vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | Bess очередной трек испортил   | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | - что духовная основа один куплет только. бляя  | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | на данный момент я слышал все треки из семплера кроме самого первого, остальное я так или иначе слышал на видео, или демках. Покупать диск из-за одной песни уж извините это абсурд, в итоге мне кажется смоки выльет это в сеть, ибо уже врятли какой нить лейбл возьмется за Выход из темноты с таким количеством засвеченных треков. К примеру теже звуковые ракеты я выу4ил наизусть года 2 назад. Из за куплета Обоймы, покупать ... ну хуй знает. САША СЛИВАЙ ВСЕ В НЕТ )) | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | - покупать ... ну хуй знает. САША СЛИВАЙ ВСЕ В НЕТ )) пусть хотя бы сам диско напечатет,для питерских людей,кто захочет тот купит
а таких будет много | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от DaFF -Цитата от Inspektor Drew Какие треки уже засвечены кроме "Бог любит всех людей"? да дохуя
Money,Стальные слова, Моя духовная основа, Джунгли... Money это ведь старый трек. Там где Файк и Jambazi? | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | как говорится, послушайте и найдите 10 отличий.
кокейн с "200 лет спустя" и
"Иц олрайт" мобдипов с "блад мани".
"200 лет" это же вроде как альбом и обещали только свою музыку там?
или я чето не выкупаю? | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | "не смотри так сверху даже если ты сегодня первый.."  | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Raravis как говорится, послушайте и найдите 10 отличий.
или я чето не выкупаю? там семплы одинаковые, на 200 лет спустя практически все семплы большими кусками вырезаны с оригиналов. | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | - Money это ведь старый трек. Там где Файк и Jambazi? Да,он самый | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от Толстый DB -Цитата от Raravis как говорится, послушайте и найдите 10 отличий.
или я чето не выкупаю? там семплы одинаковые, на 200 лет спустя практически все семплы большими кусками вырезаны с оригиналов. я в создании музыки нихуя не смыслю конечно, но там вырезан не только большой кусок, там вообще все спизжено. блядь, я не знаю, ритм, всякие там мелкие фишечки и вообще.
когда слушал уже заподозрил, что где-то я это слышал. но думал глюки, оказалось на самом деле. | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | - как говорится, послушайте и найдите 10 отличий.
или я чето не выкупаю? Сэмплы срезали и наложили бит,это кстати полу альбом полу микстейп | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Raravis -Цитата от Толстый DB -Цитата от Raravis как говорится, послушайте и найдите 10 отличий.
или я чето не выкупаю? там семплы одинаковые, на 200 лет спустя практически все семплы большими кусками вырезаны с оригиналов. я в создании музыки нихуя не смыслю конечно, но там вырезан не только большой кусок, там вообще все спизжено. блядь, я не знаю, ритм, всякие там мелкие фишечки и вообще.
когда слушал уже заподозрил, что где-то я это слышал. но думал глюки, оказалось на самом деле. ну эти все фишечки и есть в оригинале, бит то там другой, не мобб диповский.
вконтакте в группе Смоки это уже перетерали. | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от Raravis -Цитата от Толстый DB -Цитата от Raravis как говорится, послушайте и найдите 10 отличий.
когда слушал уже заподозрил, что где-то я это слышал. но думал глюки, оказалось на самом деле. все музло уже было написано до нас ниггерами ,так что тут уже можно не обращать на это внимание....ру рЕп как ни как | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | - вконтакте в группе Смоки это уже перетерали там еще какую то статью скинули | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | -Цитата от Chilly Chill на данный момент я слышал все треки из семплера кроме самого первого, остальное я так или иначе слышал на видео, или демках. Покупать диск из-за одной песни уж извините это абсурд, в итоге мне кажется смоки выльет это в сеть, ибо уже врятли какой нить лейбл возьмется за Выход из темноты с таким количеством засвеченных треков. К примеру теже звуковые ракеты я выу4ил наизусть года 2 назад. Из за куплета Обоймы, покупать ... ну хуй знает. САША СЛИВАЙ ВСЕ В НЕТ )) на семплере не все трэки альбома | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от Штрих. -Цитата от Chilly Chill на данный момент я слышал все треки из семплера кроме самого первого, остальное я так или иначе слышал на видео, или демках. Покупать диск из-за одной песни уж извините это абсурд, в итоге мне кажется смоки выльет это в сеть, ибо уже врятли какой нить лейбл возьмется за Выход из темноты с таким количеством засвеченных треков. К примеру теже звуковые ракеты я выу4ил наизусть года 2 назад. Из за куплета Обоймы, покупать ... ну хуй знает. САША СЛИВАЙ ВСЕ В НЕТ )) на семплере не все трэки альбома а ты от куда знаеш? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | сам Молла говорил | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | когда Планета выходила, в сети 8 трэков было, даже на самом главном сайте рэпа в Питере | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | - на семплере не все трэки альбома это заебись | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от kaS.Sтян когда Планета выходила, в сети 8 трэков было, даже на самом главном сайте рэпа в Питере да и с кара-тэ так же было, читал на форуме тему кара-тэ. там уже все отписывали по половине треков ещё в конце 2003, а он весной только вышел 2004 | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | ясно. спасибо короче говоря | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | Пацаны а младший мо это он имеет ввиду свой х*й?)) | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | да  | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | хахаха,а то бля слушаю песню"Целу младшего мо" и не врублюсь кто это,терь въехал | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | -Цитата от Fake ★ Killah Пацаны а младший мо это он имеет ввиду свой х*й?)) это в какой песне? | | | | |