новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | чушь)чуть выше пост написан человеком, не знающим что и как варилось, я про вторую часть сообщения | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Crazy Russian Почитал тут пару постов про что Смоки нужно делать или о чём он должен читать....и собственно вот к чему пришёл. Народ Смоки Мо прежде всего человек! Он не какой-то там робот, который обязан делать то что требуют от него производители aka фанаты. Он читает о том что хочет, чё вы к нему пристали? И самое забавное что всё о чем он читает (будь то Каратэ или про мистер Кэш) приносит ему славу, деньги, и так далее. Так зачем ему уходить обратно в стиль Каратэ? Ещё один момент: вот некоторые говорят, что мол мы поддержали Смоки с первым альбомом и он нам типа обязан чем-то...Смоки конечно не новый рэпер, но и не олдскульный как Лига или Дэцл, так что он никому не обязан ничего делать. Поясню: Вот если бы он читал в стиле Каратэ 5-6 лет в стиле Каратэ и с поддержки фанов он вышел на экраны и прославился, то он должен был быть "обязан" фанам и "должен" был бы сделать что-то в стиле Каратэ...Ещё один момент: Народ Каратэ это всего лишь один альбом...ПЛ-46 абсолютно другой, и микстейп Saint P phenomen абсолютно не похожий не предыдущие. Что вы все вцепились в Каратэ, как будто Смоки все годы читал в этом стиле, а тут вдруг решил начал читать про Мистер Кэш.
Вот ещё интересный момент: старая добрая Русская пословица "С кем поведёшься, от того и наберёшься". В начале он тупо накуривался и тусовался с Криплом, и Крэками, и в свет вышел альбом Каратэ. Потом он решил сделать что-то необычное + наверняка читал какие-то книжки про Космос. Смешай это с травой, подумай над Космосом и бесконечностью + посмотри пару фильмов и создай ПЛ-46. Плюс к тому времени он уже был довольно известным МС. Не БОГОМ Питерского рэпера как его считают сейчас, но своего образным Gufom с его "Город Дорог", мол "Парень очень талантливый, нефигово читает и так далее...". Каратэ дал ему новые знакомства, соотственно больше возможностей и продукт по звучанию стал намного качественней. По смыслу и лирике кстати по моему мнению тоже....Потом в Питер переезжает Bess с его "Dirty South" стилем + появляються такие персонажи как D.Masta. И из этого всего появляеться Saint P Phenomen, кстати если оценивать как микстейп, то лучший микстейп в Русском Рэпе за все времена. Во первых в музыкальном плане (Dj Nik One жжёт), во вторых в подаче, построению рифм и панчлайнов. Так что "Выход из Темноты" тоже будет в street стиле. Так что любители Каратэ расстрояться по любому, а слушателям именно настоящего Рэпа понравиться. Да и ещё...По сколько Смоки читает про РЕАЛЬНУЮ жизнь и про реальные события, то когда у Смоки появиться постоянная девчонки, то угадайте что произойдёт? Смоки напишет песню про любовь, и не одну, но это не значит что СМОКИ продался или Смоки стал пидаром и так далее... правильно расписал
вот с тобой я на сто процентов соглаесен | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Crazy Russian Почитал тут пару постов про что Смоки нужно делать или о чём он должен читать....и собственно вот к чему пришёл. Народ Смоки Мо прежде всего человек! Он не какой-то там робот, который обязан делать то что требуют от него производители aka фанаты. Он читает о том что хочет, чё вы к нему пристали? И самое забавное что всё о чем он читает (будь то Каратэ или про мистер Кэш) приносит ему славу, деньги, и так далее. Так зачем ему уходить обратно в стиль Каратэ? Ещё один момент: вот некоторые говорят, что мол мы поддержали Смоки с первым альбомом и он нам типа обязан чем-то...Смоки конечно не новый рэпер, но и не олдскульный как Лига или Дэцл, так что он никому не обязан ничего делать. Поясню: Вот если бы он читал в стиле Каратэ 5-6 лет в стиле Каратэ и с поддержки фанов он вышел на экраны и прославился, то он должен был быть "обязан" фанам и "должен" был бы сделать что-то в стиле Каратэ...Ещё один момент: Народ Каратэ это всего лишь один альбом...ПЛ-46 абсолютно другой, и микстейп Saint P phenomen абсолютно не похожий не предыдущие. Что вы все вцепились в Каратэ, как будто Смоки все годы читал в этом стиле, а тут вдруг решил начал читать про Мистер Кэш.
