"кстати слушай сам, но не давай сыну,
лучше припрячь CD, ведь на альбоме присутствуют "Ноздри""
здесь вроде смысл предельно ясен, типа детям не рекомендуется слушать ибо есть жёсткие треки. а если же насчёт твоей версии, в принципе может быть ты и прав, то насколько мне известно все твердили про кокаин в то время, якобы Смок нюхал не слабо.
но опять же на сколько я знаю, он никогда этого не подтверждал. 2 poBEDA
ты какой-то тугой, честное слово. мыслишь по ходу стереотипами. если мне нравится иксэль - значит я слушаю стима и я школьник с 2009 регой
если драма тебе ответил, что это тупо и оскорбил, то он фанат бабана.
мне абсолютно похуй на всю эту бижутерию, я могу послушать иксэль, а следом альбом рабов и не буду заморачиваться кто продался, а кто остался.
ну да, я же не такой прохаванный в рурэпа как ты 2 Jess
да я сначала и не въехал про что ты
я написал "Banned", а статус хуяк и исчез | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | хорошо что Молла с V-Style мутят вместе. новый свежий саунд будущего. | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | вот кстати с утра под стима качался http://dump.ru/file/4245622 | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от StillSlow хорошо что Молла с V-Style мутят вместе. новый свежий саунд будущего. угу | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | -Цитата от Crazy Russian Штрих: А ты знаешь что и как варилось?) Ну если знаешь, так поясни. Вторая часть сообщение как раз таки написано только по тому, что известно всем слушателем. Я лично Смока не знаю и поэтому ТОЧНО не могу сказать с кем он начинал и так далее...Но если следовать из интервью, и всего творчества, то ничего я не наврал и всё сказал как есть.
Pobeda: "вполне типичная позиция, мол вы все не разбираетесь - один я "прошаренный" и "прохаванный". лучший микстейп никиты, а не лучший микстейп для смока, потому что ник ван преобразил старые песни и демки сашины. новые знакомства, новые девушки, новые джинсы и т.д. и т.п. можешь, конечно, и дальше фанатеть по биографии цихова, но в итоге все сойдутся к тому, что и при иксэле лиговском: одни продолжают любить из-за предыдущего уважения, молодые и модные рЕперы ненавидят, а опытным слушателям абсолютно плевать уже на него. вот тебе и "каратэ" морфина. за то его любили, а за это он фактически ориентируется на новую аудиторию. и сравнения с роботом здесь не к месту."
Ошибаешься.....Как раз таки я не претендую на то, что я всё знаю и во всём разбираетесь, а вот ты и многие в том числе "Не то что всё знают, но ещё и учат как надо...". Я всего лишь высказал свою позицию. Позиция с точки зрения слушателя Русского рэпе в целом, ну и любителя чисто "Питерского рэпа". Если ты прочитаешь мой пост повнимательней, то может быть это поймёшь. Кстати я не писал что это лучший микстейп СМОКИ или то, что он не способен сделать лучше...Я написал, что это ЛУЧШИЙ МИКСТЕЙП В ИСТОРИИ РУССКОГО РЭПА. И тут я поясню...Я не говорю это, потому что СМОКИ БОГ или СМОКИ ЛУЧШИЙ и так далее....Просто в Русском рэпе микстейпов как таковых не так много, по пальцам сосчитать, поэтому из всего что есть микстейп СМОКИ самый лучший. Если ты считаешь, что есть лучше, то просвяти, может я не слышал и я соглашусь. Кстати DJ Nik One очень хорошо всё сделал и это тоже лучший микстейп из его коллекции, точнее из коллекции которую он выставил в инэт, так как у него наверняка есть чисто свои миксы, которые могут быть круче. Но давай не будем забывать, что мы говорим о Смоки, а не о сведении и мастеринге. Всё таки наверняка Смоки созидал при Nik One, так как он по образованию вроде как продюссер, так что он не просто зачитал какие-то тексты, а Nik One всё сам сделал.
Я не фанатею о Цихове. "Фанатеть" - это очень сильное слово...Нравиться? Да. Интересно его творчество? Согласен. Буду ли я его слушать если он будет читать про педиков, нацизм, и избиение детей, потому что я от него "ФАНАТЕЮ"? Нет, нет и ещё раз нет. Так что пожалуйста не путай эти понятия.
