ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от Tamagotchi_Rich -Цитата от пиротехник -Цитата от Tamagotchi_Rich Скачал, думал подзаинтригуюсь олд скулом, дал альбому поднастоятся денек.
Думаю сейчас включу, а там старый добрый Смоки Мо.
Услышав первые строчки, чесно я выдернул наушники из ушей, и слезы честно стали на глаза наворачиваться, с мыслями что за Гавно я сейчас услышал...
Мне стало грустно, Смоки Мо стал типичным позером как всякие дохлики из новой школы. АААААААА.
Думал будет лучик света в этом непробудном пьянстве рэпа.
но нет...
после того как маленько отошол от шока и грусти,
Думаю, может мне показалось. запилил альбом в плеер так и не дослушав песню.
С мыслями, Смоки, Пожалуйста, Прошу. Не разочаруй меня.
Пошел на улицу, включил...
Это ужас. Срань господня.
Пришел удалил это дерьмо нахуй!
При всем моем уважении, в моих глазах Смоки пал.
Есть пару хороших мотивчиков, чика на припеве тянет смоки и его альбом,
А в целом альбом пуст у него закончились темы для песен.
Те кто еще не слышал Альбом, но помнят старого доброго Смоки,
Не слушайте этот альбом, не хочу чтобы вы разочаровались в нем так как я, вы уж поверьте.
Mr.Vintage Forever.... Peace. Вот так вот. Человек который заебашил 2 культовых альбома, вечную классику -- пал. Пал за то что развивается и меняется со временем.
Пал за стремление не стоять на месте в музыкальном плане и развиваться. Показать скрытый текст
Зато окси, записавший за карьеру пару тройку удачных партов и наведший шороху в баттл репе (тут без базара) имеет вечный респект
Оксимирона я вообще один раз на батле выдел, с его творчеством воовсе не знаком. и нет желания. А вот, Смоки, да, Ростет, Но это развитием не назвать. Деградация одно слово.
Мне грустно за него.
Старается для школоты, иль хз.
Просто поверь, у него поклонников, постарше его пруд пруди, и все они по своему огорчены как факт!
При этом вот читал бы он им, В своем олдовом как в старые добрые.
Новая школа ахнула бы от удивления но нет, тут такая печалька. растет, но деградирует - это как | | | | ...
Регистрация: 01.04.2016 Откуда: סנקט פטרבורג | Ну так-то респект на счет не положишь, и мацы на него в магазине не купишь. Фанатам "старого доброго Смоки" уже +- за 30, жены, дети, они не ходят по клубакам/концертам, жижки с ана-на-насом не покупают, диски с репом не собирают. С Мироном тоже самое, ну не станут 12ти летние девочки слушать его псевдоинтеллектуальную хитровыебаную дичь порожденную воспаленным сознанием
На Мойшу еще и Баста давит я уверен... | | | | www.kccbenz.club
Регистрация: 18.05.2018 Откуда: Архангельск | -Цитата от 73j -Цитата от Tamagotchi_Rich -Цитата от пиротехник
Вот так вот. Человек который заебашил 2 культовых альбома, вечную классику -- пал. Пал за то что развивается и меняется со временем.
Пал за стремление не стоять на месте в музыкальном плане и развиваться. Показать скрытый текст
Зато окси, записавший за карьеру пару тройку удачных партов и наведший шороху в баттл репе (тут без базара) имеет вечный респект
Оксимирона я вообще один раз на батле выдел, с его творчеством воовсе не знаком. и нет желания. А вот, Смоки, да, Ростет, Но это развитием не назвать. Деградация одно слово.
Мне грустно за него.
Старается для школоты, иль хз.
Просто поверь, у него поклонников, постарше его пруд пруди, и все они по своему огорчены как факт!
При этом вот читал бы он им, В своем олдовом как в старые добрые.
Новая школа ахнула бы от удивления но нет, тут такая печалька. растет, но деградирует - это как - развивается и меняется со временем Деградация в том смысле что он далеко ушел от собственного стиля. Оставшись частичными проблесками в своем альбоме. - Ну так-то респект на счет не положишь, и мацы на него в магазине не купишь. Фанатам "старого доброго Смоки" уже +- за 30, жены, дети, они не ходят по клубакам/концертам, жижки с ана-на-насом не покупают, диски с репом не собирают. С Мироном тоже самое, ну не станут 12ти летние девочки слушать его псевдоинтеллектуальную хитровыебаную дичь порожденную воспаленным сознанием
На Мойшу еще и Баста давит я уверен... Да, ну, если по стилю то Баста, нее наврядле.
А так, в его первоизданном стиле, откуда пошли его инНна, и остальные первые фишки.
Даже бы школота подсела, да и сборы с альбома полюбому были бы выше.
все новое давно забытое старое.
Альбом, вообще как будто бы не хотя записан...
Вот тут как раз таки баста и мог нарисоваться. С условиями контракта. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Темы у Смоки стали намного интереснее, но опять же эти страдания. Нет, не моё точно, хотя альбом, как рэп, круче всех остальных. | | | | ...
Регистрация: 01.04.2016 Откуда: סנקט פטרבורג | -Цитата от Tamagotchi_Rich Да, ну, если по стилю то Баста, нее наврядле.
А так, в его первоизданном стиле, откуда пошли его инНна, и остальные первые фишки.
Даже бы школота подсела, да и сборы с альбома полюбому были бы выше.
все новое давно забытое старое.
Альбом, вообще как будто бы не хотя записан...
Вот тут как раз таки баста и мог нарисоваться. С условиями контракта. Если честно, не знаю не одного отечественного репера, который делал бы как "в 90е" или "нулевые", и был на волне. В лучшем случае, такие ребята работают на очень узкую группу преданных фанатов, или просто по приколу, "за респект", а сами улицы метут и мешки грузят.
Если верить бывшим ГазГолдерцам, лейбл душит, высокий уровень и стандарты, все дела. Вон и Витя про это говорил в последней Вписке . | | | | FAT BRAZI
14 апреля 2019, 18:22
| | |
#206 (ПС)
| Смоки Мо - День первый (2018) Скачать | | | | Power Tone
27 августа 2023, 10:41
| | |
#207 (ПС)
| С утра на репите Стать дымом, танцевать тянет даже. Не думал, что под рэп от Смоки можно двигать локтями | | | | |