Вот ещё интересный момент: старая добрая Русская пословица "С кем поведёшься, от того и наберёшься". В начале он тупо накуривался и тусовался с Криплом, и Крэками, и в свет вышел альбом Каратэ. Потом он решил сделать что-то необычное + наверняка читал какие-то книжки про Космос. Смешай это с травой, подумай над Космосом и бесконечностью + посмотри пару фильмов и создай ПЛ-46. Плюс к тому времени он уже был довольно известным МС. Не БОГОМ Питерского рэпера как его считают сейчас, но своего образным Gufom с его "Город Дорог", мол "Парень очень талантливый, нефигово читает и так далее...". Каратэ дал ему новые знакомства, соотственно больше возможностей и продукт по звучанию стал намного качественней. По смыслу и лирике кстати по моему мнению тоже....Потом в Питер переезжает Bess с его "Dirty South" стилем + появляються такие персонажи как D.Masta. И из этого всего появляеться Saint P Phenomen, кстати если оценивать как микстейп, то лучший микстейп в Русском Рэпе за все времена. Во первых в музыкальном плане (Dj Nik One жжёт), во вторых в подаче, построению рифм и панчлайнов. Так что "Выход из Темноты" тоже будет в street стиле. Так что любители Каратэ расстрояться по любому, а слушателям именно настоящего Рэпа понравиться. Да и ещё...По сколько Смоки читает про РЕАЛЬНУЮ жизнь и про реальные события, то когда у Смоки появиться постоянная девчонки, то угадайте что произойдёт? Смоки напишет песню про любовь, и не одну, но это не значит что СМОКИ продался или Смоки стал пидаром и так далее... Я поржал | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Crazy Russian Почитал тут пару постов про что Смоки нужно делать или о чём он должен читать....и собственно вот к чему пришёл. Народ Смоки Мо прежде всего человек! Он не какой-то там робот, который обязан делать то что требуют от него производители aka фанаты. Он читает о том что хочет, чё вы к нему пристали? И самое забавное что всё о чем он читает (будь то Каратэ или про мистер Кэш) приносит ему славу, деньги, и так далее. Так зачем ему уходить обратно в стиль Каратэ? Ещё один момент: вот некоторые говорят, что мол мы поддержали Смоки с первым альбомом и он нам типа обязан чем-то...Смоки конечно не новый рэпер, но и не олдскульный как Лига или Дэцл, так что он никому не обязан ничего делать. Поясню: Вот если бы он читал в стиле Каратэ 5-6 лет в стиле Каратэ и с поддержки фанов он вышел на экраны и прославился, то он должен был быть "обязан" фанам и "должен" был бы сделать что-то в стиле Каратэ...Ещё один момент: Народ Каратэ это всего лишь один альбом...ПЛ-46 абсолютно другой, и микстейп Saint P phenomen абсолютно не похожий не предыдущие. Что вы все вцепились в Каратэ, как будто Смоки все годы читал в этом стиле, а тут вдруг решил начал читать про Мистер Кэш.
