Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от AndrewG это кто и как засрал?* бля а кто читает под этот бит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | Каже обойма-M.O.B.feat.Bess вот кто бля
ну нихуёвый вроде трек как мне кажется.. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от AndrewG Каже обойма-M.O.B.feat.Bess вот кто бля
ну нихуёвый вроде трек как мне кажется.. сейнт пи фо лайф бро  | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от AndrewG Каже обойма-M.O.B.feat.Bess вот кто бля
ну нихуёвый вроде трек как мне кажется.. Фэйковым тру, фэйковым хоуми...не надо лезть в эту игру  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от AndrewG Каже обойма-M.O.B.feat.Bess вот кто бля
ну нихуёвый вроде трек как мне кажется.. сейнт пи фо лайф бро 
сам что слушаешь ? - Цитата от AndrewG
Каже обойма-M.O.B.feat.Bess вот кто бля
ну нихуёвый вроде трек как мне кажется..
Фэйковым тру, фэйковым хоуми...не надо лезть в эту игру  
пиздато сказал правда?))) | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Васюня -Цитата от AndrewG Каже обойма-M.O.B.feat.Bess вот кто бля
ну нихуёвый вроде трек как мне кажется.. Фэйковым тру, фэйковым хоуми...не надо лезть в эту игру  "мои люди в бладзах, мои люди в крипсах"
вот фотки Смоки, я лично половину из них не видел например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | а нахуя видеть ВСЕ фотки Смоки?)))
вторая фотка с Новосиба) | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от DaFF вторая фотка с Новосиба) да | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Толстый DB -Цитата от Васюня -Цитата от AndrewG Каже обойма-M.O.B.feat.Bess вот кто бля
ну нихуёвый вроде трек как мне кажется.. Фэйковым тру, фэйковым хоуми...не надо лезть в эту игру  "мои люди в бладзах, мои люди в крипсах"
вот фотки Смоки, я лично половину из них не видел например. На последней крутой, в магазине  | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | - Каже обойма-M.O.B.feat.Bess вот кто бля
ну нихуёвый вроде трек как мне кажется.. клип ващее   - На последней крутой, в магазине это он вроде в Trushop,давненько там небыл
по этому немогу утверждать | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | ледовый и х-ня  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Толстый DB -Цитата от Васюня -Цитата от AndrewG Каже обойма-M.O.B.feat.Bess вот кто бля
вот фотки Смоки, я лично половину из них не видел например. все зубы на месте, как сосисочка в тесте  | | | |
на первой и последней это в трушопе | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Он чурка или хач или жидок?
Чёт еблище странное, хер поймёш. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | тру шоп хип-хап магазин,
на гороховой стрит 31
Александр Лившиц вроде он | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | Салют, КОТ  Может по своим каналам по фамилии пробьёшь? | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Толстый DB ледовый и х-ня  На второй фотке он нормально так на концерте выкладывается  | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Kid with the Gun тру шоп хип-хап магазин,
на гороховой стрит 31
Александр Лившиц вроде он  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | кроссовки цветом Донецкого Шахтёра  | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | кепа у Смоки и то лучше  | | | | -= St =-
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от Унылый КОТ Он чурка или хач или жидок?
Чёт еблище странное, хер поймёш. Когда курнет выглядит как петух) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Толстый DB Салют, КОТ  Может по своим каналам по фамилии пробьёшь? Если именно Лившиц (как сказал чел с верху), то это от Liebeschitz - гугель сказал что эта фамилия немецких или польских евреев.
У меня конечно глаз не так намётан как у бабана, но, как оказалось мой тёска, не очень похож на еврее (Александр кстати тоже еврейское имя).
Что-то бошка сильно круглая...
Я просто ради интереса спрашиваю, у хачей обычно другой склад ума... | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | да тот парень хуйню прогнал, фамилия у него Цихов. -Цитата от Унылый КОТ Он чурка или хач или жидок?
Чёт еблище странное, хер поймёш. Когда курнет выглядит как петух)[/QUOTE]
ты блять себя покажи чтоли, хоть на непетуха посмотрим  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Толстый DB да тот парень хуйню прогнал, фамилия у него Цихов. это он девичью матери взял  | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | тебя Саня зовут, КОТ? -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Толстый DB да тот парень хуйню прогнал, фамилия у него Цихов. это он девичью матери взял  бля я ржу валяюсь блядь от смеха  | | | | |