Кстати ты походу не читал моего поста....ЛИГА начал свою карьеру в 1993 году если мне не изменяет память (безусловно я не слушал его с самого начала). Альбом XL вышел в 2006 году. Сколько лет прошло? 13 лет? Я ничего не путаю? 2006 - 1993 = 13! Разве не так? Хочешь не хочешь, а стили ПО ЛЮБОМУ поменяються....Каратэ вышел в 2004, ПЛ-46 в 2006 а новый альбом выходит в 2010. Разница между Каратэ и ПЛ 2 года, а между ПЛ и Выходом из Темноты 4 года...Чувствуешь разницу? КОгда человек читает в одном стиле 10 лет и потом меняеться или когда он читает год-два и меняеться. У Metallica первый альбом вышел в 1983. Я думаю их новый альбом старым слушателем тоже не нравиться...ВРемя меняет людей и стиль как никак. За КАРАТЭ Смоки любили? Видишь может в этом то и заключаеться проблема...Опять же слово любовь слишком сильное чувство Поэтому на него многие так и гонят. Его творчество нужно не ЛЮБИТЬ и не ФАНАТЕТЬ, а его надо пытаться понять...Оно должно нравиться. Пойми это рэп, это не группа ЛЮБЭ или там Алла Пугачёва...ЕГо творчество не нужно любить, его нужно уважать и качать под него головы)))) Блин ну не знаю что ещё сказать. Просто в Америке рэп про всё на свете и за это народ и любит рэперов, а у нас если ты читаешь про наркотики и дурку, то ты должен всю жизнь про это читать...А как зачитаешь про что-то другое, так всё: ПРОДАЛСЯ, УЖЕ НЕ ТОТ и так далее... Глупо! Добавлено через 2 минуты 45 секунд Кстати давайте вы не будете выяснять отношение между собой и писать по теме.
Кстати to Штрих и pobeda: Народ я не хочу вас опускать или учить вас чему-то. Вы пишите своё мнение тоже, мне интересно почитать, а то комменты типа: "Ты лошара или ты ничего не знаешь" ни к чему не приводят... я уверен что побольше тебя шарю во всём этом движе)
насчёт твоего известного всем
Ви-Стайл переехали гораздо позже в Питер, чем Смоки начал делать подобные трэки)вспомни тот же трэк с планеты,просто охуеннейший Танцуй же бэйба
Не он тусовался с Криплом,а Крипл тусовался с ним)
Город Дорог и Кара-Тэ даже сравнивать не надо,Город вышел позже и звучит дерьмово
И Ди-Маста появился позже чем Молла стал делать подобные вещи)
микстейп не лучший во все времена)у Мезза Морты покруче тейпы будут
и вся музыка сделана на тейпе не Ник Уаном)его там всего пару инструменталов от силы)
так что вся твоя вторая часть основана лишь на твоих догадках)и не несёт правды)
плюс конкретно покажи мне где я выяснял с тобой отношения)я думаю ты настолько помешался на своих тупых рассуждениях,пытаясь показаться невъебенно мудрым, что то,что я напишу в следующем сообщении в ответ на очередное твоё,может поразить тебя и всё таки откроет глаза) |
Последний раз редактировалось Штрих., 2 февраля 2010 в 10:13.
| | | RuSSiaN DoN
Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Ванкувер | 2pobeda: ПРо супа даже и не слышал, щас скачаю...Позже скажу мнение. ПРо "Интелегентный Хулиган" = не знаю мне не понравился. Я его стёр сразу же после прослушки трёх трэков...ПОтом когда услышал больше Nik One, то скачал опять и решил прослушать весь, но всё равно не пропёрло. Согласен микстейпов много, но от количества - качество не поднимаеться.....Насчёт Лиги: Да согласен, Толмацкий вообще зверь МНогими пытаеться командовать. Насчёт лаконичности: Извини бро, 6 лет в Канаде дают о себе знать, но буду стараться попанятней излагать свои мысли.
