Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! |
16 августа 2009, 14:35
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от MC Ялдырь -Цитата от Дикий Пес -Цитата от MC Ялдырь Слушай,дружище,а качнуть его где нить реально?Или нет?гугль нихуя не нагуглил. тебе трек "Ты любишь это" надо? да не друг спасибо,я имел ввиду минус...думал может вдруг есть в сети где-то. да не, минуса нету( -Цитата от Lexx Kelevra Это трэк с альбома "Выход из темноты"???  да, но он старый уже( | | | | Мистер "Всегда"
17 августа 2009, 01:25
| | |
#202 (ПС)
| http://www.rap.ru/ru/shortly/id-30822
проебался на счёт дабла
другой режиссёр
но на счёт клипа зато всё правильно сказал | | | | новый пользователь
17 августа 2009, 08:47
| | |
#203 (ПС)
| поищи минус Puff Daddy - I Hear Voices не ошибёшся) | | | | Девять
17 августа 2009, 13:33
| | |
#204 (ПС)
| пиздец, тока что посмотрел вью Смоки в Ижевске, ахуел когда он назвал себя фанатом ти пейна и сказал что Риза дерьмо 8) Ну хуй знает, дело вкуса коне4н, но как то слишком жостко ) | | | | гречневый
17 августа 2009, 15:10
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Per4ik пиздец, тока что посмотрел вью Смоки в Ижевске, ахуел когда он назвал себя фанатом ти пейна и сказал что Риза дерьмо 8) Ну хуй знает, дело вкуса коне4н, но как то слишком жостко )  нда. кинь ссылку на видео пжл | | | | новый пользователь
17 августа 2009, 22:24
| | |
#206 (ПС)
| 2Per4ik
да нууу, где ты такое вью увидел? | | | | Девять
17 августа 2009, 22:48
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Каша -Цитата от Per4ik пиздец, тока что посмотрел вью Смоки в Ижевске, ахуел когда он назвал себя фанатом ти пейна и сказал что Риза дерьмо 8) Ну хуй знает, дело вкуса коне4н, но как то слишком жостко )  нда. кинь ссылку на видео пжл -Цитата от TonyFK 2Per4ik
да нууу, где ты такое вью увидел? http://vkontakte.ru/video2643599_86212580 | | | | Делай Чотко!
17 августа 2009, 23:16
| | |
#208 (ПС)
| смоки крутой! кумир можно сказать!  | | | | новый пользователь
17 августа 2009, 23:32
| | |
#209 (ПС)
| cкиньте у кого есть трэки с нового альбома "Смоки Мо-Выход из Темноты"
примного благодарен   | | | | 3 вдохнул
18 августа 2009, 16:25
| | |
#210 (ПС)
| Трек "Сопротивление" существует продолжительностью более 1:05 мин?А то я где-то слыхал что там вроде на втором куплете эй-сид должен бубнякать.
Судя по стилю записан был для "ПЛ46", но не вошел в альбомец... | | | | в Бане
18 августа 2009, 16:25
| | |
#211 (ПС)
| Что у него новенького вышло? | | | | Banned
18 августа 2009, 17:18
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от DRAMMMA Трек "Сопротивление" существует продолжительностью более 1:05 мин?А то я где-то слыхал что там вроде на втором куплете эй-сид должен бубнякать. Судя по стилю записан был для "ПЛ46", но не вошел в альбомец...
Нет,это демка...Кстати лучше бы его впихнули в треклист в место танцуй же бэйба, хотя и это не плохой трек....кто бы там что не говорил...но если судить по общему настроению и по атмосфере альбома - так он там вообще ни пришей к пизде.... | | | | бывает
18 августа 2009, 17:37
| | |
#213 (ПС)
| Сопротивление этож трэк с альбома Умбриако Эврика | | | | Banned
18 августа 2009, 18:11
| | |
#214 (ПС)
| Да....ну тогда хуй с ним, я этот альбом не слышал..но всё равно тайнцую же бейба нахуй не нужна была в планете.... | | | |
18 августа 2009, 18:17
| | |
#215 (ПС)
| Это трек с Эврики, а дальше идёт трек сопротивление 2 Струча и Крипла. | | | |
20 августа 2009, 14:37
| | |
#216 (ПС)
| - Я тут с неделю назад послушал сэмплер нового альбома Смоки Мо и примерно всё это время вынашивал идею хвалебного поста по поводу не столько сэмплера, сколько Смоки в целом. Пожалуй, для меня в русском рэпе Смоки - один из, скажем так, любимых исполнителей и уж точно самый яркий. При этом я, сторонник материального рэпа, который можно, грубо говоря, потрогать руками, отношусь к этой вербальной эквилибристике Моллы так же, как к любимому мной золотому веку французского рэпа, когда IAM и NTM самозабвенно игралиcь в фараонов, ронинов и Wu-Tang Clan - я ничего не понимаю, но меня полностью устраивает уникальный тембр голоса, потрясающие интонации и удивительное ощущение ритма исполнителем.
