File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | - Вообщето Смоки и делает закосы под нигеров для масс. с кем бы ты сравнил Смоки из ниггеров? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Мистэр Прайм - Это надо жопой было слушать чтоб так подумать обойма там голосом сам на себя не похож Добавлено через 1 час 4 минуты 40 секунд Палите Хуёвый демотиватор. Впадлу обьяснять почему  | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | - Хуёвый демотиватор. Впадлу обьяснять почему та я в группе нашел,решил сюда слить  | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от X@nDeR вот сколько слушаю последние треки Смоки, всё чаще посещает мысль, что лучше было бы уже что-нибудь нового сольного. фит на фите  4ый альбом он хочет сделать максимум сольным, если и будут фиты то "минимум" | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | | | | | WWW,VOSHOD.PRO
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: WWW,VOSHOD.PRO | whaaaT& | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | видали уже видос этот..среднячок | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от X@nDeR вот сколько слушаю последние треки Смоки, всё чаще посещает мысль, что лучше было бы уже что-нибудь нового сольного. фит на фите  та же хуйня."нам нужен смоки мо!",но один, сольно,без прибеев и плибеев. | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | уж пол месяца на форум не вылазил, а тут все никак из темноты не выйдут,я опечален.
нам нужен смоки мо  | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | - Вообщето Смоки и делает закосы под нигеров для масс. его как раз масса общая нихуя не слушает.как то раз знакомых из питера спрашиваю "знаите вы такого смоки мо?" .они сказали что "нихуя таких не видели".как и был смок так и остался в андерграунде.просто сейчас он делает то что он хочет на данный момент,а если его мнение не совпадает с твоим то сразу хуйня типо,для масс и прочий кал высерают тобою подобные люди  а реп в какой бы форме он не был это и есть "закос под нигеров". просто в др. странах это как бы не имеет веса то что это придумали чёрные пацыки в бедных районых. во всём мире этим занимаются разных национальностей люди которым просто в кайф делать хип хоп. а у тебя например остались принципы какого та колхозного валенка до перестроишного. что мне теперь допустим не заниматься каратэ или тайским боксом что бы не походить на азиата??выкинуть мпс из окна и играть на ложках??перестать слушать ониксов и ву тэнг и перейте на золотое кольцо и надежду бабкину?
если так подумать то много что сейчас в России присутствует пришло с запада...кому то это не важно
и делает то что ему по душе,а кого то жаба душит и он срёт кирпичами в интернете. | | | | SoulOnIce
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Харьков | По моему ничего такого особенно нет в том что смоки обкуренный был или крипл. это в стиле жанра))) типовая ситуация. воспринимается как должное | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | что не говори,смоки уже не тот,нет агрессии,да и смысла особого нет в темах с корешами из дэф джоинта... | | | | SoulOnIce
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Харьков | Многие думают что первые 2 альбома крутые, а потом все. я так тоже раньше думал.
А может это просто мы не можем понять смысл? просто не видим его? | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от true_linuxoid Многие думают что первые 2 альбома крутые, а потом все. я так тоже раньше думал.
А может это просто мы не можем понять смысл? просто не видим его? наверное я его и никогда не увижу  по мне так непонятны темы де он на телку майонез пускал,хотя Onyx были и похлеще,и все же если учесть в каких кварталах они жили все вопросы снимаються  | | | | SoulOnIce
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Харьков | ShaMee трек подскажи. я про майонез не помню что то ) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Купангида - Вообщето Смоки и делает закосы под нигеров для масс. его как раз масса общая нихуя не слушает.как то раз знакомых из питера спрашиваю "знаите вы такого смоки мо?" .они сказали что "нихуя таких не видели".как и был смок так и остался в андерграунде.просто сейчас он делает то что он хочет на данный момент,а если его мнение не совпадает с твоим то сразу хуйня типо,для масс и прочий кал высерают тобою подобные люди  а реп в какой бы форме он не был это и есть "закос под нигеров". просто в др. странах это как бы не имеет веса то что это придумали чёрные пацыки в бедных районых. во всём мире этим занимаются разных национальностей люди которым просто в кайф делать хип хоп. а у тебя например остались принципы какого та колхозного валенка до перестроишного. что мне теперь допустим не заниматься каратэ или тайским боксом что бы не походить на азиата??выкинуть мпс из окна и играть на ложках??перестать слушать ониксов и ву тэнг и перейте на золотое кольцо и надежду бабкину?