2Штрих: Ну если уверен, то дай бог тебе здоровья...Только вот хочу заметить, что я сам родом из Питера и слушал Питерский рэп с момента его рождения, ещё когда читали Династия Ди, ну да ладно я не буду развивать тему "КТо откуда", но согласись, что это играет кое-какую роль. Конечно же V-Style переехал в город позже, в этом нету спора, но не забывай одну вещь - Они до переезда были знакомы. Они общались по инэту, виделись на фестивалях, V-Style делали биты для него и так далее....Ну конечно это не значит, что он всё с V-Style приобрёл...Но просто когда с тобой тусуеться человек который разговаривает как чёрный:"Чёрт возьми ман, это горячее дерьмо и так далее", то безусловно меняет твоё настроение, поведение, мысли и так далее. КОнечно же не на 100 процентов, но маленький, хотя бы 5 процентный отпечаток остаёться, а когда человеку ещё и нравиться это "дерьмо" как Смоки, то процент возрастает.
"Танцуй же бейба" - трэк неплохой. V-Style не было, но с кем он зачитан? С Big D и L-Brus (Gunmakaz). Ты слушал их песни, а ещё лучше ты смотрел их интервью? Через каждое слово:"Мэн, стафф, дерьмо, хастла"...И они тусуються со Смоки вообще с самого рождение Питерского рэпа, ну не с самого самого, но почти.
Я Город и Каратэ не сравнивал как альбомы в целом, не по звучанию, и даже не по лирике....Я всего лишь сказал, что после этих альбомов народ заговорил о Смоки и Гуфе, и не просто как об рэперах, а именно о ТАЛАНТЛИВЫХ Рэперах...Понимаешь в чём суть? Люди услышали талант....Питер полюбил Смоки, Москва Gufa, а следом и другие города, и страны. Я отдаю предпочтение конечно же Смоки, но нельзя никак судить кто Лучше и кто круче? У каждого чисто своё мнение....
Дальше: "Не он тусовался с Криплом,а Крипл тусовался с ним)" Даже не знаю что на это ответить. А твои друзья тоже с тобой тусуються да? ТЫ с ними нет, а они с тобой да?))) Опять же они дружили с давних времён, с одного района, вместе бухали, накуривались и так далее. Крипл когда не читал ещё, был бэк вокалистом у Смоки, так что то, что ты написал это глупость....
Ди-Маста не знаю тебе известно или нет, но он читал рэп ДО появление "Битвы за респект" и всех этих BAd-Boy и так далее. То есть он по моему около 2х или 3х лет читал до того, как о нём все начали узнавать. Правда он тогда читал не всерьёз и был в какой-то группе, но опять же сам факт не меняеться....У него тоже лексикон состоит из Горячего дерьма, сук, пистолетов и так далее...И я его не осуждаю. Он может читать и про серьёзные вещи как в трэке "Фон" или "Сила Ghetto", но опять же его характер же не изменился от этого...Ну насчёт Меззы не согласен, но опять же это чисто моё мнение...Ну даже если судить по всеобщему, то Мезза ещё не дорос до высокого уровня....
А про Nik One: когда я имел ввиду "музыкальном плане", то я не имел ввиду только ИНСТРУМЕНТАЛ, а вообще весь продакшн: Биты, сведение, мастеринг, скрэтчи...НУ если бы ты был такой "продвинутый", то понял бы...Так что не какие не догадки, а факты дружок Добавлено через 6 минут 18 секунд -Цитата от Толстый DB 2 Кот 2 poBEDA
ты какой-то тугой, честное слово. мыслишь по ходу стереотипами. если мне нравится иксэль - значит я слушаю стима и я школьник с 2009 регой
мне абсолютно похуй на всю эту бижутерию, я могу послушать иксэль, а следом альбом рабов и не буду заморачиваться кто продался, а кто остался.
ну да, я же не такой прохаванный в рурэпа как ты
Кстати я тоже могу прослушать Иксэль и некоторие трэки хорошие. Моим родителям и сестре даже нравяться один-два трэка))) Из альбома могу только правда 3-4 оставить, но всё же. И Старый Лига меня прёт...И Стима можно послушать, хотя после удара GeeGun смешно слушать его трэки где упоминаеться:"Я боец, война, меня не сломить и так далее...", но если не думать про то кто это исполняет, то хорошие трэки...Ну хорошие в своём русле, со Смоки по любому не сравнить, но как бабские, лиричные трэки - очень даже ничего! | | | | Kremlin CREW
здесь вроде смысл предельно ясен, типа детям не рекомендуется слушать ибо есть жёсткие треки. а если же насчёт твоей версии, в принципе может быть ты и прав, то насколько мне известно все твердили про кокаин в то время, якобы Смок нюхал не слабо.