Если внимательно посмотреть в, ггг, глубину минувших лет, то вырисовывается одна интересная закономерность: Смоки Мо, пожалуй, единственный из ведущих персонажей на нашей рэп-сцене, который никогда самостоятельно не занимался своим менеджментом. Все исполнители, рано или поздно, вместо того, чтобы сидеть и тихонько сочинять песни под свою тщательно продуманую концепцию, бросают всё и начинают ломать голову относительно обложек своих альбомов, фирменных логотипов, концертов, ведения собственных сайтов или блогов, идей для фотосессий и так далее до бесконечности. А вот в ситуации со Смоки всегда находился кто-то, кто взваливал это бремя на себя, оставляя Саше свободу в творческих поисках. Смотрите сами: мы не будем вспоминать первые проекты вроде “Ветра В Голове“, а отправимся в 2001 год, на Rap Music, где, кажется, мы и познакомились впервые. Однако в “Династии Ди” ведущим персонажем был Полик, он организовывал всё и вся, все эти речёвки, балахоны и фонарики на сцене, а позже и ряд больших концертов в Питере, поэтому я, например, его помню отлично, а Смоки не очень, потому что он был в тени и, судя по всему, был такой ситуацией удовлетворён. После распада Династии мы встретились в Москве, когда мы устраивали презентацию дебютника Umbriaco - Струч тогда попросил дать возможность выступить Смоки с одной песней (это были “Ноздри”), и с этого приезда в Москву Смоки стал №1 в рэп-драфте того года, о чём я как-то рассказывал в проекте UGW. В этот момент менеджментом Смоки, по сути, занимался Фьюз, передав Смоки из рук в руки на Респект. В течение последующих лет Смоки своим творчеством с одной стороны, а Респект - грамотным продвижением с другой добились того, что любое появление Смоки в песне ли, а ещё лучше - в клипе любого, подчёркиваю, ЛЮБОГО исполнителя делало этот трек главным событием как минимум дня. После, скажем так, реорганизации Респекта Смоки недолго пробыл “свободным агентом” (впрочем, судя по всему, он как раз-таки и был всё это время свободным агентом, просто с некоторыми обязательствами) - теперь мы отождествляем Морфина с питерским образованием Def Joint. И вот тут очень интересно: уровень участников объединения, а особенно хорошо это слышно на сэмплере “Выхода Из Темноты”, никак не дотягивает до самого Смоки. Это настолько очевидно, что в голову приходит мысль, что это неспроста - понятно, что немногие отечественные МС смогут не потеряться на треке со Смоки, но тут как-то совсем всё печально, потому что даже на так называемых “модных” битах Молла звучит, как влитой, в отличие от. Из всего этого я, например, могу предположить, что Def Joint, при всей своей интересности, может быть мертворожденным объединением - по той простой причине, что если кто-то внутри этой компании всерьёз думает, что вот сейчас Смоки выйдет из темноты, и сразу же потянет за собой всех остальных, то это вряд ли произойдёт. Да, выйдет альбом, да, он будет широко обсуждаться, но какого-то перелома в отношении ко всему движению явно не произойдёт. Поэтому, полагаю, внутри D.J. либо должен найтись кто-то, кто потащит всю честную компанию дальше по тщательно проработанному маршруту, либо уже сейчас стоит начать разбегаться, иногда записывая совместные треки и сливая в сеть из них компиляции. Я не буду обсуждать сейчас, кто должен тянуть лямку: будет ли это молодой пассионарий D.Masta, или опытный Струч, или вовсе отличный битмейкер Beat, не знаю, однако Смоки в этой роли представить себе трудно. Но делать что-то надо, иначе весь Def Joint превратится в фабрику по поставке бэк-МС для Смоки Мо. Надо понимать, что “Выход Из Темноты” - это выход лишь для Смоки, кота, который гуляет сам по себе и явно не собирается вести кого-то за собой. Ну разве что поддержит “своего пацана” на очередной Битве За Респект.
