в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Ностоаши педик | | | | в Бане
Регистрация: 13.02.2018 | Зато бабочка нарядная какая, настоаши модератор Симонайоримакандович))))) | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | ето каеф | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Advice Cейчас куча защитничков набежит, но ведь дрянь же. Ни в какое сравненье с былым творчеством не идёт. Все эти версусы, кизару и прочее явно не пошли ему на пользу, и особенно его и без того раздутому эго. Биты на доспехах бога хороши (чего нельзя сказать о многих исполнителях), а вот именно рэп - имхо, ну совсем не торт. Субъективное мнение тоже имеет место быть. | | | | мимопроходящий
11 марта 2018, 11:35
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от Advice Cейчас куча защитничков набежит, но ведь дрянь же. Ни в какое сравненье с былым творчеством не идёт. Все эти версусы, кизару и прочее явно не пошли ему на пользу, и особенно его и без того раздутому эго. Биты на доспехах бога хороши (чего нельзя сказать о многих исполнителях), а вот именно рэп - имхо, ну совсем не торт. А зачем сравнивать? Слушай новое его творчество или не слушай. Зачастую создателя работы оценивают говоря о его "раннем", "высоком" и "позднем" стиле.
Такой подход зачастую практикуют в художественном исскустве и поэзии, так как нельзя Шишкина сравнивать с Моне, это же совершенно разный стиль.
Например, ранний Дали он реалистичен и прям, а поздний Рембрант это сама вершина мастерства!
В этот момент нужно презрительно посмотреть на собеседника, слегка кашлянуть, поправить пенсне и с гордой осанкой направится в другой конец галереи.
А при чем тут рэп, я в душе не ебу | | | | агрессия не пройдёт
11 марта 2018, 11:45
| | |
#181 (ПС)
| надо послушать Добавлено через 6 минут 9 секунд Фиеста ан-на-на
в тексты пока не вслушиваюсь, но этот точно ещё раз послушаю Добавлено через 10 минут 22 секунды Эго говорит я по тексту интересно, посыл в себя. Добавлено через 13 минут 29 секунд Дикий запад мимо, хотя идея норм Добавлено через 17 минут 7 секунд Бай бай неплохой, но не репитный Добавлено через 19 минут 18 секунд Броня ну припев вроде ничего так, для молодёжи тречок | | | | новенький
11 марта 2018, 12:05
| | |
#182 (ПС)
| Всё такое старое, актив малый | | | | агрессия не пройдёт
11 марта 2018, 12:08
| | |
#183 (ПС)
| Смоки Мо-О Смоки (скит) типа смотри сынок как если что папа могёт Добавлено через 2 минуты 58 секунд Стать дымом прикольно, но не для меня, музон такой ритмичный
только зачитывает он тут как-то плоско Добавлено через 6 минут 31 секунду Благослови мой вайб можно ещё разок послушать, припев такой в стиле новой школы Добавлено через 9 минут 14 секунд Макиавелли думал тут по-глубже копнёт, а он только обёртку для своего я взял Добавлено через 12 минут 50 секунд Вечно на скоряк записан, тут не дожал как по мне, понравилась строка
".............................не веселился бы в танце с любимой харизмой" Добавлено через 17 минут 36 секунд Из 8-1-2 чёт залип на музыке, тоже переслушаю Добавлено через 19 минут 19 секунд в общем подытоживая можно сказать, что можно было и не слушать | | | | RapBermud
13 марта 2018, 17:08
| | |
#184 (ПС)
| С такими перерывами между альбомами хотелось большего, но в целом на уровне | | | | читака...
13 марта 2018, 17:34
| | |
#185 (ПС)
| Фиеста понравилась, хотя в последнее время рэп вообще в принципе не заскакивает в плейлист | | | | новенький
13 марта 2018, 18:41
| | |
#186 (ПС)
| А мне наоборот нравится новая тема -Цитата от Скип МЦ Фиеста понравилась, хотя в последнее время рэп вообще в принципе не заскакивает в плейлист | | | | активный пользователь
13 марта 2018, 19:24
| | |
#187 (ПС)
| | | | | читака...