Вот ещё интересный момент: старая добрая Русская пословица "С кем поведёшься, от того и наберёшься". В начале он тупо накуривался и тусовался с Криплом, и Крэками, и в свет вышел альбом Каратэ. Потом он решил сделать что-то необычное + наверняка читал какие-то книжки про Космос. Смешай это с травой, подумай над Космосом и бесконечностью + посмотри пару фильмов и создай ПЛ-46. Плюс к тому времени он уже был довольно известным МС. Не БОГОМ Питерского рэпера как его считают сейчас, но своего образным Gufom с его "Город Дорог", мол "Парень очень талантливый, нефигово читает и так далее...". Каратэ дал ему новые знакомства, соотственно больше возможностей и продукт по звучанию стал намного качественней. По смыслу и лирике кстати по моему мнению тоже....Потом в Питер переезжает Bess с его "Dirty South" стилем + появляються такие персонажи как D.Masta. И из этого всего появляеться Saint P Phenomen, кстати если оценивать как микстейп, то лучший микстейп в Русском Рэпе за все времена. Во первых в музыкальном плане (Dj Nik One жжёт), во вторых в подаче, построению рифм и панчлайнов. Так что "Выход из Темноты" тоже будет в street стиле. Так что любители Каратэ расстрояться по любому, а слушателям именно настоящего Рэпа понравиться. Да и ещё...По сколько Смоки читает про РЕАЛЬНУЮ жизнь и про реальные события, то когда у Смоки появиться постоянная девчонки, то угадайте что произойдёт? Смоки напишет песню про любовь, и не одну, но это не значит что СМОКИ продался или Смоки стал пидаром и так далее... вполне типичная позиция, мол вы все не разбираетесь - один я "прошаренный" и "прохаванный". лучший микстейп никиты, а не лучший микстейп для смока, потому что ник ван преобразил старые песни и демки сашины. новые знакомства, новые девушки, новые джинсы и т.д. и т.п. можешь, конечно, и дальше фанатеть по биографии цихова, но в итоге все сойдутся к тому, что и при иксэле лиговском: одни продолжают любить из-за предыдущего уважения, молодые и модные рЕперы ненавидят, а опытным слушателям абсолютно плевать уже на него. вот тебе и "каратэ" морфина. за то его любили, а за это он фактически ориентируется на новую аудиторию. и сравнения с роботом здесь не к месту. | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | победа, мне например нравится иксель лигин и это абсолютно ничего не значит | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Толстый DB победа, мне например нравится иксель лигин и это абсолютно ничего не значит Значит, что ты 2009 года регистрация. Это и значит. И думая, что прослушав пару альбомов лигалайза опосля, то можешь сформировать мнение о репере. Небось и Стим тебя за душу берет? | | | |
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от poBEDA -Цитата от Толстый DB победа, мне например нравится иксель лигин и это абсолютно ничего не значит Значит, что ты 2009 года регистрация. Это и значит. И думая, что прослушав пару альбомов лигалайза опосля, то можешь сформировать мнение о репере. Небось и Стим тебя за душу берет? а ты считаеш что если рега 2009 года, то за монитором сидит такой же твердолобый козерог в брекетах и в очках с перемотанной изалентой оправой, кончаюший от стиматимотигуфа, и нихуя не знающий культуры в силу своих 16ти лет
- коем являешься ты ? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Ну так сложилось что в этой теме тусуют не самые прохаванные челы в репе. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от МистерСучки -Цитата от Унылый КОТ - 2Унылый КОТ: а откуда такая уверенность в интеллекте смоки? часом не от "каратэ"? (опять же я ничё не отрицаю и не хочу никого обидеть)
"а трудно ли быть Богом ему?" Ну да в основном по музыке.
За Пэрис Хилтон, к примеру стоят тоже очень умные и хитрые люди, может она сома, может продюсер, в любом случае подход с мозгом заметен.
К тому же по еблищу его хитрому заметно что он не лыком шит.
зачем? Смотри Человек на луне | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | кот, ты же не глупый товарищ и тебе должно быть известно что по дате регистрации судить не стоит, можно например зайти в профайл и посмотреть сообщения. и станет более менее ясно что за человек, и то далеко не всегда | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | кот долбоеб, я в этом уверен.у него какая то детская псих. травма,судя по манере его общения.в школе наверно старшекласники хуем по губам поводили | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | да он здесь просто мозги ебёт видел его посты в разных разделах - вполне адекватно рассуждает | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Толстый DB да он здесь просто мозги ебёт видел его посты в разных разделах - вполне адекватно рассуждает открой секрет: как ты убрал статус этот ебучий, что под ником
а то я уже не знаю, что туда написать | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Jеss -Цитата от Толстый DB да он здесь просто мозги ебёт видел его посты в разных разделах - вполне адекватно рассуждает открой секрет: как ты убрал статус этот ебучий, что под ником
а то я уже не знаю, что туда написать попробуй пробел поставить) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Толстый DB да он здесь просто мозги ебёт видел его посты в разных разделах - вполне адекватно рассуждает
Вопрос по сабжу.
