бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Мистэр Прайм - Бля, у меня уже пол альбома на компе валяется. Пока он выйдет, и всё остальное в сети будет... и пох в коробке надо брать,хотя по любому
тому кому будет впадлу заказывать,скачают Диск то я возьму конечно. Вообще мне непонятно, почему такие артисты как, например, Камаз выходят на сиди сейчас, а Смоки не может найти лэйбл. Чёто нечисто тут. | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | ну Смок скорее всего хочет больше чем Камаз и это вполне оправданно и справедливо. его спрашивали типа напечатай диски сам, продашь тысячи три полюбасу, он ответил типа нахуй надо, я артист и при таких раскладах лучше альбом в архив отправлю до лучших времён. | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от Мистэр Прайм 2010 год -Цитата от true_linuxoid Мистэр Прайм оптимист))) если не в 2010, то ваще нахуй послан будет....заколебало ждать уже...пол-альбома в сети, 2ю половину можно посмотреть с лайвов - ну что за мандец... | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | за полтора месяца думаю лейбл всяко найдет | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2008 | выпустил бы монолит смоки, тогда проблем бы не было) | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от nkz выпустил бы монолит смоки, тогда проблем бы не было) кстати, никто не в курсе, они там пытались доовариваться или что-то вроде этого хотя бы? | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от Яр [ПОХ Rec.] -Цитата от Мистэр Прайм 2010 год -Цитата от true_linuxoid Мистэр Прайм оптимист))) если не в 2010, то ваще нахуй послан будет....заколебало ждать уже...пол-альбома в сети, 2ю половину можно посмотреть с лайвов - ну что за мандец... Я вот специально почти никогда не качаю треки интересных мне исполнителей по отдельности. Жду полноценных релизов. Тогда они намного интереснее звучат | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от a.su.s -Цитата от Яр [ПОХ Rec.] -Цитата от Мистэр Прайм
2010 год -Цитата от true_linuxoid Мистэр Прайм оптимист))) если не в 2010, то ваще нахуй послан будет....заколебало ждать уже...пол-альбома в сети, 2ю половину можно посмотреть с лайвов - ну что за мандец... Я вот специально почти никогда не качаю треки интересных мне исполнителей по отдельности. Жду полноценных релизов. Тогда они намного интереснее звучат Правильно я так же делаю | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Яр [ПОХ Rec.] -Цитата от nkz выпустил бы монолит смоки, тогда проблем бы не было) кстати, никто не в курсе, они там пытались доовариваться или что-то вроде этого хотя бы? ничего об этом не слышал.. но думаю врятли, у смоки есть популярность, но рэпчик у него не для таких широких масс, хотя его знает любой кто увлекается рэпом | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Яр [ПОХ Rec.] Тогда качай те релизы, что уже вышли | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | - Смоки Мо за здоровый образ поёт реп про бланты даже после БЗР Видимо судей эта тема "битвы" не касалась
ну уж точно не к Криплу,Смоки,и Нэлу
который поет с Ливаном "Закрути Блант" | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от Васюня -Цитата от Яр [ПОХ Rec.] Тогда качай те релизы, что уже вышли а их я слышал еще в прошлом веке))) -Цитата от Мистэр Прайм - Смоки Мо за здоровый образ поёт реп про бланты даже после БЗР Видимо судей эта тема "битвы" не касалась
который поет с Ливаном "Закрути Блант" она всех касалась, на съемках вроде курить и пить запрещено было)))) | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Яр [ПОХ Rec.] -Цитата от Васюня -Цитата от Яр [ПОХ Rec.] Тогда качай те релизы, что уже вышли а их я слышал еще в прошлом веке))) -Цитата от Мистэр Прайм - Смоки Мо за здоровый образ поёт реп про бланты даже после БЗР Видимо судей эта тема "битвы" не касалась
который поет с Ливаном "Закрути Блант" она всех касалась, на съемках вроде курить и пить запрещено было)))) Крипл как бы накурился там, вообще нихуя не понимал как судить и за кого голосовать | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от Васюня -Цитата от Яр [ПОХ Rec.] -Цитата от Васюня
Тогда качай те релизы, что уже вышли а их я слышал еще в прошлом веке))) -Цитата от Мистэр Прайм
Видимо судей эта тема "битвы" не касалась
который поет с Ливаном "Закрути Блант" она всех касалась, на съемках вроде курить и пить запрещено было)))) Крипл как бы накурился там, вообще нихуя не понимал как судить и за кого голосовать хз-хз никто не знает этого наверняка, кроме тех кто это видел | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Яр [ПОХ Rec.] -Цитата от Васюня -Цитата от Яр [ПОХ Rec.]
а их я слышал еще в прошлом веке)))
она всех касалась, на съемках вроде курить и пить запрещено было)))) Крипл как бы накурился там, вообще нихуя не понимал как судить и за кого голосовать хз-хз никто не знает этого наверняка, кроме тех кто это видел Вся страна видела, ну или хотя бы те кто может накуренного отличить ( я например ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | ооой блядь))отличить он может))особенно по телеку))это типа решил выебнуться что куришь и типа шаришь в этом так типа просто невзначай))типа это круто) | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Штрих. ооой блядь))отличить он может))особенно по телеку))это типа решил выебнуться что куришь и типа шаришь в этом так типа просто невзначай))типа это круто) Крипл сидел весь потный с убитыми глазами и двух слов связать не мог
говорил только "Это было очень круто" или "У меня нет слов", что-то такое
тут любой поймет, что он дунул перед битвой | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | ага)это пиздец говорит о многом)
а ни жара, ни стеснительность здесь вообще никак не могут влиять) | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | Было б отлично если б смоки видя всю ситуацию,то что большинство треков слито в инет,записал еще 5-6 новых треков,который никто не слышал | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Штрих. ага)это пиздец говорит о многом)
а ни жара, ни стеснительность здесь вообще никак не могут влиять) он стеснялся красочно описать треки выступающих ты прикалываешься? | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | - он стеснялся красочно описать треки выступающих вот у Глеба есть такая хня | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | -Цитата от Мистэр Прайм - Смоки Мо за здоровый образ поёт реп про бланты даже после БЗР Видимо судей эта тема "битвы" не касалась
который поет с Ливаном "Закрути Блант" как мне кажется
так судей как раз это не касается
они как по мне оценивали технику,исполнение и текст итд итп...при всём при этом шоу бзр расчитывалось на поколение которое верит ящику,а не с знатоками репа как вы к примеру. да к тому же ни кто из судей не говорил что они не разу не сталкивались с проблемами такого рода... и к примеру вы расуждаите как маленькие дети...у вас понятия немного девственны. | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | третяя битва фуфло,по сравнению с первыми двумя
могу даже привести весомый аргумент | | | | |