В целом, конечно обидно, что ведущие исполнители вынуждены заниматься порой не своим делом, а исключение со Смоки - скорее, благополучное стечение обстоятельств, что на наших глазах привело к открытию большого таланта. Можно на досуге подумать, как бы зазвучал в нашей стране рэп, если бы люди занимались каждый своим делом, оставляя артисту простор для творчества. Впрочем, в нашей стране это во-первых бесполезно, а во-вторых просто невозможно. Потому что невозможно представить, что всё внезапно встало на свои места. Но это всё ненужная софистика, а возвращаясь к Смоки Мо, необходимо упомянуть о большом концерте 19 сентября в питерском ледовом дворце - там запланирован тройной сольник Смоки Мо, Басты и Гуфа (я так понимаю, это первое сольное выступление Гуфа после приснопамятных событий). Организацией концерта, кстати, занимается бывший соратник Моллы по Династии Ди Полик. Вот такие новости. (c)Dime | | | | Девять
20 августа 2009, 14:45
| | |
#217 (ПС)
| Ну в Дефджоинте пиаром занимается Струч в основном. И вроде бы у них все хорошо...
А насчет того что Смоки никого не тянет - это не совсем так... Сначало Был Кажэ, затем ганмейказ, потом Димаста... Всех их Смоки какое то время тащил за собой, брал их на бек вокал и тд, пока они не добивались каких то высот. | | | | В Норме
20 августа 2009, 14:46
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от 13p.m. - Я тут с неделю назад послушал сэмплер нового альбома Смоки Мо и примерно всё это время вынашивал идею хвалебного поста по поводу не столько сэмплера, сколько Смоки в целом. Пожалуй, для меня в русском рэпе Смоки - один из, скажем так, любимых исполнителей и уж точно самый яркий. При этом я, сторонник материального рэпа, который можно, грубо говоря, потрогать руками, отношусь к этой вербальной эквилибристике Моллы так же, как к любимому мной золотому веку французского рэпа, когда IAM и NTM самозабвенно игралиcь в фараонов, ронинов и Wu-Tang Clan - я ничего не понимаю, но меня полностью устраивает уникальный тембр голоса, потрясающие интонации и удивительное ощущение ритма исполнителем.
Если внимательно посмотреть в, ггг, глубину минувших лет, то вырисовывается одна интересная закономерность: Смоки Мо, пожалуй, единственный из ведущих персонажей на нашей рэп-сцене, который никогда самостоятельно не занимался своим менеджментом. Все исполнители, рано или поздно, вместо того, чтобы сидеть и тихонько сочинять песни под свою тщательно продуманую концепцию, бросают всё и начинают ломать голову относительно обложек своих альбомов, фирменных логотипов, концертов, ведения собственных сайтов или блогов, идей для фотосессий и так далее до бесконечности. А вот в ситуации со Смоки всегда находился кто-то, кто взваливал это бремя на себя, оставляя Саше свободу в творческих поисках. Смотрите сами: мы не будем вспоминать первые проекты вроде “Ветра В Голове“, а отправимся в 2001 год, на Rap Music, где, кажется, мы и познакомились впервые. Однако в “Династии Ди” ведущим персонажем был Полик, он организовывал всё и вся, все эти речёвки, балахоны и фонарики на сцене, а позже и ряд больших концертов в Питере, поэтому я, например, его помню отлично, а Смоки не очень, потому что он был в тени и, судя по всему, был такой ситуацией удовлетворён. После распада Династии мы встретились в Москве, когда мы устраивали презентацию дебютника Umbriaco - Струч тогда попросил дать возможность выступить Смоки с одной песней (это были “Ноздри”), и с этого приезда в Москву Смоки стал №1 в рэп-драфте того года, о чём я как-то рассказывал в проекте UGW. В этот момент менеджментом Смоки, по сути, занимался Фьюз, передав Смоки из рук в руки на Респект. В течение последующих лет Смоки своим творчеством с одной стороны, а Респект - грамотным продвижением с другой добились того, что любое появление Смоки в песне ли, а ещё лучше - в клипе