"На альбоми присутствуют ноздри" - не сильно шарю в химке но через нос тянут же вроде кокаинум и амфитамины, хуй знает спиды вроде - не в курсе, проблемы с давлением, мне противопоказанно.
Но свойства этих субстанций не синхронезируются с атмосферой альбома.
Ну еще нюхают всякую индеанскую хрень, но это не сильно кошерно.
Мож я че не догоняю, в чём прикол? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | в том то и дело что кара-тэ - обрание сказок,а новое творчество это вполне реальные вещи | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | прикол в том что на альбоме присутствует трек "ноздри" -Цитата от Штрих. в том то и дело что кара-тэ - обрание сказок,а новое творчество это вполне реальные вещи ну как бэ есть треки и за житуху | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Толстый DB прикол в том что на альбоме присутствует трек "ноздри" Это не логично, я хочу знать чё он такое тянул. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от DRAMMMA -Цитата от poBEDA -Цитата от Толстый DB победа, мне например нравится иксель лигин и это абсолютно ничего не значит Значит, что ты 2009 года регистрация. Это и значит. И думая, что прослушав пару альбомов лигалайза опосля, то можешь сформировать мнение о репере. Небось и Стим тебя за душу берет? а ты считаеш что если рега 2009 года, то за монитором сидит такой же твердолобый козерог в брекетах и в очках с перемотанной изалентой оправой, кончаюший от стиматимотигуфа, и нихуя не знающий культуры в силу своих 16ти лет
- коем являешься ты ? -Цитата от DRAMMMA кот долбоеб, я в этом уверен.у него какая то детская псих. травма,судя по манере его общения.в школе наверно старшекласники хуем по губам поводили
Да в этой теме обиженный ты, дружок. Спохватился, будто я грабить тебя пришел. И свои "сам дурак" оставь-ка лучше при себе.
Ох, и наплодил же бабан клонов... Показать скрытый текст
в школе наверно старшекласники хуем по губам поводили
| | | | You'll Never Walk Alone
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: West Midlands | Залупа питерская | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от poBEDA -Цитата от Толстый DB победа, мне например нравится иксель лигин и это абсолютно ничего не значит Значит, что ты 2009 года регистрация. Это и значит. И думая, что прослушав пару альбомов лигалайза опосля, то можешь сформировать мнение о репере. Небось и Стим тебя за душу берет? ты 2007 год регистрация, потише здесь будь.
с уважением, 2006 год регистрация | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от poBEDA -Цитата от DRAMMMA -Цитата от poBEDA Значит, что ты 2009 года регистрация. Это и значит. И думая, что прослушав пару альбомов лигалайза опосля, то можешь сформировать мнение о репере. Небось и Стим тебя за душу берет? а ты считаеш что если рега 2009 года, то за монитором сидит такой же твердолобый козерог в брекетах и в очках с перемотанной изалентой оправой, кончаюший от стиматимотигуфа, и нихуя не знающий культуры в силу своих 16ти лет
- коем являешься ты ? -Цитата от DRAMMMA кот долбоеб, я в этом уверен.у него какая то детская псих. травма,судя по манере его общения.в школе наверно старшекласники хуем по губам поводили Да в этой теме обиженный ты, дружок. Спохватился, будто я грабить тебя пришел. И свои "сам дурак" оставь-ка лучше при себе.
возле тебя там рядом председатель вашего колхоза виннцекой области сидит, и рекомендации дает, как лучше сехать когда тебя хуесосят по факту твоей ограничености?или ты ваще там весь колхоз подтянул на допАмоГу? | | | | RuSSiaN DoN
Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Ванкувер | Штрих: А ты знаешь что и как варилось?) Ну если знаешь, так поясни. Вторая часть сообщение как раз таки написано только по тому, что известно всем слушателем. Я лично Смока не знаю и поэтому ТОЧНО не могу сказать с кем он начинал и так далее...Но если следовать из интервью, и всего творчества, то ничего я не наврал и всё сказал как есть.
