, а собрание вод назвал морями. И увидел Бог, что это хорошо. И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя [по роду и по подобию ее, и] дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле. И стало так. И произвела земля зелень, траву, сеющую семя по роду [и по подобию] ее, и дерево [плодовитое], приносящее плод, в котором семя его по роду его [на земле]. И увидел Бог, что это хорошо. И был вечер, и было утро: день третий." |
Цитата:
|
Ждем конечно |
Заценим |
хуйня для быдло и школьников смоки мо щас нахуй не кому не нужен, кроме диванных далбаебов потипа ПИКИ |
рили жду:horosho: |
Смоки Мо собрал стол хип-хопа. Ты пришёл туда со своим хип-хопом. Свободных за столом два стула: на одном пики точёные, на другом хуи дрочёные. На какой сядешь, на какой хип-хоп посадишь? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |