активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | танцуй же бэйба | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | Унылый КОТ в теме, салют  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: MOSCOW | Чё то Смоки все никак из темноты не выйдет  | свой минус..) | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Залейте треки засветившиеся | D.Masta - Солдат | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | -Цитата от Inspektor Drew Залейте треки засветившиеся разбежались и залили, альбома жди | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | Не знаю, кому как, я чё-то не разделяю восторга от "Бог Любит Всех Людей", текст отличен, да, но ни музыкальное сопровождение, ни хор на припевах лично мне как-то не вкатили...
Кстати, наверное, уже спрашивали, но... никто не владеет инфо хотя бы в стадии слухов, будет ли на "Выходе Из Темноты" улётный до выноса части моего мозга трэк "Сэйнт Пи" с Крип-А-Крипом? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | Сэйнт Пи с Криплом неинтересный трэк, минус вообще не ахти | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | Да не только,вроде еще в треке с Ди,"Плохая Сука" | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | Это вообще распространённое выражение, у того же самого Гуфа есть. вот. | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Fake ★ Killah Да не только,вроде еще в треке с Ди,"Плохая Сука" А ещё в "Летай Со Мной"  | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | - А ещё в "Летай Со Мной" "Младший Мо привлекает тёлок как Дима билан,детка твои большие сиськи как подъемный кран" | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | вот я, кстати, не понимаю, что такого прям охеренного в треке Сэйнт-Пи с Криплом.  Может, конечно, я не внимательно слушал, но первое впечатление не особое.
эх, помню Tiempo Y Silencio - один из любимых треков  | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | - прям охеренного в треке Сэйнт-Пи с Криплом. Меня лично впирают эти строки "Город где летает дым,там где на районах тают дни....Эти дни!,это и есть мой холодный мир,место где я воплощаю в жизнь мечты..,SAINT.P!"+ продакшн крутой,_крутой куплет у Смоки и Крипла,в качестве вообще будет мясо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | Молла в этом году взъебал мне кажется всех по синглам выпущенным | | | | Свой чел!!!
Регистрация: 20.08.2002 | Конечно это плохо, что многие треки с нового альбома уже он засветил, но интерес у меня все равно к новому альбому сильный.
Я не фанат Смоки Мо, но очень люблю его слушать.
Сегодня в России он лучший МС, это факт и отрицать глупо, он создал свой стайл, сделал себе имя без всяких дисов и т.д. По технике и уровне считки Смоки уберет любого русского рэпера. | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от MC NI Конечно это плохо, что многие треки с нового альбома уже он засветил, но интерес у меня все равно к новому альбому сильный.
Сегодня в России он лучший МС, это факт и отрицать глупо, он создал свой стайл, сделал себе имя без всяких дисов и т.д. По технике и уровне считки Смоки уберет любого русского рэпера. без максимализма, он не лучший, он один из лучших. | | | | Свой чел!!!
Регистрация: 20.08.2002 | -Цитата от Necondition -Цитата от MC NI Конечно это плохо, что многие треки с нового альбома уже он засветил, но интерес у меня все равно к новому альбому сильный.
Сегодня в России он лучший МС, это факт и отрицать глупо, он создал свой стайл, сделал себе имя без всяких дисов и т.д. По технике и уровне считки Смоки уберет любого русского рэпера. без максимализма, он не лучший, он один из лучших. кого можешь назвать, кто с ним на одном уровне? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от MC NI -Цитата от Necondition -Цитата от MC NI Конечно это плохо, что многие треки с нового альбома уже он засветил, но интерес у меня все равно к новому альбому сильный.
Сегодня в России он лучший МС, это факт и отрицать глупо, он создал свой стайл, сделал себе имя без всяких дисов и т.д. По технике и уровне считки Смоки уберет любого русского рэпера. без максимализма, он не лучший, он один из лучших. кого можешь назвать, кто с ним на одном уровне? ниггатив=) | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | насмешил - кого можешь назвать, кто с ним на одном уровне? Кореша его | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от MC NI По технике и уровне считки Смоки уберет любого русского рэпера. прежде чем такое написать, надо немного подумать -Цитата от Fake ★ Killah насмешил  Ниггатив техничнее Смоки, но по текстам уровень по слабее ооочень намного -Цитата от Fake ★ Killah Кореша его Дитятко, какого кореша? выйди из песочницы, дец восап | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Fake ★ Killah насмешил - кого можешь назвать, кто с ним на одном уровне? Кореша его в каком месте расмешил? нука объсни -Цитата от kaS.Sтян -Цитата от MC NI По технике и уровне считки Смоки уберет любого русского рэпера. прежде чем такое написать, надо немного подумать -Цитата от Fake ★ Killah насмешил  Ниггатив техничнее Смоки, но по текстам уровень по слабее ооочень намного -Цитата от Fake ★ Killah Кореша его Дитятко, какого кореша? выйди из песочницы, дец восап почему слабее? у смоки образы у нигатива лирика | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | Maks, я имел ввиду что....эээээ, ну ты правильно сказал  | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | - в каком месте расмешил? нука объсни то что нигатив на уровне со смоки | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Fake ★ Killah - в каком месте расмешил? нука объсни то что нигатив на уровне со смоки если ты усколобый то с тобой смысла нет разговаривать, танцуй же бэйба(с) | | | | |