Pobeda: "вполне типичная позиция, мол вы все не разбираетесь - один я "прошаренный" и "прохаванный". лучший микстейп никиты, а не лучший микстейп для смока, потому что ник ван преобразил старые песни и демки сашины. новые знакомства, новые девушки, новые джинсы и т.д. и т.п. можешь, конечно, и дальше фанатеть по биографии цихова, но в итоге все сойдутся к тому, что и при иксэле лиговском: одни продолжают любить из-за предыдущего уважения, молодые и модные рЕперы ненавидят, а опытным слушателям абсолютно плевать уже на него. вот тебе и "каратэ" морфина. за то его любили, а за это он фактически ориентируется на новую аудиторию. и сравнения с роботом здесь не к месту."
Ошибаешься.....Как раз таки я не претендую на то, что я всё знаю и во всём разбираетесь, а вот ты и многие в том числе "Не то что всё знают, но ещё и учат как надо...". Я всего лишь высказал свою позицию. Позиция с точки зрения слушателя Русского рэпе в целом, ну и любителя чисто "Питерского рэпа". Если ты прочитаешь мой пост повнимательней, то может быть это поймёшь. Кстати я не писал что это лучший микстейп СМОКИ или то, что он не способен сделать лучше...Я написал, что это ЛУЧШИЙ МИКСТЕЙП В ИСТОРИИ РУССКОГО РЭПА. И тут я поясню...Я не говорю это, потому что СМОКИ БОГ или СМОКИ ЛУЧШИЙ и так далее....Просто в Русском рэпе микстейпов как таковых не так много, по пальцам сосчитать, поэтому из всего что есть микстейп СМОКИ самый лучший. Если ты считаешь, что есть лучше, то просвяти, может я не слышал и я соглашусь. Кстати DJ Nik One очень хорошо всё сделал и это тоже лучший микстейп из его коллекции, точнее из коллекции которую он выставил в инэт, так как у него наверняка есть чисто свои миксы, которые могут быть круче. Но давай не будем забывать, что мы говорим о Смоки, а не о сведении и мастеринге. Всё таки наверняка Смоки созидал при Nik One, так как он по образованию вроде как продюссер, так что он не просто зачитал какие-то тексты, а Nik One всё сам сделал.
Я не фанатею о Цихове. "Фанатеть" - это очень сильное слово...Нравиться? Да. Интересно его творчество? Согласен. Буду ли я его слушать если он будет читать про педиков, нацизм, и избиение детей, потому что я от него "ФАНАТЕЮ"? Нет, нет и ещё раз нет. Так что пожалуйста не путай эти понятия.
Кстати ты походу не читал моего поста....ЛИГА начал свою карьеру в 1993 году если мне не изменяет память (безусловно я не слушал его с самого начала). Альбом XL вышел в 2006 году. Сколько лет прошло? 13 лет? Я ничего не путаю? 2006 - 1993 = 13! Разве не так? Хочешь не хочешь, а стили ПО ЛЮБОМУ поменяються....Каратэ вышел в 2004, ПЛ-46 в 2006 а новый альбом выходит в 2010. Разница между Каратэ и ПЛ 2 года, а между ПЛ и Выходом из Темноты 4 года...Чувствуешь разницу? КОгда человек читает в одном стиле 10 лет и потом меняеться или когда он читает год-два и меняеться. У Metallica первый альбом вышел в 1983. Я думаю их новый альбом старым слушателем тоже не нравиться...ВРемя меняет людей и стиль как никак. За КАРАТЭ Смоки любили? Видишь может в этом то и заключаеться проблема...Опять же слово любовь слишком сильное чувство Поэтому на него многие так и гонят. Его творчество нужно не ЛЮБИТЬ и не ФАНАТЕТЬ, а его надо пытаться понять...Оно должно нравиться. Пойми это рэп, это не группа ЛЮБЭ или там Алла Пугачёва...ЕГо творчество не нужно любить, его нужно уважать и качать под него головы)))) Блин ну не знаю что ещё сказать. Просто в Америке рэп про всё на свете и за это народ и любит рэперов, а у нас если ты читаешь про наркотики и дурку, то ты должен всю жизнь про это читать...А как зачитаешь про что-то другое, так всё: ПРОДАЛСЯ, УЖЕ НЕ ТОТ и так далее... Глупо! Добавлено через 2 минуты 45 секунд Кстати давайте вы не будете выяснять отношение между собой и писать по теме.
