Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от DRAMMMA -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от DRAMMMA проблема в том,что рэп на русском у нас не слушают,а только пиздят о нём.
з.ы.блядь, забаньте этого козъебыка,тот что через пост выше.остопиздил, трушник ебанн
ый Ты вот к примеру меня сейчас дохуя обидел :
Я не буду здесь больше отписывать, до тех пор пока ты прелюдно не извинишся. я вот понять одного не могу, ради чего ты рвешь тут жопу своим безконечным пиздежем?
ну базару нет, один раз там написал, обложил хуями исполнителя в котором ты "разочаровался",это нихуя не порок.но блядь, напостой, маниакально пиздеть одо и то же: какое же блядство пиетерский рэп, - это уже клиника.
з.ы.с товоими клоунскими способностями прямая дорога преподовать в театральном.ТЫ КЛОУН и ты сам об этом прекрасно знаеш... Я тот смешной клоун из анегдота | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | - кстати, есть где разрезанный потрэково феномен? в группе и в гугле | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | А кто в курсе почему Смок в хх от первого лица не принимает участие? | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | - А кто в курсе почему Смок в хх от первого лица не принимает участие? Вообще у Сани надо спрашивать,а так недошли еще донего наверно | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от DRAMMMA Не проще начать делать нормальный рЕп | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от DRAMMMA Смори: я комечю каждую новую херню выпущенную смоком, тема такая >обсуждение. Обсуждение не подразумивает под собой хваление, я же не виноват что мне последние его штуки не впирают.
Ты же делаеш то о чём написанно у меня в подписи. (вообщет, спецом написал, думал поможет, а нет...) | | | | Lady Loving G
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | Person 1 makes claim X
There is something objectionable about Person 1
Therefore claim X is false | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | Кискам аминозина полтаруху........хотя, один хуй уже не попус
тит | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | DRAMMMA ты вообще о чёмтолкуешь? | | | | Lady Loving G
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | dramma почему через "о", аминазин вроде | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от LL_G dramma почему через "о", аминазин вроде видимо это особо унылая магия на меня так действует. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Блядь, не сыпь соль на рану, сёдня менты сука остановили, ебучим фанариком в шары светил, хорошо уже давненько на мели.
Сейчас палевно, не хочу ножками топать | | | | Lady Loving G
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | интересно..от чего на самом деле умер бобби | | | | Собачий Сёгун
Это абсолютно не важно, так же как и не важна его персона.
Он перишёл в статус легенды, такие мелочи роли абсолютно не играют.
По Кастанеде воин должен быть придельно анинимным | | | | Lady Loving G
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | -Цитата от Унылый КОТ Марли чтоли?
Это абсолютно не важно, так же как и не важна его персона.
Он перишёл в статус легенды, такие мелочи роли абсолютно не играют.
По Кастанеде воин должен быть придельно анинимным мля ну для кого легенда для кого кайфовый музон, ты чё по жизни всё к кастанеде сводишь летать уже научилси? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Боб Марли от рака если что умер... И к наркотикам это никакого отношения не имеет | | | | Lady Loving G
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | чё-то такое слыхал да | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | так то раста нельзя делать операции, вот он и умер. ато что трава и рак не связаны, доказано ровно настолько. на сколько трава связана с раком, т.е. никак. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Necondition так то раста нельзя делать операции, вот он и умер. ато что трава и рак не связаны, доказано ровно настолько. на сколько трава связана с раком, т.е. никак. Бобби рак пальца ноги получил в результате футболёрства | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от LL_G интересно..от чего на самом деле умер бобби рак -Цитата от Inspektor Drew Боб Марли от рака если что умер... И к наркотикам это никакого отношения не имеет понятно | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | хватит вам уже сраться | | | | Извини сь
Регистрация: 29.03.2001 | А химиотерпию проводить раста можно?) И отрекаться от растафарианства в пользу традиционно христианства тоже видимо не воспрещается.
Марли и Марли. Охуенный был музыкант. Но он сьхал в печь за миллионами других и нам не долго осталось, давайте тратить жизнь на живых, красивых или хотя бы тех кто не дорого и качественно сосет член и имеет большую грудь - ей богу это позитивно! | | | | Lady Loving G
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | марли зэ бест | | | | |