13 марта 2018, 20:11
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от miadar А мне наоборот нравится новая тема -Цитата от Скип МЦ Фиеста понравилась, хотя в последнее время рэп вообще в принципе не заскакивает в плейлист каждому своё | | | | новенький
15 марта 2018, 13:32
| | |
#189 (ПС)
| Добавлю в копилку мнений на данный релиз Смоки свое "самое важное") | | | | активный пользователь
15 марта 2018, 13:40
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Distorted Voice Добавлю в копилку мнений на данный релиз Смоки свое "самое важное") ты недалёкий очкастый блять лох. это лучше чем карате, ставлю 7.5, экзистенциальный экспириенс. заебись быть задроченным очкастым вафлёром да ещё и пиздец тупым к тому же Добавлено через 1 минуту 37 секунд отвечаю, назови канал "мнение деревенского хуеплёта", тогда вообще всё норм будет. даже с изюминкой будет канал | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от Distorted Voice Добавлю в копилку мнений на данный релиз Смоки свое "самое важное") ты недалёкий очкастый блять лох. это лучше чем карате, ставлю 7.5, экзистенциальный экспириенс. заебись быть задроченным очкастым вафлёром да ещё и пиздец тупым к тому же Добавлено через 1 минуту 37 секунд отвечаю, назови канал "мнение деревенского хуеплёта", тогда вообще всё норм будет. даже с изюминкой будет канал прям в точку бро | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 | довольно-таки неплохой альбом получился | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2018 | Очень понравились треки с этого альбома, как минимум, половина! Реально было приятно слушать, не ожидал такого от Смоки Мо! Выделю трек "Бай-бай", бит качает нереально, в общем, топчик! | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | хороший альбом. как и предыдущий | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Как рэп это очень круто, наверное самое крутое, что было за этот год, но я стал вслушиваться в тексты и увы это не моё. | | | | www.kccbenz.club
Регистрация: 18.05.2018 Откуда: Архангельск | Скачал, думал подзаинтригуюсь олд скулом, дал альбому поднастоятся денек.
Думаю сейчас включу, а там старый добрый Смоки Мо.
Услышав первые строчки, чесно я выдернул наушники из ушей, и слезы честно стали на глаза наворачиваться, с мыслями что за Гавно я сейчас услышал...
Мне стало грустно, Смоки Мо стал типичным позером как всякие дохлики из новой школы. АААААААА.
Думал будет лучик света в этом непробудном пьянстве рэпа.
но нет...
после того как маленько отошол от шока и грусти,
Думаю, может мне показалось. запилил альбом в плеер так и не дослушав песню.
С мыслями, Смоки, Пожалуйста, Прошу. Не разочаруй меня.
Пошел на улицу, включил...
Это ужас. Срань господня.
Пришел удалил это дерьмо нахуй!
При всем моем уважении, в моих глазах Смоки пал.
Есть пару хороших мотивчиков, чика на припеве тянет смоки и его альбом,
А в целом альбом пуст у него закончились темы для песен.
Те кто еще не слышал Альбом, но помнят старого доброго Смоки,
Не слушайте этот альбом, не хочу чтобы вы разочаровались в нем так как я, вы уж поверьте.
Mr.Vintage Forever.... Peace. | | | | ...
Регистрация: 01.04.2016 Откуда: סנקט פטרבורג | Разве Мойша еще после Карате не стал типичным позером как всякие новомодные дохлики?
У него все последующие релизы, для своего времени модные и позерские ... | | | | www.kccbenz.club
Регистрация: 18.05.2018 Откуда: Архангельск | Время тигра еще такой хороший альбом, а этот брр | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Tamagotchi_Rich Скачал, думал подзаинтригуюсь олд скулом, дал альбому поднастоятся денек.
Услышав первые строчки, чесно я выдернул наушники из ушей, и слезы честно стали на глаза наворачиваться, с мыслями что за Гавно я сейчас услышал...
Мне стало грустно, Смоки Мо стал типичным позером как всякие дохлики из новой школы. АААААААА.
но нет...
Не слушайте этот альбом, не хочу чтобы вы разочаровались в нем так как я, вы уж поверьте.
Mr.Vintage Forever.... Peace. Вот так вот. Человек который заебашил 2 культовых альбома, вечную классику -- пал. Пал за то что развивается и меняется со временем.
Пал за стремление не стоять на месте в музыкальном плане и развиваться. Показать скрытый текст
Зато окси, записавший за карьеру пару тройку удачных партов и наведший шороху в баттл репе (тут без базара) имеет вечный респект
| | | | www.kccbenz.club
Регистрация: 18.05.2018 Откуда: Архангельск | -Цитата от пиротехник -Цитата от Tamagotchi_Rich Скачал, думал подзаинтригуюсь олд скулом, дал альбому поднастоятся денек.
но нет...
Mr.Vintage Forever.... Peace. Вот так вот. Человек который заебашил 2 культовых альбома, вечную классику -- пал. Пал за то что развивается и меняется со временем.
Пал за стремление не стоять на месте в музыкальном плане и развиваться. Показать скрытый текст
Зато окси, записавший за карьеру пару тройку удачных партов и наведший шороху в баттл репе (тут без базара) имеет вечный респект
Оксимирона я вообще один раз на батле выдел, с его творчеством воовсе не знаком. и нет желания.
А вот, Смоки, да, Ростет, Но это развитием не назвать. Деградация одно слово.
Мне грустно за него.
Старается для школоты, иль хз.
Просто поверь, у него поклонников, постарше его пруд пруди, и все они по своему огорчены как факт!
При этом вот читал бы он им, В своем олдовом как в старые добрые.
Новая школа ахнула бы от удивления но нет, тут такая печалька. | | | | |