vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Толстый DB тебя Саня зовут, КОТ? -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Толстый DB да тот парень хуйню прогнал, фамилия у него Цихов. это он девичью матери взял  бля я ржу валяюсь блядь от смеха  ну тогда смайлик то неверный в конце, надо так:
бля я ржу валяюсь блядь от смеха  | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | всё правильно я поставил  я типо это орал 
ждём рецензии КОТа на "Цихов".
а тебе вообще Смоки как? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | да ну я просто шутил естественно.
Смоки крут на самом деле, я считаю
на данный момент лучший МС у нас
в России, ну это не ново я думаю
жду Выхода Из Темноты | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | че когда там уже альбомчик у смоки выйдет??? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Толстый DB всё правильно я поставил  я типо это орал 
а тебе вообще Смоки как? Zichow это город в Германии, Бранденбурге. Евреев когда гнали, они придя в германию брали имена немецких посёлков, немецких названий работы и просто кликухи.
На немца опн не похож, по складу ума скорее еврей, по еблищу хуй знает...
Да, меня Саша зовут. В ру-рэпе так каждого второго зовут кстати =) | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Kid with the Gun да ну я просто шутил естественно.
жду Выхода Из Темноты блядь  а я прикинь чуть не повёлся, ещё бы пару постов и я бы повёлся 
КОТ  чё там с Циховым? | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | - че когда там уже альбомчик у смоки выйдет??? миллион двадцать пять тысяч раз писали 
2010 год  | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Толстый DB всё правильно я поставил  я типо это орал 
а тебе вообще Смоки как? Zichow это город в Германии, Бранденбурге. Евреев когда гнали, они придя в германию брали имена немецких посёлков, немецких названий работы и просто кликухи.
На немца опн не похож, по складу ума скорее еврей, по еблищу хуй знает...
Да, меня Саша зовут. В ру-рэпе так каждого второго зовут кстати =) ясно, ну Смок говорил что он не еврей например, русский говорил он. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Толстый DB -Цитата от Kid with the Gun да ну я просто шутил естественно.
жду Выхода Из Темноты блядь  а я прикинь чуть не повёлся, ещё бы пару постов и я бы повёлся 
КОТ  чё там с Циховым? хахаха  | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | бывает хуле  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | еще как-то давно, Бит говорил, что у Смоки и Биг Ди совместный альбом готовился,
наверное забросили это дело | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Мистэр Прайм - че когда там уже альбомчик у смоки выйдет??? миллион двадцать пять тысяч раз писали 
2010 год  ну понятное дело что не 2012  | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Kid with the Gun еще как-то давно, Бит говорил, что у Смоки и Биг Ди совместный альбом готовился,
наверное забросили это дело скорее всего, куплеты на сольные треки и совмесы или в архив. да похуй, я лично жду диск "ВиТ" и 4-й альбом. кто слышал треки, говорят что пиздец мясо -Цитата от DIMdrim -Цитата от Мистэр Прайм - че когда там уже альбомчик у смоки выйдет??? миллион двадцать пять тысяч раз писали 
2010 год  ну понятное дело что не 2012  хочешь я залью тебе этот альбом через пол часа на дамп? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Толстый DB -Цитата от Kid with the Gun еще как-то давно, Бит говорил, что у Смоки и Биг Ди совместный альбом готовился,
наверное забросили это дело скорее всего, куплеты на сольные треки и совмесы или в архив. да похуй, я лично жду диск "ВиТ" и 4-й альбом. кто слышал треки, говорят что пиздец мясо  уххххх  | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | да ещё третий ебанёт, сэмплер это хуйня всё, там будут треки каких нет на сэмлере + качество, сведение, клипы и т.д.  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | ну остаётся только ждать, а ожидание самый приятный процесс  | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | короткий щелчок избавь меня от мук мой бог
избавь меня от не живых тянущихся руук
лирика то весь мир у наших ног мой друуг
рэп сенсация акция продолжается эй сука продолжай крутить задницей
улыбка подземелья как всегда искрится под ней клыки и с этим придётся смирится
когда нибудь вам прийдется врубится хмм
стиль оригинальный стиль свободный как птица
опухшие яйца слушай сюда тупица | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от AndrewG -Цитата от Reggie Noble -Цитата от AndrewG Каже обойма-M.O.B.feat.Bess вот кто бля
ну нихуёвый вроде трек как мне кажется.. сейнт пи фо лайф бро 
сам что слушаешь ? - Цитата от AndrewG
Каже обойма-M.O.B.feat.Bess вот кто бля
ну нихуёвый вроде трек как мне кажется..
Фэйковым тру, фэйковым хоуми...не надо лезть в эту игру  
пиздато сказал правда?))) из русского ток РоМД | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | судя по всему редмана слушаешь. как тебе последний микстейп? | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Толстый DB короткий щелчок избавь меня от мук мой бог
опухшие яйца слушай сюда тупица Из какого трека? | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Толстый DB судя по всему редмана слушаешь. как тебе последний микстейп? охуенный, просто охуенный | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Васюня -Цитата от Толстый DB короткий щелчок избавь меня от мук мой бог
опухшие яйца слушай сюда тупица Из какого трека? просто текст, слушай альбом -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Толстый DB судя по всему редмана слушаешь. как тебе последний микстейп? охуенный, просто охуенный согласен на все сто  а бигги куплет раннее светился не знаешь?
и кстати я как понял ты из зарубежки, мне вот например тоже больше нравится слушать нигга рэп, а обсуждать русский  | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Толстый DB -Цитата от Васюня -Цитата от Толстый DB короткий щелчок избавь меня от мук мой бог
опухшие яйца слушай сюда тупица Из какого трека? просто текст, слушай альбом -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Толстый DB судя по всему редмана слушаешь. как тебе последний микстейп? охуенный, просто охуенный согласен на все сто  а бигги куплет раннее светился не знаешь?
и кстати я как понял ты из зарубежки, мне вот например тоже больше нравится слушать нигга рэп, а обсуждать русский  да я ток зарубежку и слушаю
куплет не палевный вроде
ваще микстейп охуенный особенно меня прет 4й трек, фристайл | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Толстый DB -Цитата от Васюня -Цитата от Толстый DB короткий щелчок избавь меня от мук мой бог
и кстати я как понял ты из зарубежки, мне вот например тоже больше нравится слушать нигга рэп, а обсуждать русский  Альбома еще нет  | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | Васюнь, так и трека то я этого например не слышал ещё. -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Толстый DB -Цитата от Васюня
Из какого трека? просто текст, слушай альбом -Цитата от Reggie Noble
охуенный, просто охуенный согласен на все сто  а бигги куплет раннее светился не знаешь?
и кстати я как понял ты из зарубежки, мне вот например тоже больше нравится слушать нигга рэп, а обсуждать русский  да я ток зарубежку и слушаю
куплет не палевный вроде
ваще микстейп охуенный особенно меня прет 4й трек, фристайл ясно, меня с бигги пропёр самое сильно и с мэфом, сейчас не помню названия. ну это если брать из тех что не слышал, а так конечно с сайпресс хилл самое мясо  | | | | |