но опять же на сколько я знаю, он никогда этого не подтверждал. 2 poBEDA
ну да, я же не такой прохаванный в рурэпа как ты 2 Jess
да я сначала и не въехал про что ты
я написал "Banned", а статус хуяк и исчез
спасибо) | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | -Цитата от Толстый DB 2 Кот
но опять же на сколько я знаю, он никогда этого не подтверждал. опять Жэ без утверждений
была шумиха про это, помню где то выхватывал..
и,если всё правильно понял, то смысл её был таков..
кто то ляпнул что "молла не то что не употреблял орех, но и не пробовал даже..
а в ответ типа - да ну нахуй, молла профи..бла бла бла.. | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | ну это у сд в песне поётся такое, а так на самом деле хз что было, опять же повторюсь - вроде Смоки никогда и не подтверждал что нюхал дерьмо | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от Толстый DB ну это у сд в песне поётся такое, а так на самом деле хз что было, опять же повторюсь - вроде Смоки никогда и не подтверждал что нюхал дерьмо а здравый человек вообще будет афишировать на публику то, чем он там порою обсаживаеться? половина тех кто читает в треках, о том чем они убиваються систематически, даже и в глаза не видели ни чего по тяжелее травы, да и то,ту что растет за гаражами, которую надо курить сканами чтоб че то там хоть бы издали ценануло.
Что касательно Смоки,ну шмаль понятно что он долбил и может долбит сейчас под настроение,но на тяжких кайфах он не сидел.может пробовал единично,или просто были люди из его круга общения, которые висели на этой хуйне. уж поверь на слово,я знаю о чем я говорю,и это как бы не кичь нихуя, мол я там пиздец как прожженный в этих делах | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | ну я в принципе про то же, просто утверждать ничего не хочу | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | глупости тут понаписывал) | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | кто? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Толстый DB 2 poBEDA
ну да, я же не такой прохаванный в рурэпа как ты Не вижу ничего плохого в мышлении стереотипами, как ты говоришь. Или ты мне пытаешься доказать единство индивидуальности музыкальных вкусов, что все люди уникальны и прочая бла-бла-бла. Видишь ли, так уж сложилось что ли, что есть любители мэйнстрима, а есть нелюбители мэйнстрима, а есть люди, которые качают песни, а не исполнителей, складывая по папкам по типу "12.2009.", "01.2010." и т.д. Вот как раз, скорее всего, ты говоришь о последних, наверное. Если люди долгое время слушают реп-музыку, то сложились, конечно, какие-то определенные вкусы в определенном направлении. А Лига и Стим делают не то, что самим по душе, а то, что хотят от них услышать слушатели... А по поводу Драммы или Друммы, то прочти внимательно его пост и какими словами он написан, чтоб понять параллель с бабангидой.
Качайся под Стима. Он, говорят, ножки бреет. Настоящий воинственный суровый мужик. | | | | SNOW nformer SCOOTER Fire
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: LA | Когда выход из темноты ? Или микстейпа КараТе 2 ждем ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | скоро... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | послушал трэк, "бог любит всех людей" с бессом, и ахуел, смоки мо не продался и не сдyлся .... люди проснитесь, смоки не делает каратэ но он стал лутше на много .... | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | а меня че то не особо прет этот трек.куплет смоки какой то малость глагольный.создатель, вот это ахуенно | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Музыка в "Бог любит всех людей" - . У Смоки куплет на порядок выше, чем у Бесса. | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | ковер кассеты альбома "Кара-Тэ" | | | | был в бaнe год
Регистрация: 29.10.2009 | я думаю уже смок пропустил тот момент когда был ажиотаж и все орали КОГДА ВЫХОД ИЗ ТЕМНОТЫ БЛЯ сейчас же видно что интерес публики к альбому упал, т.к уже весь альбом спален | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | - т.к уже весь альбом спален большая часть,но не полностью
наверняка будут новые треки которых
не было в сети и в сэмплере | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: палево | у беса в донецке куртку отжали ?
или то витёк был, а то я их не отличаю | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Витёк | | | | File NotFound 404
или то витёк был, а то я их не отличаю их трудно перепутать | | | | |