Кстати to Штрих и pobeda: Народ я не хочу вас опускать или учить вас чему-то. Вы пишите своё мнение тоже, мне интересно почитать, а то комменты типа: "Ты лошара или ты ничего не знаешь" ни к чему не приводят... | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ShaMee -Цитата от Jеss -Цитата от Толстый DB да он здесь просто мозги ебёт видел его посты в разных разделах - вполне адекватно рассуждает открой секрет: как ты убрал статус этот ебучий, что под ником
а то я уже не знаю, что туда написать попробуй пробел поставить) а то я настолько туп, что не пробовал ещё это за 3 года пребывания на форуме -Цитата от Толстый DB прикол в том что на альбоме присутствует трек "ноздри" -Цитата от Штрих. в том то и дело что кара-тэ - обрание сказок,а новое творчество это вполне реальные вещи ну как бэ есть треки и за житуху я понимаю, что в казахстане все похуисты, но ты как бы намеренно-то не игнорируй. тебе чо впадлу написать предложение одно? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от DRAMMMA -Цитата от poBEDA -Цитата от DRAMMMA а ты считаеш что если рега 2009 года, то за монитором сидит такой же твердолобый козерог в брекетах и в очках с перемотанной изалентой оправой, кончаюший от стиматимотигуфа, и нихуя не знающий культуры в силу своих 16ти лет
- коем являешься ты ? -Цитата от DRAMMMA кот долбоеб, я в этом уверен.у него какая то детская псих. травма,судя по манере его общения.в школе наверно старшекласники хуем по губам поводили Да в этой теме обиженный ты, дружок. Спохватился, будто я грабить тебя пришел. И свои "сам дурак" оставь-ка лучше при себе.
возле тебя там рядом председатель вашего колхоза виннцекой области сидит, и рекомендации дает, как лучше сехать когда тебя хуесосят по факту твоей ограничености?или ты ваще там весь колхоз подтянул на допАмоГу? По факту ограниченности? Во-первых, ты по ходу реально даже не в курсе, что есть ограниченность и в чем она может выражаться. А, во-вторых, уверен, что в лицо все свои "предъявы" и "пожелания" ты бы не сказал. Поэтому даже нет смысла на тебя внимание обращать, брооооуууу. Небось хаслер местный, не? Добавлено через 11 минут 4 секунды -Цитата от Crazy Russian Штрих: А ты знаешь что и как варилось?) Ну если знаешь, так поясни. Вторая часть сообщение как раз таки написано только по тому, что известно всем слушателем. Я лично Смока не знаю и поэтому ТОЧНО не могу сказать с кем он начинал и так далее...Но если следовать из интервью, и всего творчества, то ничего я не наврал и всё сказал как есть.
Pobeda: "вполне типичная позиция, мол вы все не разбираетесь - один я "прошаренный" и "прохаванный". лучший микстейп никиты, а не лучший микстейп для смока, потому что ник ван преобразил старые песни и демки сашины. новые знакомства, новые девушки, новые джинсы и т.д. и т.п. можешь, конечно, и дальше фанатеть по биографии цихова, но в итоге все сойдутся к тому, что и при иксэле лиговском: одни продолжают любить из-за предыдущего уважения, молодые и модные рЕперы ненавидят, а опытным слушателям абсолютно плевать уже на него. вот тебе и "каратэ" морфина. за то его любили, а за это он фактически ориентируется на новую аудиторию. и сравнения с роботом здесь не к месту."
Ошибаешься.....Как раз таки я не претендую на то, что я всё знаю и во всём разбираетесь, а вот ты и многие в том числе "Не то что всё знают, но ещё и учат как надо...". Я всего лишь высказал свою позицию. Позиция с точки зрения слушателя Русского рэпе в целом, ну и любителя чисто "Питерского рэпа". Если ты прочитаешь мой пост повнимательней, то может быть это поймёшь. Кстати я не писал что это лучший микстейп СМОКИ или то, что он не способен сделать лучше...Я написал, что это ЛУЧШИЙ МИКСТЕЙП В ИСТОРИИ РУССКОГО РЭПА. И тут я поясню...Я не говорю это, потому что СМОКИ БОГ или СМОКИ ЛУЧШИЙ и так далее....Просто в Русском рэпе микстейпов как таковых не так много, по пальцам сосчитать, поэтому из всего что есть микстейп СМОКИ самый лучший. Если ты считаешь, что есть лучше, то просвяти, может я не слышал и я соглашусь. Кстати DJ Nik One очень хорошо всё сделал и это тоже лучший микстейп из его коллекции, точнее из коллекции которую он выставил в инэт, так как у него наверняка есть чисто свои миксы, которые могут быть круче. Но давай не будем забывать, что мы говорим о Смоки, а не о сведении и мастеринге. Всё таки наверняка Смоки созидал при Nik One, так как он по образованию вроде как продюссер, так что он не просто зачитал какие-то тексты, а Nik One всё сам сделал.
