Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Canavaro 2Унылый кот
А в школе какие сейчас уроки проходят?
мэйнстрим блядь)))
Где ротации по тв,радио?где полные залы(хотя бы более 700 человек сольно)?Где это все,блядь?вне этой субкультуры никто не знает про смоки мо.где формат блять?хасол это формат?самый хасол страны D Masta и то не может собрать сольно ни один клуб,и денег с концертов с неба не хватает.ну и где формат-то,умник?где капуста с малышни?))
блядь школота это что-то.Помню про планету 46 говорили ,мол,это скучное дерьмо,смоки делает одно и то же.так блядь смоки будет делать по другому,и все равно найдутся умники со своим неебацца мнением,которое конечно же не могут понять здешние "фанатичные" обитатели.а оказывается,сидит какой-то прыщавый инет-пиздабол,который у мамки деньги клянчает и жалуется на жизнь,попутно распространяя красивые теории о мэйнстриме и андерграунде. - Он не делает что хочет, он делает формат ты блядь со свечкой стоял что-ли,чтобы судить,что он хочет,а что нет?если бы он следовал толпе неебацца знатоков андерграунда,он бы выпустил каратэ-2,3,4,..10..и не парился вообще.однако,он терь читает о другом и по другому,что крайне не выгодно когда у тебя уже есть хоть и маленькая,но своя аудитория.так что тут как раз наоборот,выбрал сложный путь.смоки уже не тот(в хорошем смысле).легкий путь -кормить троллей таких как ты очередным каратэ.
Ассаи тот же мог остаться в Krec и не парится,а медленно,но верно захватывать аудиторию .однако в самый пик популярности свалить от фьюза,собрать живую группу и начинать все заново.... это как бы сложно,не то что в инете попиздеть с умным видом.\
PS.говорю, лучше займись уроками.
PSS.Диагноз:инет-пиздабол.
PSSS.Ответа не дождусь,так как с троллями диалог вести бессмысленно.ты ведь,наверное, уже сочинение пишешь в ответ.
если ты не школота,то дигноз еще более печален) Забей мою подпись в гугель, прочитай и поймёш, почему то что написал ты - хуйня | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | - А если его все слушают он охуительный. всё просто. У Цирк Ринга тоже не мало фэнов,не сказал бы что у них аухительный рэп
Есть люди которые считают что рэп Смоки это хуйня
и есть например люди которые качаются под треки Цирк Ринга
дело вкуса,вот и все ездя в метро постоянно качаюсь под Смоки | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | кстати, ради интереса, никто не в курсе, кто на аобложке альома кара-тэ? и на развороте еще не думаю, что сам смоки - не очень похож... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Мистэр Прайм - А если его все слушают он охуительный. всё просто. У Цирк Ринга тоже не мало фэнов,не сказал бы что у них аухительный рэп
Есть люди которые считают что рэп Смоки это хуйня
и есть например люди которые качаются под треки Цирк Ринга
дело вкуса,вот и все ездя в метро постоянно качаюсь под Смоки Согласен с тобой я слушаю Цирк ринг и слушаю Смоки мне много чего нравится я не хейтер что мне не нравится я просто не слушаю !!! | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | - Согласен с тобой я слушаю Цирк ринг и слушаю Смоки мне много чего нравится я не хейтер что мне не нравится я просто не слушаю !!! А в метро качаешься под Смоки? | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | 2 Canavaro,здраво: без пизды | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | в Амстере вроде | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | -Цитата от Мистэр Прайм - Согласен с тобой я слушаю Цирк ринг и слушаю Смоки мне много чего нравится я не хейтер что мне не нравится я просто не слушаю !!! А в метро качаешься под Смоки? а в моём городе нету метро
так что качаюсь под смоки в трамвае | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Толстый DB в Амстере вроде В шапке-ушанке и с сигой | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от true_linuxoid ShaMee трек подскажи. я про майонез не помню что то ) я уже не помню,но он там не майонез сказал(это я чтобы покультурней написал),треки эти непомню,потому как у меня их нет и они не интересны,но это с кем то из дэф д... | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | "плохая сука"... на губах чёта молочные брызги | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Мистэр Прайм - Согласен с тобой я слушаю Цирк ринг и слушаю Смоки мне много чего нравится я не хейтер что мне не нравится я просто не слушаю !!! А в метро качаешься под Смоки? Бывает ) | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Толстый DB "плохая сука"... на губах чёта молочные брызги точно!) | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от ShaMee -Цитата от Толстый DB "плохая сука"... на губах чёта молочные брызги точно!) в клубах тоже должно что-то играть. | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | бля была бы сумашедшая совместка мезра и смоки мо | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | да это там,у Ди есть в альбоме фотки с Амстера | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | мeзра морга? | | | | File NotFound 404
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | а... ну я хуй его знает че это за дъявол.я у них ни одного трека не слышал...а на счет фитов - то их уже достаточно.что ни трек то фит...заебал он уже с фитами...соло надо...соло. Добавлено через 1 минуту 39 секунд хочу 3х куплетный от смоки | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | - то их уже достаточно.что ни трек то фит...заебал он уже с фитами...соло надо...соло.
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
хочу 3х куплетный от смок поддерживаю,тоже хочу от него трехкуплетного | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | хотел бы тож совместку Смоки с Меззой. была бы бомба. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Большие Дворы | Поддерживаю. Mesr + Molla = | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от DRAMMMA хочу 3х куплетный от смоки уаааа как подумаю об этом))))) из разряда фантастики | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | -Цитата от Nus Поддерживаю. Mesr + Molla = и что нить в духе пл-46 или кара-тэ
ваще бомбище | | | | |