Извини сь
Регистрация: 29.03.2001 | но он не первый и не последний | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от ма3им но он не первый и не последний Он первый и последний
Не будет второго Боба Марли,как и не будет второго Джексона | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от ма3им Но он сьхал в печь за миллионами других и нам не долго осталось, давайте тратить жизнь на живых, красивых или хотя бы тех кто не дорого и качественно сосет член и имеет большую грудь - ей богу это позитивно! Это позитивно не долго и не сильно. | | | | Lady Loving G
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | -Цитата от Inspektor Drew -Цитата от ма3им но он не первый и не последний Он первый и последний
Не будет второго Боба Марли,как и не будет второго Джексона | | | | Начало света
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Хабаровск | Смоки Мо делает реально хороший настоящий Рэп!!! вообще вся питерская флэйва это и есть лучший рэп в России! Питер столица русского рэпа: смоки,крипл,обойма,креки,файк и т.д
лично моё мнение, | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | - Смоки Мо делает реально хороший настоящий Рэп!!! вообще вся питерская флэйва это и есть лучший рэп в России! Питер столица русского рэпа: смоки,крипл,обойма,креки,файк и т.д
лично моё мнение, в Москве есть тоже дохуя личностей которые делают круто
Dj nik one,Le Truk,5 плюх,Птаха,и.т.д.. | | | | Lady Loving G
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | смоки личность | | | | 4life
Регистрация: 25.10.2009 | -Цитата от F[o]ReVer Смоки Мо делает реально хороший настоящий Рэп!!! вообще вся питерская флэйва это и есть лучший рэп в России! Питер столица русского рэпа: смоки,крипл,обойма,креки,файк и т.д
лично моё мнение, согласен | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Кто Есть Создатель - студийная появилась | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2008 | какие новости по дате? уверен тот сэмплер, который весит на майспейсе у смоки, будет изменен..
да и вобще нет смысла выкладывать сэмплер если дата альбома неизвестна | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | - Кто Есть Создатель - студийная появилась нет.еще нету - нет смысла выкладывать сэмплер если дата альбома неизвестна он его еще летом,в июле прошлого года его выложил | | | | Atlanta(Original Flava)
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Харьков | Этот мен крут!) | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Мистэр Прайм - Смоки Мо делает реально хороший настоящий Рэп!!! вообще вся питерская флэйва это и есть лучший рэп в России! Питер столица русского рэпа: смоки,крипл,обойма,креки,файк и т.д
Dj nik one, Le Truk,5 плюх, Птаха,и.т.д.. ох как ты шаришь, ржу с таких утверждений | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | - ох как ты шаришь, ржу с таких утверждений о вкусах не спорят | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | народ, кто-нибудь в курсе откуда в сети появился трек "бог любит всех людей"?
я его скачал в студийном качестве, 320 кб/с, и судя по тэгам это рип с диска (!)
трек 19-й. а в семплере помнится он был как раз в конце | | | | P-style
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Saint - P. | [QUOTE=Мистэр Прайм;1069057768] - в Москве есть тоже дохуя личностей которые делают круто
Dj nik one,Le Truk,5 плюх,Птаха,и.т.д.. ахахаха
особенно птаха..величайший рэпер РФ)))))еще тимати и серегу в этот список тогда))) | | | | vk.com/hardkickprod
он с альбома V-Style "2010" Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Kid with the Gun 2 SplitMan
он с альбома V-Style "2010" хотя нет, там трэк "Джунгли" был | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | да | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | Смоки был огорчён сильно, скорее всего кто-то слил из тех кому он давал послушать. я уже не помню чё он там отписывал точно по этому поводу | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | [QUOTE=biggboss;1069086224] -Цитата от Мистэр Прайм - в Москве есть тоже дохуя личностей которые делают круто
Dj nik one,Le Truk,5 плюх,Птаха,и.т.д.. ахахаха
особенно птаха..величайший рэпер РФ)))))еще тимати и серегу в этот список тогда))) Чем тебе Птаха не нравится? Обоснуеш? Или ты скажеш что "Птаха-грач и я его не слушаю,потому что на него сейчас все кому не лень пиздят"? | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Толстый DB Смоки был огорчён сильно, скорее всего кто-то слил из тех кому он давал послушать. я уже не помню чё он там отписывал точно по этому поводу ясно. а где он это отписывал? | | | |
не можешь срать - не мучай жопу.
если уж все отказались выпускать диск выкины ты его в инет ё-мае.. будь человеком.. | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Jеss -Цитата от Мистэр Прайм - Смоки Мо делает реально хороший настоящий Рэп!!! вообще вся питерская флэйва это и есть лучший рэп в России! Питер столица русского рэпа: смоки,крипл,обойма,креки,файк и т.д
Dj nik one, Le Truk,5 плюх, Птаха,и.т.д.. ох как ты шаришь, ржу с таких утверждений ты зануда ебаный
допустим дохуя людей слушают птаху или децла а твои демки ни хуя не кому не нужны кроме твоих друзей которым ты подкидываешь в личку эту поеботу Добавлено через 2 минуты 47 секунд jess ты на форуме пиздец сколько а пишешь как ученик "9 Б" класса | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Jеss -Цитата от Мистэр Прайм - Смоки Мо делает реально хороший настоящий Рэп!!! вообще вся питерская флэйва это и есть лучший рэп в России! Питер столица русского рэпа: смоки,крипл,обойма,креки,файк и т.д
Dj nik one, Le Truk,5 плюх, Птаха,и.т.д.. ржу с таких утверждений А я ржу с таких утверждений от таких людей как ты | | | | |