если так подумать то много что сейчас в России присутствует пришло с запада...кому то это не важно
и делает то что ему по душе,а кого то жаба душит и он срёт кирпичами в интернете.
Смок делает для масс репперков, тоесть мэйнстрим в определённом субнапровлении.
Я ебу на кого он похож стилем, я не сильно шарю в американском рэпе, закосы другого характера.
Были бедные нигеры, жившие в гето, добрались они до микро и начали расказывать за жизнь, ну а хули что вижу о том и говорю.
Потом приплыли другие нигеры, с образованием и начали с закосами под ганкста крошить капусту с белых детишек.
Дальше больше, белые пидарки в других странах начали косить под косящих под гэнкста, и крошить капусту с малышни (образно, возраст не важен).
Вот Смок один из них. Он не делает что хочет, он делает формат. Все атрибуты присутсвуют, понты в вокале, понты в одежде, в гестике, в интонациях, в вокабуляре, в мимике... список длиннён.
И это не капа, сява или наггано - где открыто используется образ, и где ясно, что говорит образ а что человек, это чисто на любителя. У деф джоинта же всё подаётся как тру, ёба.
Вся эта херня уже давно изжила себя, во всех страннах.
Но боюсь разговора у нас не получится, вы сильно фанатичны и сйитаете нужным защищать честь Смока. Нужно быть всёже болие критичными. Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от true_linuxoid Многие думают что первые 2 альбома крутые, а потом все. я так тоже раньше думал.
А может это просто мы не можем понять смысл? просто не видим его? Я согласен полностью. Раз 100 прорепител трэк его недавний, но всёже был не в силах осознать что же подразумивалось под "Рэп это хасол".    | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2008 | смоки хочет заработать до хуя бабок и не скрывает это , отсюда и мэйнстрим, а нравится тебе этр или нет, твое дело.. вот тебе его тру, более чем понятное... ответ без фанатизма | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от nkz смоки хочет заработать до хуя бабок и не скрывает это , отсюда и мэйнстрим, а нравится тебе этр или нет, твое дело.. вот тебе его тру, более чем понятное... ответ без фанатизма Хуёвый ответ. | | | | новый пользователь
А в школе какие сейчас уроки проходят?
мэйнстрим блядь)))
Где ротации по тв,радио?где полные залы(хотя бы более 700 человек сольно)?Где это все,блядь?вне этой субкультуры никто не знает про смоки мо.где формат блять?хасол это формат?самый хасол страны D Masta и то не может собрать сольно ни один клуб,и денег с концертов с неба не хватает.ну и где формат-то,умник?где капуста с малышни?))
блядь школота это что-то.Помню про планету 46 говорили ,мол,это скучное дерьмо,смоки делает одно и то же.так блядь смоки будет делать по другому,и все равно найдутся умники со своим неебацца мнением,которое конечно же не могут понять здешние "фанатичные" обитатели.а оказывается,сидит какой-то прыщавый инет-пиздабол,который у мамки деньги клянчает и жалуется на жизнь,попутно распространяя красивые теории о мэйнстриме и андерграунде. - Он не делает что хочет, он делает формат ты блядь со свечкой стоял что-ли,чтобы судить,что он хочет,а что нет?если бы он следовал толпе неебацца знатоков андерграунда,он бы выпустил каратэ-2,3,4,..10..и не парился вообще.однако,он терь читает о другом и по другому,что крайне не выгодно когда у тебя уже есть хоть и маленькая,но своя аудитория.так что тут как раз наоборот,выбрал сложный путь.смоки уже не тот(в хорошем смысле).легкий путь -кормить троллей таких как ты очередным каратэ.