любого, подчёркиваю, ЛЮБОГО исполнителя делало этот трек главным событием как минимум дня. После, скажем так, реорганизации Респекта Смоки недолго пробыл “свободным агентом” (впрочем, судя по всему, он как раз-таки и был всё это время свободным агентом, просто с некоторыми обязательствами) - теперь мы отождествляем Морфина с питерским образованием Def Joint. И вот тут очень интересно: уровень участников объединения, а особенно хорошо это слышно на сэмплере “Выхода Из Темноты”, никак не дотягивает до самого Смоки. Это настолько очевидно, что в голову приходит мысль, что это неспроста - понятно, что немногие отечественные МС смогут не потеряться на треке со Смоки, но тут как-то совсем всё печально, потому что даже на так называемых “модных” битах Молла звучит, как влитой, в отличие от. Из всего этого я, например, могу предположить, что Def Joint, при всей своей интересности, может быть мертворожденным объединением - по той простой причине, что если кто-то внутри этой компании всерьёз думает, что вот сейчас Смоки выйдет из темноты, и сразу же потянет за собой всех остальных, то это вряд ли произойдёт. Да, выйдет альбом, да, он будет широко обсуждаться, но какого-то перелома в отношении ко всему движению явно не произойдёт. Поэтому, полагаю, внутри D.J. либо должен найтись кто-то, кто потащит всю честную компанию дальше по тщательно проработанному маршруту, либо уже сейчас стоит начать разбегаться, иногда записывая совместные треки и сливая в сеть из них компиляции. Я не буду обсуждать сейчас, кто должен тянуть лямку: будет ли это молодой пассионарий D.Masta, или опытный Струч, или вовсе отличный битмейкер Beat, не знаю, однако Смоки в этой роли представить себе трудно. Но делать что-то надо, иначе весь Def Joint превратится в фабрику по поставке бэк-МС для Смоки Мо. Надо понимать, что “Выход Из Темноты” - это выход лишь для Смоки, кота, который гуляет сам по себе и явно не собирается вести кого-то за собой. Ну разве что поддержит “своего пацана” на очередной Битве За Респект.
В целом, конечно обидно, что ведущие исполнители вынуждены заниматься порой не своим делом, а исключение со Смоки - скорее, благополучное стечение обстоятельств, что на наших глазах привело к открытию большого таланта. Можно на досуге подумать, как бы зазвучал в нашей стране рэп, если бы люди занимались каждый своим делом, оставляя артисту простор для творчества. Впрочем, в нашей стране это во-первых бесполезно, а во-вторых просто невозможно. Потому что невозможно представить, что всё внезапно встало на свои места. Но это всё ненужная софистика, а возвращаясь к Смоки Мо, необходимо упомянуть о большом концерте 19 сентября в питерском ледовом дворце - там запланирован тройной сольник Смоки Мо, Басты и Гуфа (я так понимаю, это первое сольное выступление Гуфа после приснопамятных событий). Организацией концерта, кстати, занимается бывший соратник Моллы по Династии Ди Полик. Вот такие новости. (c)Dime Дайм прав, кстати. В каком бы направлении Смоки сейчас не работал, он все равно на голову выше доброй части Деф Джойнта. | | | | LIZA ONE LOVE
20 августа 2009, 14:51
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от 13p.m. - Я тут с неделю назад послушал сэмплер нового альбома Смоки Мо и примерно всё это время вынашивал идею хвалебного поста по поводу не столько сэмплера, сколько Смоки в целом. Пожалуй, для меня в русском рэпе Смоки - один из, скажем так, любимых исполнителей и уж точно самый яркий. При этом я, сторонник материального рэпа, который можно, грубо говоря, потрогать руками, отношусь к этой вербальной эквилибристике Моллы так же, как к любимому мной золотому веку французского рэпа, когда IAM и NTM самозабвенно игралиcь в фараонов, ронинов и Wu-Tang Clan - я ничего не понимаю, но меня полностью устраивает уникальный тембр голоса, потрясающие интонации и удивительное ощущение ритма исполнителем.