Я не фанатею о Цихове. "Фанатеть" - это очень сильное слово...Нравиться? Да. Интересно его творчество? Согласен. Буду ли я его слушать если он будет читать про педиков, нацизм, и избиение детей, потому что я от него "ФАНАТЕЮ"? Нет, нет и ещё раз нет. Так что пожалуйста не путай эти понятия.
Кстати ты походу не читал моего поста....ЛИГА начал свою карьеру в 1993 году если мне не изменяет память (безусловно я не слушал его с самого начала). Альбом XL вышел в 2006 году. Сколько лет прошло? 13 лет? Я ничего не путаю? 2006 - 1993 = 13! Разве не так? Хочешь не хочешь, а стили ПО ЛЮБОМУ поменяються....Каратэ вышел в 2004, ПЛ-46 в 2006 а новый альбом выходит в 2010. Разница между Каратэ и ПЛ 2 года, а между ПЛ и Выходом из Темноты 4 года...Чувствуешь разницу? КОгда человек читает в одном стиле 10 лет и потом меняеться или когда он читает год-два и меняеться. У Metallica первый альбом вышел в 1983. Я думаю их новый альбом старым слушателем тоже не нравиться...ВРемя меняет людей и стиль как никак. За КАРАТЭ Смоки любили? Видишь может в этом то и заключаеться проблема...Опять же слово любовь слишком сильное чувство Поэтому на него многие так и гонят. Его творчество нужно не ЛЮБИТЬ и не ФАНАТЕТЬ, а его надо пытаться понять...Оно должно нравиться. Пойми это рэп, это не группа ЛЮБЭ или там Алла Пугачёва...ЕГо творчество не нужно любить, его нужно уважать и качать под него головы)))) Блин ну не знаю что ещё сказать. Просто в Америке рэп про всё на свете и за это народ и любит рэперов, а у нас если ты читаешь про наркотики и дурку, то ты должен всю жизнь про это читать...А как зачитаешь про что-то другое, так всё: ПРОДАЛСЯ, УЖЕ НЕ ТОТ и так далее... Глупо! Добавлено через 2 минуты 45 секунд Кстати давайте вы не будете выяснять отношение между собой и писать по теме.
Кстати to Штрих и pobeda: Народ я не хочу вас опускать или учить вас чему-то. Вы пишите своё мнение тоже, мне интересно почитать, а то комменты типа: "Ты лошара или ты ничего не знаешь" ни к чему не приводят... Пардон, не дочитал даже до конца, ибо все мысли по ходу повторяться начинают и все крутится вокруг одного и того же. Не лучший миктейп Смока, а "для Смока" я написал. И на самом деле микстейпов в русском репе очень много. Каждый первый с микстейпов начинает. У тех же Андервотеров вообще каждый месяц одно время выходил микстейп. "Феномен" как бы особняком стоит, ибо диджейское вмешательство дает о себе знать, но, как правило, русские реперы выпускают набор песен на заграничные минуса, называя это "микстейпом". По памяти вспоминаю хороший микстейп Супа "Изнутри в МП3", тот же "Интеллигентный хулиган вол.1" и т.д. Как сброшу всю музыку со старого компьютера, напишу тебе в личку, а то из более 70 гигабайтов русского репа уже не вспомню всего.
По поводу Лиги: за деньги он спел тот ИксЭль. Дядя Толмацкий сказал - Андрюша сделал. Вот и все. Хотя читарь он был про, можно сказать.
П.С. Старайся лаконичней выражать мысли. | | | | |