Ассаи тот же мог остаться в Krec и не парится,а медленно,но верно захватывать аудиторию .однако в самый пик популярности свалить от фьюза,собрать живую группу и начинать все заново.... это как бы сложно,не то что в инете попиздеть с умным видом.\
PS.говорю, лучше займись уроками.
PSS.Диагноз:инет-пиздабол.
PSSS.Ответа не дождусь,так как с троллями диалог вести бессмысленно.ты ведь,наверное, уже сочинение пишешь в ответ.
если ты не школота,то дигноз еще более печален) | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Купангида - Вообщето Смоки и делает закосы под нигеров для масс. его как раз масса общая нихуя не слушает.как то раз знакомых из питера спрашиваю "знаите вы такого смоки мо?" .они сказали что "нихуя таких не видели".как и был смок так и остался в андерграунде.просто сейчас он делает то что он хочет на данный момент,а если его мнение не совпадает с твоим то сразу хуйня типо,для масс и прочий кал высерают тобою подобные люди  а реп в какой бы форме он не был это и есть "закос под нигеров". просто в др. странах это как бы не имеет веса то что это придумали чёрные пацыки в бедных районых. во всём мире этим занимаются разных национальностей люди которым просто в кайф делать хип хоп. а у тебя например остались принципы какого та колхозного валенка до перестроишного. что мне теперь допустим не заниматься каратэ или тайским боксом что бы не походить на азиата??выкинуть мпс из окна и играть на ложках??перестать слушать ониксов и ву тэнг и перейте на золотое кольцо и надежду бабкину?
и делает то что ему по душе,а кого то жаба душит и он срёт кирпичами в интернете.
Смок делает для масс репперков, тоесть мэйнстрим в определённом субнапровлении.
Я ебу на кого он похож стилем, я не сильно шарю в американском рэпе, закосы другого характера.
Были бедные нигеры, жившие в гето, добрались они до микро и начали расказывать за жизнь, ну а хули что вижу о том и говорю.
Потом приплыли другие нигеры, с образованием и начали с закосами под ганкста крошить капусту с белых детишек.
Дальше больше, белые пидарки в других странах начали косить под косящих под гэнкста, и крошить капусту с малышни (образно, возраст не важен).
Вот Смок один из них. Он не делает что хочет, он делает формат. Все атрибуты присутсвуют, понты в вокале, понты в одежде, в гестике, в интонациях, в вокабуляре, в мимике... список длиннён.
И это не капа, сява или наггано - где открыто используется образ, и где ясно, что говорит образ а что человек, это чисто на любителя. У деф джоинта же всё подаётся как тру, ёба.
Вся эта херня уже давно изжила себя, во всех страннах.
Но боюсь разговора у нас не получится, вы сильно фанатичны и сйитаете нужным защищать честь Смока. Нужно быть всёже болие критичными. Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от true_linuxoid Многие думают что первые 2 альбома крутые, а потом все. я так тоже раньше думал.
А может это просто мы не можем понять смысл? просто не видим его? Я согласен полностью. Раз 100 прорепител трэк его недавний, но всёже был не в силах осознать что же подразумивалось под "Рэп это хасол".    ладно всё ясно с тобой
лучше пусть каждый останнется при своём мнении и мы не будем спорить Добавлено через 3 минуты 49 секунд помойму смок за эти два замечательных альбома имея уважения и заслугу в хип хоп кругах может выебнуться и сказать что в этом мире он что то решает...понты не высасыные из пальца как говорится | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | -Цитата от Fisheye да вообще ахуели  | | | | Вот бл,,,,
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москоу сити | Каждый делает тот хип-хоп, который он хочет делать.
Как рэп становится мэйнстримовым? если его все начинают слушать.
А если его все слушают он охуительный. всё просто.
Подо что луче качать в машине, ездить в метро и т.д.?
Каждый сам выбирает что слушать. У Смоки однозначно есть свой стайл, свои фишки. И это качает.
А засрать можно кого угодно и за что угодно. повод всегда найдётся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ну про то, что "если все слушают, значит это ахуительно" я бы поспорил. тут не всё просто) | | | | |