В целом, конечно обидно, что ведущие исполнители вынуждены заниматься порой не своим делом, а исключение со Смоки - скорее, благополучное стечение обстоятельств, что на наших глазах привело к открытию большого таланта. Можно на досуге подумать, как бы зазвучал в нашей стране рэп, если бы люди занимались каждый своим делом, оставляя артисту простор для творчества. Впрочем, в нашей стране это во-первых бесполезно, а во-вторых просто невозможно. Потому что невозможно представить, что всё внезапно встало на свои места. Но это всё ненужная софистика, а возвращаясь к Смоки Мо, необходимо упомянуть о большом концерте 19 сентября в питерском ледовом дворце - там запланирован тройной сольник Смоки Мо, Басты и Гуфа (я так понимаю, это первое сольное выступление Гуфа после приснопамятных событий). Организацией концерта, кстати, занимается бывший соратник Моллы по Династии Ди Полик. Вот такие новости. (c)Dime Я не совсем понял Dime'а. То есть Смоки Мо после выхода своего третьего альбома перестанет всех этих клоунов поднимать??? Но, ведь Смоки по-поему основных из этой группировки тянул и тянет за уши. Взять того-же Кажэ Обойму. Здесь, если он съебётся получится как-то нрекорректно и опять посыпится куча постов в сторону Смоки.
Или я что-то действительно непонимаю? | | | | новый пользователь
20 августа 2009, 14:52
| | |
#220 (ПС)
| интересная статья,даёт пищу для размышлений | | | | 3 вдохнул
20 августа 2009, 15:52
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Риментон -Цитата от 13p.m. - Я тут с неделю назад послушал сэмплер нового альбома Смоки Мо и примерно всё это время вынашивал идею хвалебного поста по поводу не столько сэмплера, сколько Смоки в целом. Пожалуй, для меня в русском рэпе Смоки - один из, скажем так, любимых исполнителей и уж точно самый яркий. При этом я, сторонник материального рэпа, который можно, грубо говоря, потрогать руками, отношусь к этой вербальной эквилибристике Моллы так же, как к любимому мной золотому веку французского рэпа, когда IAM и NTM самозабвенно игралиcь в фараонов, ронинов и Wu-Tang Clan - я ничего не понимаю, но меня полностью устраивает уникальный тембр голоса, потрясающие интонации и удивительное ощущение ритма исполнителем.
В целом, конечно обидно, что ведущие исполнители вынуждены заниматься порой не своим делом, а исключение со Смоки - скорее, благополучное стечение обстоятельств, что на наших глазах привело к открытию большого таланта. Можно на досуге подумать, как бы зазвучал в нашей стране рэп, если бы люди занимались каждый своим делом, оставляя артисту простор для творчества. Впрочем, в нашей стране это во-первых бесполезно, а во-вторых просто невозможно. Потому что невозможно представить, что всё внезапно встало на свои места. Но это всё ненужная софистика, а возвращаясь к Смоки Мо, необходимо упомянуть о большом концерте 19 сентября в питерском ледовом дворце - там запланирован тройной сольник Смоки Мо, Басты и Гуфа (я так понимаю, это первое сольное выступление Гуфа после приснопамятных событий). Организацией концерта, кстати, занимается бывший соратник Моллы по Династии Ди Полик. Вот такие новости. (c)Dime Я не совсем понял Dime'а. То есть Смоки Мо после выхода своего третьего альбома перестанет всех этих клоунов поднимать??? Но, ведь Смоки по-поему основных из этой группировки тянул и тянет за уши. Взять того-же Кажэ Обойму. Здесь, если он съебётся получится как-то нрекорректно и опять посыпится куча постов в сторону Смоки.
Или я что-то действительно непонимаю? Обойму можно с ассоциировать с ребеком, конторый уже давным-давно оторван от маминой сиси ,но пока еще кричит сидя на горшке - "мама я покакал"...Тоже самое можно сказать про добрую часть всего D.J.
з.ы.это так,мысли в слух... | | | | LIZA ONE LOVE
20 августа 2009, 15:54
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от DRAMMMA -Цитата от Риментон -Цитата от 13p.m. (c)Dime Я не совсем понял Dime'а. То есть Смоки Мо после выхода своего третьего альбома перестанет всех этих клоунов поднимать??? Но, ведь Смоки по-поему основных из этой группировки тянул и тянет за уши. Взять того-же Кажэ Обойму. Здесь, если он съебётся получится как-то нрекорректно и опять посыпится куча постов в сторону Смоки.
Или я что-то действительно непонимаю? Обойму можно с ассоциировать с ребеком, конторый уже давным-давно оторван от маминой сиси ,но пока еще кричит сидя на "горшке мама я покакал"...
з.ы.это так,мысли в слух... Да их очень много. Те же: Fike, Jambazi, D.Masta, Rena, Bess. Они никто без Смоки Мо | | | | 3 вдохнул
20 августа 2009, 16:14
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Риментон -Цитата от DRAMMMA -Цитата от Риментон Я не совсем понял Dime'а. То есть Смоки Мо после выхода своего третьего альбома перестанет всех этих клоунов поднимать??? Но, ведь Смоки по-поему основных из этой группировки тянул и тянет за уши. Взять того-же Кажэ Обойму. Здесь, если он съебётся получится как-то нрекорректно и опять посыпится куча постов в сторону Смоки.
Или я что-то действительно непонимаю? Обойму можно с ассоциировать с ребеком, конторый уже давным-давно оторван от маминой сиси ,но пока еще кричит сидя на горшке - "мама я покакал"...Тоже самое можно сказать про добрую часть всего D.J.з.ы.это так,мысли в слух... Да их очень много. Те же: Fike, Jambazi, D.Masta, Rena, Bess. Они никто без Смоки Мо Ну на счет Бесса я бы поспорил. ...Да и он вроде официально не являеться одной из единиц деф джоинта...ну да ладно, - это уже другая история. | | | | В Норме
20 августа 2009, 16:20
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Риментон -Цитата от DRAMMMA -Цитата от Риментон Я не совсем понял Dime'а. То есть Смоки Мо после выхода своего третьего альбома перестанет всех этих клоунов поднимать??? Но, ведь Смоки по-поему основных из этой группировки тянул и тянет за уши. Взять того-же Кажэ Обойму. Здесь, если он съебётся получится как-то нрекорректно и опять посыпится куча постов в сторону Смоки.
Или я что-то действительно непонимаю? Обойму можно с ассоциировать с ребеком, конторый уже давным-давно оторван от маминой сиси ,но пока еще кричит сидя на "горшке мама я покакал"...
з.ы.это так,мысли в слух... Да их очень много. Те же: Fike, Jambazi, D.Masta, Rena, Bess. Они никто без Смоки Мо Bess вроде и не из Деф Джойнта, хотя и с ними тусуется) Но вот, кстати, такие как ДиМаста и без Смоки не пропадут, не то что Рена к примеру. | | | | LIZA ONE LOVE
20 августа 2009, 16:29
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от DRAMMMA -Цитата от Риментон -Цитата от DRAMMMA Обойму можно с ассоциировать с ребеком, конторый уже давным-давно оторван от маминой сиси ,но пока еще кричит сидя на горшке - "мама я покакал"...Тоже самое можно сказать про добрую часть всего D.J.з.ы.это так,мысли в слух... Да их очень много. Те же: Fike, Jambazi, D.Masta, Rena, Bess. Они никто без Смоки Мо Ну на счет Бесса я бы поспорил. ...Да и он вроде официально не являеться одной из единиц деф джоинта...ну да ладно, - это уже другая история. Я имею в виду то, что он тоже под Смоки -Цитата от X@nDeR -Цитата от Риментон -Цитата от DRAMMMA Обойму можно с ассоциировать с ребеком, конторый уже давным-давно оторван от маминой сиси ,но пока еще кричит сидя на "горшке мама я покакал"...
з.ы.это так,мысли в слух... Да их очень много. Те же: Fike, Jambazi, D.Masta, Rena, Bess. Они никто без Смоки Мо Bess вроде и не из Деф Джойнта, хотя и с ними тусуется) Но вот, кстати, такие как ДиМаста и без Смоки не пропадут, не то что Рена к примеру. Такие, как D.Masta и со Смоки пропадут | | | | |